ID работы: 8631552

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Прошло несколько лет с того дня как Фриск поженился на Чаре. У них родились мальчик и девочка. Девочку они назвали Карой, а мальчика Фредом. Сейчас им по восемь лет и они ходят в школу. Однажды Кара спросила Чару. -Мама, а как вы с папой познакомились? -Нууу всё началось с подземелья и с того, что твой папа раньше был призраком. -Призраком? Но ведь сейчас он человек. Он воскрес? -Я его воскресила своей РЕШИМОСТЬЮ солнышко. -Понятно. Я к дедушке пойду. -Хорошо. Возьми Фреда и аккуратней через дорогу. Кара и Фред ушли, а Чара и Фриск остались одни. -Зачем ты ей рассказала правду? - спросил Фриск подойдя сзади. -Дети должны знать правду. Фриск повернул к себе Чару и взяв нож порезал ей запястье. Чара издала писк боли. -Что ты делаешь??? Фриск слизнул кровь и облизнулся. -Твоя кровь так же вкусная, как и была раньше. Я люблю тебя Чара, хотя я тебя до сих пор ненавижу за все перезапуски. Но больше всего я тебя ненавижу за твою доброту и заботу. Ты моя маленькая игрушка и любимая жена. Сказав это он поцеловал её в губы и крепко обнял. С тех самых пор Чара не делала перезапуски. Монстры и люди стали друзьями и больше не враждовали. Азриэль познакомился с красивой девушкой по имени Софи. С тех пор все жили долго и счастливо. КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.