ID работы: 8631552

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
После всех лет с монстрами Чара не захотела уходить к людям. Она предпочла жить с Азгором и Азриэлем. Чара воскресила Фриска и теперь он её сводный брат. Фриск ненавидел эту пацифистку, но в душе он понимал что это не так.       Лето. Чара стояла на кухне и готовила завтрак. Азгор ушёл и она осталась дома с Азриэлем и Фриском. Вдруг в дверь постучали. Чара открыла дверь и увидела Папайруса: -Папи! - закричала девочка набрасываясь на шею взрослому скелету. -Привет малая. А где все? -Они ещё спят. -Хорошо меня послал Азгор за вами присмотреть. Санс подойдёт. Он на тренировке с Альфис, - с этими словами он достал сигарету и закурил. -Папс я же просила бросить курить, - посмотрела на него с злостью Чара. -Прости привычка. Я докурю и зайду в дом, а то меня Азгор прибьёт если я спалю дом. Вдруг Чара услышала шаги позади себя. Она повернулась и увидела Фриска. Красноглазый недобрым взглядом посмотрел сначала на Чару, а потом на Папайруса: -Что ты тут делаешь мешок с костями? -Тот же самый вопрос и у меня к тебе. -Я вообще то здесь живу. -Фриск перестань, - начала Чара. -А ты вообще заткнись. -Не ори на неё, - сказал Папайрус и появились Гастер-Бластеры. -Как страшно прям не могу, - сказал Фриск и достал нож. -ПРЕКРАТИТЕ!!!! - выкрикнула Чара на весь дом. Азриэль проснулся и прибежал как можно быстрее: -Что случилось? Здрасте дядя Папирус. -Привет малой. Фриск убрал нож и ушёл в ванную: -Как же меня достала эта Чара. Она такая добрая и милая. Ненавижу её всем сердцем. Почему она просто не убила всех??? НЕНАВИЖУ!!!! Он со злости разбил зеркало. Кровь потекла по осколкам. Фриск убрал осколки и вышел. С кухни доносился смех. Он заглянул туда и увидел Санса, Папайруса, Чару и Азриэля, которые смеялись от шуток Папайруса, а Санс злился на него. Фриск посмотрел на них неодобрительным взглядом и ушёл в комнату. Чара заметила его и пошла за ним. Она постучалась к нему и Фриск впустил её: -Почему ты ушёл? -Я не люблю веселье. И вообще зачем ты пришла? -Я хотела лишь спросить всё ли впо.... Фриск достал нож и резанул Чару по руке: -СО МНОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!! ПОЧЕМУ ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ??!! Я УЖЕ УСТАЛ ОТ ВАШЕГО СМЕХА И ОТ ТВОЕЙ УЛЫБКИ!!!! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!! Его глаза были чёрные и из них текла чёрная жижа. Через несколько минут Фриск успокоился и посмотрел на Чару. Она плакала и держалась за окровавленую руку. Он подошёл к Чаре, а она убежала в слезах в комнату. Фриск посмотрел на нож. Он был в крови. Он слизнул кровь и облизнулся: -Мммм! Чара, а ты вкусная. Фриск был в шоке от своих слов: -Неужели я люблю её?? Но это невозможно. Фриск лёг на кровать и с мыслями о Чаре он заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.