ID работы: 8631531

Beyond the fire

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 379 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 164 Отзывы 33 В сборник Скачать

Black hearts

Настройки текста
Примечания:

6 лет назад

      Петир хорошо помнил момент, когда влюбился в неё.       Даже сейчас, спустя много лет, прикрыв глаза, ему не составляло труда воссоздать в памяти тот вечер: толпу, дёргающуюся под музыку, которая ему не нравилась, яркий — то розовый, то золотой — свет прожекторов и липкий от пролитого алкоголя и боги знают чего ещё пол в самом дешёвом из его клубов на окраине города.       То был день, когда в городе узнали о кровавой резне, произошедшей на свадьбе Фреев. День, когда Санса Старк сбежала, и Ланнистеры бросили на поиски своей заблудшей овечки всех, кто кормились из их рук: полицейских, мафиози, наёмников.       Выезды из города перекрыли почти сразу, поэтому они были уверены в том, что девушка не покидала Королевскую гавань.       Петир подозревал, что она спряталась на какой-нибудь съёмной квартире на окраине или в замшелом мотеле, но его поиски оказались безуспешны.       Он был раздражён тем, что в итоге потратил целый день на бессмысленное шатание по пыльным улицам, пропах рыбой в порту, в то время как мог заняться намного более важными делами.       И всё же, если бы он нашёл беглянку, это бы показало его эффективность и преданность, о чём Ланнистерам требовалось периодически напоминать.       Было уже около полуночи, когда он решил заглянуть в Black Hearts — единственный из его клубов, что располагался далеко от центра города, и от того порой служившего ему убежищем, в надежде выпить и принять душ в своём кабинете и, возможно, проверить бумаги, в попытке извлечь из остатка дня хоть какую-то пользу.       Петир ненавидел бессмысленные действия и впустую потраченное время.       С трудом пробираясь в толпе, он мысленно ругал себя за то, что не бросил поиски ещё пару часов назад, тогда, когда стало очевидно, что нет никаких следов мисс Старк.       Девчонка оказалась не так уж проста, если смогла так хорошо спрятаться.       И внезапно луч света, отражённый от золотой сверкающей чешуи, ударил ему в глаза.       Он остановился, хмурясь, и, обернувшись, сделал шаг назад, присматриваясь, вычленяя в густой тёмной человеческой массе существо, которого там вовсе не могло быть.       Рыжеволосую девушку в обтягивающем платье из золота.       Танцующую так плавно и притягательно, будто он за этот танец заплатил.       Совсем не в такт.       Ему показалось, что он оглох и ослеп.       Не в силах отвести взгляда, он стоял прямо на проходе, ощущая, как его попеременно толкают окружающие люди, уже не слыша музыки и гула голосов.       Так, словно мира не существует.       Будто весь его мир начинался и заканчивался этим образом — Сансой Старк, танцующей в его клубе в золотом платье с неприлично открытой спиной.       Хоть бы целую грёбанную вечность.       Странно, что он мысленно назвал этот вырез неприличным: шлюхи в борделях, которыми он тайно владел, обнажались гораздо сильнее, наряды танцовщиц в клубах, которыми он владел открыто, были более откровенными.       Но именно вырез на спине платья Сансы Старк показался ему вызывающим.       У него пересыхало в горле от вида её лопаток, то проявляющихся острее в танце, то прячущихся, обтянутых белой, как морская пена, кожей.       У него мурашки бегали по позвоночнику от того, как тонко и чувственно она откидывала голову назад, как беззащитно приоткрывались пухлые розовые губы на выдохе, как трепетали вздёрнутые ресницы, покрытые плотным слоем туши.       Петир уже видел Сансу прежде.       Много раз.       Она то и дело попадалась ему на глаза в особняке Баратеонов — всегда тихая, ловкая, готовая в любой момент скрыться за поворотом, дверью, спиной Сандора Клигана, книгой, ускользающая, опускающая взгляд перед ним, она была милой и нежной, но не привлекала.       Петир в чём-то жалел её — девочку с вечно бледным от страха лицом, скованную острыми львиными когтями.       На прошлом приёме он даже помог ей избежать встречи с Джоффри и сворой его бесславных ублюдков.       Но то была жалость, не то, что сейчас.       Сейчас он стоял, боясь дышать или моргнуть, сделать любое резкое движение, впервые за десятилетия ощущая, как ошеломительно быстро бьётся сердце.       Из-за женщины.       Его тело дёрнулось, не успев среагировать на столкновение, и он отклонился в сторону, чуть было не упав, когда на него налетел официант с целым подносом напитков.       — Твою мать! — воскликнул он, обдавая парня испепеляющим взглядом.       «Тед» — значилось на бейдже.       — Простите… простите, мистер Бейлиш, — пролепетал он, — …я сейчас…       Дальше он уже не слушал, обратив напряжённый взгляд вперёд, туда, где продолжала танцевать она.       Он сглотнул, внутренне удивлённый тем, как сильно его встревожило то, что девушка могла исчезнуть.       «Позвони Серсее», — приказал его внутренний голос.       «Позвони».       Он потянулся за телефоном в карман.       То была старая «раскладушка», отследить которую было гораздо сложнее.       Он царапнул ногтями по корпусу, приоткрывая крышку.       Его брови дёрнулись к переносице.       «Нет никакого смысла тянуть», — прошептал голос.       «Давай»       Девушка в золотом платье, утопающая в свете софитов, открыла глаза и, скользнув взглядом по головам танцующих людей, остановилась на нём.       Она его узнала.       Голубые глаза, сверкающие в темноте, будто северное сияние, вперились в его лицо.       Его сердце даже не кольнуло, а всполыхнулось болью, так, словно в него выстрелили.       Он нервно улыбнулся, слабой, дёрганной улыбкой умирающего, обречённого человека.       И опустил телефон обратно в карман.       Худшее, что он мог сделать для своей жизни и судьбы — это влюбиться в Сансу Старк.

***

      «Вот и всё», — подумала она тогда, увидев Петира Бейлиша прямо перед собой.       Он был в чёрном, сливающийся с толпой и всё же выделяющийся, отличающийся от окружающих — слишком дорогой костюм, слишком ухоженное гладко выбритое лицо.       Санса коротко выдохнула, сбиваясь и всё же продолжая танцевать.       Не сводя взгляда с мужчины, пробирающегося к ней сквозь толпу.       У него был тёмный, ещё чернее, чем окружающая их тьма, взгляд, сулящий угрозу.       Ей повезло, что экстази уже начало действовать, иначе Санса нервничала бы больше.       А так… всматриваясь в лицо цепного пса Серсеи, медленно приближающегося к ней из темноты, она думала о том, что он всё же приятнее, чем другие.       Красивее, чем другие.       Оказавшись рядом, он улыбнулся одной из тех улыбок, лишь уголком рта, что порой так притягательно выглядят у мужчин.       Он наклонился прямо к её уху и, прожигая воздух, прошептал:       — Добро пожаловать, мисс Старк. Desine sperare qui hic intras*       Санса улыбнулась, прикрывая глаза от наслаждения. Она медленно плавилась в розовом электрическом свете прожектора, так, словно это было июльское солнце, чувствуя покалывающий жар на своей коже и в груди.       Действие наркотика раскрывалось в ней, словно цветок.       — Я давно оставила всякие надежды, мистер Бейлиш, — ответила Санса, приоткрывая глаза и улыбаясь ему.       Ей было тепло, очень тепло.       Ей хотелось говорить с ним.       Прикасаться к нему.       — От вас пахнет рыбой? — уточнила она, вдыхая воздух рядом с его плечом.       Мужчина коротко выругался и крепко схватив её за руку, резко рванул, выдёргивая Сансу из потоков света, увлекая за собой.       Пробравшись сквозь толпу, они направились в угол зала, туда, где стена была огорожена плотной темной тканью. Отогнув её, мистер Бейлиш практически втолкнул Сансу внутрь.       В другой мир.       Здесь было светлее и холоднее, а музыка звучала приглушённо, словно из-под толщи воды.       То был коридор с заляпанными серыми стенами, облитыми сиянием зеленоватого электрического света, заставленный пустыми коробками из-под спиртного и канистрами из-под пива.       Приблизившись, мистер Бейлиш дотронулся до её лица, проведя большим пальцем по щеке.       Санса улыбнулась, наслаждаясь этим прикосновением.       — Под чем ты? — спросил он.       — Колесо, — на выдохе ответила она, еле сдерживаясь, чтобы не потереться об его ладонь.       Её сердце ощущалось так, будто оно плавится и стекает по рёбрам обжигающе горящей волной.       Мистер Бейлиш резко одернул руку и коротко выдохнул, обдавая её нечитаемым взглядом.       Он выглядел собранным и напряжённым, Санса видела, как тени сомнения мечутся по его лицу, скрываясь за тонкой усмешкой в уголках рта, прячась в морщинах на лбу.       — Вы… позвоните им? — спросила она, покачиваясь.       Она знала, что он сделает это, но более всего хотела, чтобы эти ощущения длились как можно дольше.       Когда твоя жизнь похожа на ад, даже чистилище становится сладкой мечтой.       Мистер Бейлиш проигнорировал её вопрос и тогда она сказала:       — Мне нравится, что от вас пахнет рыбой.       — Неужели? — дёрнув бровью, уточнил он, обходя вокруг Сансы.       — Да, вы словно… из моря, кажитесь таким живым.       Мистер Бейлиш усмехнулся и заложил руки в карманы.       — Иди вперёд, — приказал он.       И она повиновалась.       Тот коридор был разочаровывающе холодным.       Он уводил её всё дальше и дальше от внешнего мира.       Того, где был свет и люди из плоти и крови, танцующие, закатывающие глаза в сладком экстазе.       «Что если он безумен?       Не позвонил Ланнистерам, потому что хочет оставить тебя для чего-то иного?       Ты ведь не так наивна, чтобы думать, будто он может тебя отпустить.       Ведь никто не знает, что ты здесь, Санса.       Никто не видел.       Что если он один из тех, кто расчленяет людей перед видеокамерой, а затем продаёт это в даркнете?       Он заставит тебя кричать и стонать, истекать кровью и вылизывать его ботинки…»       — Это настоящая кожа рептилии? — спросила она, не оборачиваясь к своему спутнику, покрываясь мурашками от ли от холода, то ли от страха.       — Что? — не понял мистер Бейлиш.       — Ваши ботинки…       — Надеюсь, — ответил он, — я слишком дорого за них заплатил.       Обернувшись, она остановилась и соблазнительно улыбнулась, чуть наклонив голову, прошептала:       — Очень красивые.       Санса видела, как дёрнулся его кадык, он на секунду опустил глаза, а когда вновь поднял, ей захотелось искупаться в его взгляде, таким он был горячим.       И жёстким, словно удар плетью.       Подойдя вплотную, мистер Бейлиш оказался так близко к её лицу, что у Сансы перехватило дыхание.       Она видела много опасных мужчин.       Она жила с опасными мужчинами.       Но отчего-то именно он — человек с колкими серо-зелёными глазами и то мягкой, то язвительной улыбкой, в аккуратном, плотно сидящем чёрном костюме — вызывал в Сансе странную мучительно-сладкую тревогу.       Петир Бейлиш был сильным и уверенным в себе.       Обладающий острым умом и хваткой, он казался Сансе чем-то недостижимым, недоступным.       Он был тем, на кого она хотела бы быть похожа.       Если бы только не грусть в глубине тёмных, словно мазут, зрачков.       «Что с тобой?» — забывшись, чуть было не спросила она.       Но он наклонился, толкнул дверь за её спиной и сказал:       — Входите, мисс Старк.       Она повиновалась, не глядя делая несколько шагов назад, в неизвестность, не сводя с него глаз.       — Санса, — поправила она, — можно просто Санса.

***

      Потоки ледяной воды, струящейся по его телу, были призваны вытравить не только запах порта, густой и зловонный, но и мысли, те, что человек, верящий в богов, назвал бы греховными, тягучее пьянящее желание, чтобы девушка в золотом платье, которую он оставил сидеть на кожаном диване в своём кабинете, ему отдалась.       «Не стоит этого делать, — строго сказал внутренний голос, — она принадлежит Джоффри, и если этот тупой ублюдок или его мать узнает…»       Петир шумно выдохнул, вставая под струю холодной воды, ощущая, как она стекает по затылку, извиваясь, течёт по позвоночнику, будто заползает под кожу, проникает в черепную коробку.       Но разве ты таким образом сможешь очистить самую свою суть?       Ему не доставало труда заполучить любую из женщин: будь то шлюха или надушенная жёнушка члена городского совета — не важно, все они стонали и лгали для него.       Так откуда эта опасная прихоть, чтобы именно Санса Старк встала перед тобой на колени?       Должно быть, всему виной усталость.       Выключив воду, он обмотался полотенцем и, бросив взгляд в собственное отражение, разозлился.       Лицо выглядело серым и измождённым, белки глаз потеряли свою белизну из-за лопнувших сосудов.       Он ненавидел показывать слабость — физическую или эмоциональную.       Но это было именно тем, что сейчас проступало в нём, расползалось по коже, словно пятно нефти на голубой поверхности моря.       «Худшее, что ты можешь сделать сейчас — воспользоваться этой девочкой, несчастной и сломленной, пытающейся заполнить внутреннюю пустоту наркотиками и красивыми платьями.       Трахни её.       Выпей до дна.       Сделай так, чтобы от неё ничего не осталось.       Тебе это нужно»       «Сегодня она узнала, что её семью зверски убили. Ты не можешь так поступить».       К тому же, Санса Старк принадлежала Ланнистерам, даже будь эта маленькая девственница тысячу раз хороша в постели, в чём он был вовсе не уверен, это не стоило тех проблем, которые он в перспективе мог навлечь на свою задницу.       Устало проведя рукой по лицу, он шумно втянул ноздрями воздух, ощущая себя пустым и надломленным, натягивая беспечность и уверенность, словно костюм.       Выйдя из ванной, он застал свою гостью там же, где и оставил — на краешке дивана.       Она сидела, выпрямленная, словно струна, аккуратно сложив тонкие руки на коленях.       Маленькая хорошая девочка.       С чертовски огромными зрачками.       — Вас долго не было, — заявила она.       — Соскучилась? — пошутил Петир и тут же прикусил язык.       Прошествовав к шкафу, он достал оттуда сменный костюм: свежую белую футболку и брюки.       — Наверное… время идёт слишком долго…       — Это потому, что сидишь одна. Скоро тебя начнёт отпускать, — сказал он, не оборачиваясь и, сдёрнув полотенце, положил то на стол.       — Я не хочу, чтобы меня… — она осеклась, очевидно, увидев его голую спину и отвернулась, — …я не хочу, чтобы меня отпускало.       Он усмехнулся, натягивая бельё и брюки, всё так же не оборачиваясь к ней.       — Никто не хочет, милая.       — У меня есть ещё. Хотите тоже? — предложила она.       Надев белую футболку, он наконец обернулся к девушке.       Она выглядела обескураживающе красивой — такая растерянная и отчаянная.       Как это он раньше не увидел, каким ангелом разрушения на самом деле была Санса Старк — девочка, которую никто не принимал всерьёз.       Пешка, которая, дойдя до конца поля, могла превратиться в королеву.       Обойдя стол, он приблизился и медленно провёл большим пальцем по тонкой белой шее вверх к маняще приоткрытому рту.       Отогнув нижнюю губу и прижав ту пальцем, Петир уточнил:       — Ещё колёса?       — Да.       — Как много ты купила?       — Много.       Хмыкнув, он вернулся к столу и, прежде чем смог себя остановить, достал из нижнего ящика коробку с порошком.       — Лучше продолжить этим, — сказал он, кидая ёмкость на диван.       Аккуратно открыв коробку, девушка спросила:       — Что это?       — А ты как думаешь?       Достав кредитку, он сел рядом с Сансой на диван и, чуть толкнув её бедром, заставил подвинуться.       Начертив четыре дорожки, он взял смятую купюру и, скрутив ту в трубочку, протянул девушке:       — Дамы вперёд.       Накрашенные ресницы странно обескураживающе дрогнули, когда она осторожно взяла купюру из его рук.       Намеренно или случайно задевая пальцами его запястье.       — Говорят, что не стоит делать это с незнакомцем, — заявила она, вглядываясь в его лицо. Как будто там что-то можно было рассмотреть.       Он усмехнулся и заправил растрепавшуюся рыжую прядь за аккуратное ушко.       — А колёса ты покупала у своего лучшего друга?       — У того, кто не работает на Ланнистеров.       — Здесь все работают на Ланнистеров.       — У того, кто не знал, кто я.       — Вот именно. У того, кто не знал, кто ты и как ценна, и мог продать любое дерьмо.       Фыркнув, Петир выдернул купюру из длинных унизанных золотыми кольцами пальцев и наклонился, чтобы вдохнуть первым.       — Моя жизнь ничего не стоит, — услышал он тихий голос, тогда, когда уже, шмыгая носом, закинул голову вверх.       — Зря отказываешься, отличный кокс, — сказал он, игнорируя её слова.       В конце концов, он не нанимался служить для неё утешением.       «Жизнь ужасна, моя милая, но ты уже знаешь, о том, что это так.       Не жди, что я буду убеждать тебя в обратном.»       — Я не отказываюсь, — ответила девушка, принимая купюру из его руки и наклоняясь к стеклянному столику.       — Вот и молодец, — рассеяно сказал Петир, нежно проводя рукой по её спине.       Молочно-белая кожа была обжигающе холодной.

***

      Санса довольно быстро поняла, что этот мужчина хочет от неё.       Она видела это в глубине его глаз.       Горячих и тёмных от желания.       Считывала в сбившемся дыхании.       Угадывала в закусанных губах.       Рядом с ней он с трудом мог усидеть на месте, то и дело меняя положение тела.       И дело было вовсе не в коксе, а в том, что у него стоял.       Санса была девственницей, но она не была наивна.       Должно быть, то было действие эйфоретиков, иначе почему она решила, что сможет манипулировать им?       Поднявшись с дивана, она расправила руки и, размяв шею, медленно задвигалась, воспроизводя в сознании музыку, что до этого играла на танцполе.       Как давно они ушли оттуда?       — Не могу сидеть на одном месте, — пояснила она, ловя пронзительный взгляд мужчины.       Мистер Бейлиш успел сделать себе водку со льдом и теперь, качнув бокалом в её направлении, произнёс:       — Все, что пожелаете, мисс Старк.       — Санса, — поправила она, прикрывая глаза.       Узкое платье мешало танцевать, а тонкие бретели то и дело соскальзывали с худых плеч. Она поправляла их мокрыми от пота руками.       Ей было так хорошо.       — Правда, что это похоже на секс? — спросила она, не открывая глаз.       Она знала, как выглядит, и знала, как действует на него.       — Секс обычно хуже, — ответил он, секунду подумав.       Санса расплылась в улыбке, наслаждаясь всполохами света, что роились под прикрытыми веками.       — Даже с вами?       Она вздрогнула, ощутив прикосновение его руки к её холодной и мокрой ладони.       Распахнув глаза, Санса посмотрела на сидящего на диване мужчину сверху вниз.       Он выглядел спокойным и даже трепетным, привлекая её ближе, заставляя сесть себе на колени.       — Хочешь попробовать? — спросил он хриплым шёпотом.       Приобнимая за талию и осторожно задирая узкое платье, усаживая её на себя верхом.       По непонятной для себя причине Санса не сопротивлялась.       Впрочем, причина всё же была — Петир Бейлиш виделся ей куда более удачным кандидатом на роль первого мужчины, лучше он, чем Джоффри и кто-либо из его дружков.       Может быть с ним и под наркотиками будет не так больно?       Откинувшись на спинку дивана, он медленно провёл рукой по её телу, от живота и до шеи, и заглянул Сансе в глаза.       — Ты же понимаешь, что сейчас произойдёт, да?       — Да, — сглотнув, кивнула она.       — Очаровательно, — протянул Бейлиш, усмехаясь, — и это…       — Да. Первый раз.       — Я должен быть польщён? — уточнил он, лаская указательным пальцем её плечо.       Санса приоткрыла губы, но не нашла, что ответить.       Она явственно ощущала бёдрами его напряжение и чувствовала себя в этот момент в состоянии свободного падения.       Ещё несколько мгновений, детка, и ты вдребезги разобьёшься, выплёскивая на асфальт свежую кровь.       Бейлиш аккуратно водил руками по её телу, вжимал в себя, заставляя Сансу покачиваться на его бедрах.       Она видела, как сильно он хочет и не понимала, почему медлит, поэтому решила поторговаться.       Наклонившись, Санса чувственно поцеловала его в шею.       Он пах мятным гелем для душа и водкой.       Нежно притянув её за волосы, Бейлиш впился в её губы, нетерпеливо и жарко, почти сразу проникая вглубь рта языком.       Ей было страшно и сладко.       Покачнувшись, она вцепилась в плечи, обтянутые белой футболкой, чтобы не упасть.       Положив ладонь ей на затылок, мужчина требовательно прижал её к себе.       Санса целовалась и прежде, с Джоффри и один раз с Гарри — парнем из школы — но, кажется, это был её первый настоящий поцелуй.       Мучительно сладкий, тягучий, не дающий вдохнуть, выбивающий все мысли из головы.Это уже было лучше чем…       — Уже лучше… чем приход, — оторвавшись, хрипло проговорила она.       Застыв на мгновение, Бейлиш медленно поднял на неё взгляд и дёрганно усмехнувшись, облизнул губы.       — Чего ты хочешь? — прошептал он ей в губы.       — Свободы, — не задумываясь ответила она.

***

      Ну разумеется, эта маленькая сладкая девственница пыталась им манипулировать.       Глупо было тешить себя надеждами, что здесь было что-то ещё.       В раздражении он сдёрнул бретели с её плеч, обнажая аккуратную белую грудь с торчащими розовыми сосками.       В цвет расцелованных губ.       — Свободы… — задумчиво протянул он, лаская набухшие горошины сосков.       Прикрыв глаза, девушка откинула голову назад, выгибаясь от наслаждения.       Маленькая притворщица.       — …Прости, милая, но это слишком большая цена за один трах.       — А за несколько? — не задумываясь, уточнила она.       Не веря своим ушам, он рассмеялся.       — Вы торгуетесь, мисс Старк?       — Санса, — в очередной раз поправила она.       — Санса, — процедил он, и, взяв её за волосы, с силой потянул, притягивая ближе, заставляя взглянуть на себя, — …а что мешает мне взять тебя и не дать тебе ничего?       Девушка не нашлась, что ответить.       — Что ты сделаешь, моя милая? — не унимался он.       — Я скажу Джоффри, и он вас убьёт, — смотря ему прямо в глаза, спокойно произнесла она.       — Джоффри нет дела до тебя.       — Да. Но он не любит, когда что-то идёт не по его плану. А на меня у него определённо есть планы. А ещё… — она с чувственным придыханием провела губой по его губе, — …а ещё Серсее точно не понравится, что вы трахнули невесту её сына. То есть, изнасиловали…       Он закусил щёки изнутри, чтобы нервно не рассмеяться.       Эта девчонка выводила его из себя.       С чего она вообще взяла, что может угрожать ему?       Резко опрокинув девушку на диван, он грубо подмял её под себя, задирая до живота колкое, обшитое пайетками золотое платье.       Она даже не взвизгнула, предоставляя делать то, что он хочет, лишь выдохнула, заглядывая ему в лицо.       Что ты ищешь во мне?       Душу?       Я продавал её множество раз.       По частям, пока ничего не осталось.       Требовательно раздвинув стройные ноги, он оказался между её бёдер и, наклонившись к разбухшим от поцелуев губам, угрожающе прошептал:       — Кто ты такая, чтобы угрожать мне?       Маленькая…глупая…бесполезная…       — …та, кого вы хотите.       Он фыркнул, роняя голову ей на плечо, втягивая ноздрями пьяняще сладкий аромат распростёртого под ним тела.       Санса Старк пахла невинностью и яблоками в карамели.       — Я много чего хочу, — возразил он, покрывая жадными поцелуями её грудь, прикусывая зубами шею.       Он медленно выдохнул, ощущая, как болезненно сильно упёрся член ему в брюки.       — И вы всегда получаете то, что хотите… — просто проговорила она.       — О да, — раздраженно взвился он, — ещё как получаю. И ты права в том, что и сейчас получу.       Он запустил руку ей между ног и, проникнув пальцами сквозь тонкие стринги, чуть было не застонал от того, какой она была горячей и влажной.       — Милая маленькая Санса Старк. Ты не сможешь доказать изнасилование, — усмехнувшись, заявил он, облизывая пальцы.       Ощущая себя победителем.       Не сводя с него внимательного взгляда, девушка вдруг положила руку ему на плечо и надавила, притягивая к себе.       Она поцеловала его.       Нежно и трепетно.       Обхватив изящными ладонями лицо.       Его сердце дёрнулось так, словно стремилось сорваться с удерживающей его привязи.       Он ответил на поцелуй, вжимая девушку в диван, одной рукой гладя шёлковые рыжие волосы, а другой стягивая со стройных ног трусы.       «Не делай этого», — запоздало шептал внутренний голос.       «Она использует тебя»       «Она уничтожит тебя»       «Дьявол!» — мысленно взмолился он, стремясь найти опору в этом проклятии, но сознание участливо дополнило: — «Дьявол, это так хорошо».       «Пожалуйста, не останавливай меня, милая»       «Моя дивная хорошая девочка»       «Потому, что если ты скажешь нет, я уже не смогу остановиться»       «Просто раздвинь ноги шире»       — А что насчёт моей любви? — громом погремел девичий голос в его голове.       Хотя она шептала.       — Что? — замерев, уточнил он.       Попробовав рассмеяться.       В этом мире нет любви, разве ты не знала?       — Хотите… чтобы я любила вас? — серьёзно предложила она.       Сглотнув, он облизнул пересохшие губы и в бешенстве втянул ноздрями воздух, уперев в полуобнажённую девушку разъярённый взгляд.       — Это самое глупое, что я только слышал за всю свою грёбанную жизнь!       Она улыбнулась.       Просто и даже нежно, так, будто ища что-то в нём, наконец нашла.       — Но вы хотите.       Петир обхватил рукой её лицо и грубо сжал, искажая его, сдавливая губы в трубочку.       — Ты не знаешь, чего я хочу, — со злостью отчеканил он, — ты просто маленькая глупая шлюха. Не воображай, что хоть что-то знаешь обо мне.       Выругавшись, он вскочил с дивана и, бросившись к столу, схватил телефон так, словно тот был спасением.       — Вы позвоните им прямо сейчас? — раздался испуганный голос за его спиной.       Да, милая, пора тебе начинать бояться.       Он не нашёл нужным ответить.       — Пожалуйста, не звони им! — дрожа воскликнула девушка, разом переходя на «ты».       Но он уже набирал номер.       Давно пора было это сделать.       Он лишь зря потратил нервы и время.       — Пожалуйста, я прошу тебя! Хотя бы до утра, Петир!       Большой палец завис над зелёной кнопкой.       Он закрыл телефон, медленно поворачиваясь, не понимая, почему на него так подействовал звук собственного имени.       Санса так и не оправила спущенное платье.       Она сидела, не пытаясь прикрыть грудь руками, и смотрела на него голубыми глазами, распахнутыми так широко, что он вмиг провалился в них.       — Почему ты начала говорить… о любви? — спросил он, мысленно проклиная себя за то, что вновь поднимает эту тему.       «Она играет тобой»       «Она убивает тебя»       «Но ты ещё можешь победить. Позвони Серсее прямо сейчас!»       «Позвони!»       — Потому что… — она осеклась, так, будто подбирала слова, будто не играла, — …потому что, мне кажется, я могу влюбиться в тебя… Петир.       Он насмешливо скривился, как бы говоря:       «Умоляю. Что за дешёвый фарс».       И, уперевшись о стол, произнёс:       — Хуже игры я не видел, моя дорогая.       Но он поверил.       И он проиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.