ID работы: 863152

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
557
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Бонус №3. Парк развлечений.

Настройки текста
Тсунаеши как вкопанная стояла в дверях, смотря как ее муж бережно сжимает руки родственницы. Та нервно улыбалась, не понимая, чем привлекла ее «скромная» персона. А Хибари внимательно вглядывался в небесные очи, но молчал. А женщину уже вовсю распирало любопытство. - Джотто-сан... – начал Кея, не прекращая смотреть прямо в глаза. - Да, Кея? – буравя в ответ взглядом, спросила она. Хибари оперся одной рукой о стоявший рядом стул, наклоняясь к уху. Прошептав пару слов, он вернулся в обратное положение, теперь уже бесстрастно взирая на удивленное личико Джотто. Та посмотрела на потолок, чуть подумала, а затем кивнула, подленько так хихикнув. - Теперь ясно, зачем ты меня позвал. Хорошо, Кея, я присмотрю за детьми. Мужчина благодарно кивнул и перевел взгляд на Тсуну, которая недоуменно наблюдала за сложившейся ситуацией. Незаметно для нее же приблизившись, поцеловал в губы, приобняв за шею. - Собирайся, дорогая, - ухмыльнулся Хибари, - сейчас мы пойдем в парк! *** Парк – это хорошо. Там тихо и уютно, иногда не так много народу и можно походить, держась за руки. По дороге купить молочный коктейль или, например, мороженое. Рассказать какие-нибудь забавные истории, что поднимут обоим настроение. Ага, конечно. И кто Тсуне вообще говорил о нормальном парке? Крепко сжав поручни, она заорала что есть мочи, когда вагонетка рванула вниз по рельсам на огромной скорости. Девушка вся побледнела, а ее голос охрип, и кричать уже не было сил. Когда транспорт остановился, она не поверила этому чуду и, еле переставляя ногами, шла вперед. Перед глазами все плыло, а голова начала кружиться. Вдобавок к горлу подступила тошнота. Кея прыснул в кулак, подхватывая свою жену и ведя к мрачноватому с виду зданию. И пока она не пришла в здравомыслящее состояние прошел внутрь, отодвинув фиолетовую штору, а затем плотно закрыв ею проход, так чтобы даже полоска света не проникла. Ухмыляясь своим мыслям, потащил Тсунаеши дальше по коридору. А девушка, придя, наконец, в себя, оглянулась, не понимая где находится. Но кто-то дернул ее за край сарафана и та, опасаясь чего-то, медленно повернула голову. Что-то похожее на мумию то и дело тянул подол. Тсуна побледнела во второй раз, через минуту ее визг, должно быть, слышали все, кто был в парке развлечений. Последним аттракционом стало «Колесо обозрения», но даже этот безобидный вид аттракциона не принес девушке счастья. Она боялась высоты, очень. Сжав кулаки, ее взгляд уперся в пол. Стараться не думать об этом, представляя что-то хорошее и светлое – очень трудно. А Кея зажал рот ладонью, тихо посмеиваясь над слабостью женушки. *** И, перед тем как уйти из парка, Хибари затащил ее в фотокабинку, плотно задвинув шторы. Он осторожно обнял ее за талию, прижав к себе ближе. И страстно поцеловал, опустив руки ниже. Реакция моментальная – Тсуна треснула по ним, но на поцелуй ответила с не меньшей страстью. - Моя мстя будет страшна, - выдохнула в губы девушка, вновь целуя и нажимая кнопку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.