ID работы: 8631552

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба и беременность Чары

Настройки текста
На следующий день Чара и Фриск пришли радостные домой. Когда они вошли в дом их встретила полная темнота. Вдруг свет включился и..... -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЧАРА!!!!! В доме собрались все её друзья и жители подземелья. Они поздравляли её и благодарили за то, что она появилась в их жизни. После началась вечеринка. Все веселились и танцевали. Вдруг Фриск подмигнул Чаре и хлопнув в ладоши попросил выключить музыку и обратить на него внимание. -Мы с Чарой, конечно, не хотели говорить так как думали, что рановато будет, но мы всё таки решили. Все монстры, папа и мама, я выхожу за Чару. Ни пусть мы сводные брат и сестра, но мы любим друг друга и не хотим чтобы нам мешали. Все начали хлопать в ладоши. Вдруг все стихли. Подошли Азгор и Ториэль. -Я так счастлив за вас дети. Мы устроим большую свадьбу и на ней будут и монстры и люди. Я благословляю вас, - сказал Азгор. -И я тоже вас благословляю как ваша мать и будущая бабушка, - сказала Ториэль и подмигнула Чаре. Все продолжали веселиться и поздравлять Фриск и Чару. 1 неделя спустя Наступил день свадьбы и все начали готовится. Только Фриску начало не нравится состояние Чары. Она начала часто ходить в туалет и её сильно тошнило. Но Фриск думал, что это от волнения. В комнате Чары её наряжала Ториэль. Она дала ей красивое белое платье. -В этом платье ты очень похожа на меня, когда я выходила замуж. Это и было моё платье, только я отдала его чтобы перешили под твой размер. -Спасибо Ториэль. А вы с Азгором помирились? -Он меня уже никогда не простит за то, что я сделала с детьми. Он не может забыть те шесть гробов. Но не думай об этом дитя. У тебя сегодня свадьба. -Хорошо мисс Ториэль.       Тем временем в комнате Фриск его наряжал Азриэль и Азгор. -Ты сейчас очень красивый сын мой. Выглядишь в точь таким же, когда я женился на Ториэль. -Спасибо папа. А ты что думаешь Азриэль? -Ты очень красивый в этом костюме. Я горжусь тобой брат. -Спасибо. -Ну что ж нам пора, - сказал Азгор открывая дверь. - Невеста ждать не будет. Они вышли из комнаты и отправились к машине. Азгор повёз их в закс. Чара тоже собралась и сев в машину с Ториэль их повезла Альфис. Приехав в закс Чару уже ждал Фриск, который стоял возле венца. С левой стороны сидели гости со стороны жениха, а с правой со стороны невесты. Возле Фриска стоял Азриэль.       Дверь открылась и вошла невеста. У Фриска забилось сердце от волнения. Он ещё никогда не видел Чару такой красивой. Чару вела Ториэль. Они шли медленно и все смотрели на невесту. Они подошли к венцу и Чара стала возле Фриска. Возле неё стояла Ториэль. Священник начал говорить. -Дорогие люди и монстры, мы собрались здесь, чтобы соединить два сердца. Фриск берёшь ли ты в свои законные жёны Чару? -Беру. -Чара берёшь ли ты в свои законные мужья Фриска? -Беру. -Обменяйтесь кольцами. Маленькие монстрики дали им кольца и они ими обменялись. -Я объявляю вас мужем и женой. Фриск поцеловал Чару и все начали кричать "Горько". После этого они поехали в кафе и стали праздновать. Все поздравляли молодожёнов. Вдруг Чара пожаловалась Фриску что у неё болит живот. Все начали смотреть на неё с тревогой. Андайн подбежала к ней и сказала, что её надо осмотреть. Фриск взял её на руки и повёз в больницу к Андайн.       Через несколько часов она вышла и сказала всем. -Я поздравляю вас не только со свадьбой, но и ещё с пополнением. Чара беременна. Фриск упал от счастья на пол. Азриэль подбежал и поднял его. -Когда успел? -Той ночью наверное. После все разошлись ещё раз поздравив их. Фриск привёз домой Чару и положив её на кровать поцеловал её и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.