ID работы: 863152

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
557
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Бонус №2. Гости.

Настройки текста
Брюнет сидел в кресле, читая свежие документы, принесенные с новой работы. Краем глаза он успевал наблюдать за своей женой, которая игралась с детьми четырехлетнего возраста. Они расположились на большом махровом ковре, разбросав различные игрушки. Ёко – девочка с роскошными, черными волосами, заделанными в два забавных хвостика, у нее также были большие серые глаза, но в отличие от отца, они были добрыми и наивными. Что самое забавное, она смогла унаследовать не только форму глаз, но и неуклюжесть своей матери. А вот Ямато был по большей части похож на Тсуну, в плане внешности, но характер достался от отца, такой же нелюдимый и тихий. Он сидел напротив своей сестры, пронзая ее колким взглядом шоколадных глаз, наблюдая как с ней возится дорогой сердцу человек, пытаясь и его заманить в этот «дурдом». Ёко прижимала к себе подаренную Кеей игрушку, широко улыбаясь. И эта улыбка принадлежала брату. Он лишь хмыкнул, отворачиваясь. В доме раздалась дверная трель, разрушая идиллию в семье. Тсуна перестала улыбаться своим чадам, переведя удивленный взгляд на довольного Хибари. - Я открою, - оповестил ее он, вставая с насиженного места. – Ты давно же хотела с ними познакомиться. Тсунаеши проводила его не менее удивленным взглядом, а потом повернулась к своим детям, чувствуя, как малышка дергает ее за рукав. А Хибари стоило только открыть дверь, как в нее влетела взъерошенная блондинка, сразу срываясь на поиски своей знакомой. Алауди прошел следом, подталкивая ребенка, который мялся на пороге. Он шумно выдохнул, уставшим взглядом оглядев брата. На это мужчина получил лишь злорадную ухмылку, мол, «У меня все прекрасно, в отличие от тебя, завидуй». У него от такого даже глаз задергался. А девочка тем временем по-тихому слиняла, следуя за матерью. Мужчины тоже прошли в зал. Джотто опустилась на колени перед родственницей, тиская в объятиях и приговаривая. Девушка, явно шокированная таким поведением неизвестного ей человека, неуверенно подняла голову, всматриваясь в небесного цвета глаза. Тсуна проморгалась, вспоминая этот прекрасный образ. Точно! Она ведь видела портрет в том доме Хибари, на нем была изображена красивая молодая девушка. - Джотто-сан? – чтобы вконец уверить себя, подала голос шатенка, большими глазами смотря на эту особу. - Она самая, - засмеялась блондинка, еще крепче прижимая к груди родственницу, от чего у той порядком кислород заканчивался. – Боже, я видела тебя еще малышкой, как же ты вымахала! – не могла нарадоваться Примо. - Пап, - подала голос Селия, дергая за руку Алауди, заставляя того оторвать взор от этой картины, - а что делает мама? - Деградирует. *** - Сейчас я покажу вам все свое мастерство! – прокричала Джотто, разворачиваясь к плите с посудой. На секунду задумалась, а потом со словами: «Эврика!» принялась за выпечку торта. Сладкое здесь любили все, включая детишек. Она сможет и ребят порадовать, и Тсуну, и себя. Про мужчин Джотто совсем забыла, игнорируя их желания. Только мнение родственницы, к которой она приехала, интересовало ее. А та, улыбаясь, ответила положительно. Блондинка вовсю химичила на кухне, бегая туда-сюда. Тсунаеши внимательно наблюдала за ней, потягивая молочный коктейль из трубочки. Неподалеку сидели Алауди и Кея, разговаривая. А дети же остались в гостиной, играя и кидаясь колкими фразами, услышанными от родителей. - Тсунаеши, - позвал ее Алауди, развернувшись лицом к шатенке. Та аж вздрогнула, не ожидавши от него и слова в свою скромную персону. Неуверенно она повернулась к нему, внимательно слушая. Лучше бы она не делала этого, - а сколько раз вы занимались сексом? – явно решил проверить девушку на «выносливость». Тсунаеши буквально выплюнула весь коктейль, чуть поперхнувшись. А мужчина продолжил, на этот раз поворачиваясь к своему брату, - она хоть удовлетворяет тебя? – кивнув в сторону раскрасневшейся Тсуны, спросил он. Шатенка была готова провалиться под землю, но на выручку пришла Джотто, которая со всей силы кинула алюминиевую ложку, попав точно в лоб своего супруга. Тот шикнул, потирая больное место, и злобно посмотрел на жену, пронзая взглядом. Хибари, что было ему не свойственно, рассмеялся в кулак. Все-таки приятно то чувство, когда достается твоему брату. - Сволочь! – вскрикнула разозлившаяся блондинка, прижимая к своей немалой груди красную, как рак, девушку. – О чем ты вообще говоришь? Совсем засмущал мою Тсунучку, извращенец! - А что здесь такого-то? – пожал плечами Алауди. - Дома узнаешь, - зло сверкнув глазами, процедила Джотто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.