ID работы: 8631552

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка или свидание?

Настройки текста
Фриск проснулся очень рано так как ему впервые было стыдно за своё поведение перед Чарой. Он решил пойти к ней в комнату. Подойдя к двери он постучался. Ответа не последовало и он вошёл. Чара лежала на кровати и у неё на лице были засохшие слёзы. Фриск увидел порез на её руке. Он взял аптечку и аккуратно перевязал ей руку. Ему было противно делать кому-то добро, но он хотел извиниться. Фриск решил предложить Чаре устроить прогулку с пикником. Больше всего его смущала мысль, что он хочет чтобы они были вдвоём. Фриск пошёл на кухню и взяв корзинку для пикника начал её собирать.       Собрав корзинку Фриск решил разбудить Чару. Но она сама пришла на кухню и с опаской начала смотреть на Фриска. Фриск вздохнул и сказал: -Извини за руку. Просто мне не нравится веселье. И я хотел... - он остановился так как не любил извиняться. -Извиниться? - договорила за него Чара. -Да. Прошу прости меня. Чара с радостью накинулась на его шею тем самым повалив Фриска на пол: -Я прощаю тебя! - выкрикнула Чара в слезах. Фриск не ожидал такого. Он обнял её в ответ: -Может в качестве извинения сходим на пикник? Только мы с тобой. Больше никого не зови поняла? -Хорошо. А почему? -Я тебе говорил только что. Я просто не люблю, когда много веселья. Через несколько минут сборов они тихо вышли из дома и направились к горе Эббот: -А почему именно там? - спросил Фриск. -Оттуда очень красивый вид. Придя на место они разложили скатерть и разложили еду. Они сидели там до самого вечера и общались: -Фриск смотри какая красота! - сказала Чара показывая на закат. Фриск посмотрел на закат и открыл рот. Он раньше никогда не замечал этой красоты. Потом он посмотрел на Чару и сказал про себя:"Как я её ненавижу. Тогда почему я люблю её так сильно? Фриск о чём ты думаешь??? Она же пацифистка. Это она тогда сбросила путь геноцида! Это она меня воскресила и освободила монстров. Почему она меня простила? Почему просто не оставила там? Я не понимаю...либо она действительно идиотка...или же она меня любит??? Неужели мои чувства могут быть взаимны?... -Фриск. Чара начала толкать парня в бок. Фриск вышел из своих раздумий: -Ты что-то хотела? -Уже пора идти домой. Папа будет волноваться. Тут Чаре позвонил Санс: -Человек где вы ходите? Король Азгор за вас волнуется. -Уже идём Санс. Скажи папе чтобы не волновался. Они быстро собрались и пошли домой. Всю дорогу они держались за руки. И когда они подошли к дому у порога Чара остановила Фриска: -Фриск спасибо за сегодняшний день. Она потянулась к нему и поцеловала его в щёку. Фриск покраснел. Впервые за долгие годы он был счастлив. Когда они зашли в дом их встретил серьёзный Азгор: -Где вы были? Мы вас по всему городу искали. -Мы гуляли. -Ладно идите спать. Позже поговорим. Фриск пошёл в свою комнату. Он очень сильно устал, но был счастлив. Фриск лёг на кровать и вскоре уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.