ID работы: 8631606

Горький коктейль

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Часть I" «случайностей не бывает, Тин.»

Настройки текста

***

      Пит сидел у себя в саду. Сад был просто прекрасный.       Высокие, зелёные деревья, листья который шелестели, когда начинал дуть тёплый ветер. Рядом с садом находилось озеро.       Пит часто сидел там, ему очень нравилось это место. Всегда, когда ему было плохо, или просто скучно- он всегда приходил сюдая наедине со своими мыслями.       Сегодня к нему приезжал его парень — Э. Из-за того, что Э учился в другом городе, они виделись только летом.       Э приезжал в начале июня, и жил у своего парня до конца августа. После этого, они снова не виделись долгих восемь месяцев.       Так же, Э приезжал по новогним праздникам, оставаясь у Пита на неделю.       Тут телефон парня зазвонил. На экране высветилось "Любимый", и Пит не спеша ответил.       —Привет, Э, -задорно сказал Пит.       —Пит, -через трубку парень понял, что тот улыбнулся. —Я буду через пол часа. И да, я буду не один.       —Да? А с кем же? -удивился тот. Он хотел провести время только с Э.       —Это.. Мой брат. -посмеялся парень.       —брат? Ладно, познакомимся когда ты приедешь. Я встречу тебя и твоего брата.       —Спасибо, Пит. Я уже почти подъезжаю. Выходи.       —Скоро буду.       Пит сбросил трубку, после чего отправился к дому. Он был удивлён, что у Э есть брат, да ещё и родной. О этой новости он слышал впервые.       Уже через десять минут к его дому подъехал Э со своим братом. Они вышли из машины, и Э приветливо улыбнулся.       —Пит,       —Э, -Пит тоже улыбнулся. Он был готов наброситься на Э и не отпускать его больше никогда, но решил, что сделает это дома.       —Это.. Твой парень? -тихо спросил мальчик, стоявший рядом с Э.       —Кан, познакомся. Это мой парень Пит. Пит, это мой брат Кан. -сказал Э.       —Приятно познакомится, Пит. Я и не знал, что у моего катастрофически тупого брата такой прележный парень.       —Взаимно, Кан. Пройдёмте в дом?       —О, да. Пошлите. Я, кстати, давно не видел Тина. Он дома? -поинтересовался Э. Они с ним были лучшие друзья.       —Тин.. Да, он дома.. -не очень радостно сказал Пит. На самом деле, он ревновал. Очень сильно.       —Отлично. Так, пошли?       —А что за Тин? —Улыбнувшись, спросил Кан.       —Мой лучший друг. Думаю, он тебе понравится.

***

      Как только парни зашли в дом, Кан охнул от удивления. Дом был просто огромный. 5 комнат, и всего две из них были заняты.       —Тин? Тин, я дома! -крикнул Пит. У него на лице сияла улыбка.       —А? Э?! Э! -Тин вышел из своей комнаты, и они с Э пожали друг другу руки, слегка обнявшись.       —Э.. А это.. Что за..? -усмехнулся Тин. Кан, по сравнению с ним, был очень низкий.       —Что?! -возмутился Кан, -ты себя то видел в зеркале? Прям из фильма красавица и чудовище!       —Да, только роль чудовища играешь ты,       —Ребята, хватит. Кан, пошли я покажу тебе твою комнату. -предложил Пит. Кан только взял сумки в руки, после чего послушно пошёл за Питом.       —Э, а кто это? -когда они остались на едине, спросил Тин.       —Это, мой родной брат. Попросил, чтобы поехал со мной. Мама уехала, а одного дома его оставлять не хотелось.       —Понятно. Почему я раньше его не видел?       —Не люблю говорить об этом. Мы часто ссоримся и.. И об этом вообще мало кто знает. Мы с ним мало чем похожи,-сказал Э, после чего взял свои сумки и направился к себе в комнату.

***

      После разбора вещей, все сели за стол. Кан и Пит о чем-то болтали, а Тин и Э смотрели на этих двух.       —Кан, хватит задавать Питу уйму вопросов! Мы только в дом заехали, а ты уже достал всех! -спокойно сказал Э, садясь между Питом и Каном.       —С ним намного интереснее говорить, чем с тобой! -обиделся Кан, по детских надув губы.       —Да? Так иди и найди себе друга, который будет тебе заменять старшего брата.       —Э, перестань. Он ведь всё таки твой брат, и ты дорог ему. -прошептал Пит, чтобы его слышал только Э.       —Ну вот и отлично, -сказал Э, и ушёл в комнату.       —И как часто вы так ссоритесь? -спросил Пит, садясь ближе и Кану.       —Почти каждый день. Обычно это обычные маленькие ссоры, после которых мы быстро меримся... -У кана от слов старшего брата настроение тоже пропало. Это было и видно по нему, и вся та радость, которая в нём была, заметно исчезла. —А иногда и не маленькие. Например как сейчас..       —Э часто срывается, мы тоже с ним много ссоримся. Обычно это происходит из-за того, что мы не можем поделить еду, -улыбнулся Тин. Но Пит своим взглядом дал понять, что в этой ситуации нет ничего смешного.       всё остальное время, Кан сидел и пытался как то отвлечь себя от плохих мыслей, разговаривая с Питом. Тот с радостью отвечал на какие-то вопросы, или сам их здавал. Вообщем, они прекрасно провели время. Правда, Пит хотел, чтобы эти двое уже помирились, и больше не вели себя как кошка с собакой.       —Эй, Кан. А почему Э не приходит? -поинтересовался Тин.       —Придёт. Посидит ещё немного, а потом как ни в чём не бывало придёт сюда весёлым, будто ничего и не было. Раздражает.. -последнее слово Кан сказал тихо, что его мог слышать только Пит, который находился рядом с мальчиком. —Ладно, я пойду к себе.       Кан встал из-за стола и ушёл. Тин и Пит остались сидеть в зале, а после к ним всё же пришёл Э.       —Ну чтож, как Кан и говорил. Пообижался и пришёл. -прошептал на ухо Питу Тин, положив руку к нему на плечо.       Так они и приговорили до самого вечера, после чего Тин пошёл к себе, тоже самое сделали И Пит с Э. Пошли к себе.       —Я скучал, -устроившись на коленках своего парня, сказал Пит, после чего легко поцеловал ему в губы.       —Я тоже сильно скучал, -с улыбкой на лице ответил Э.       —Кстати, мне очень понравился твой брат. Такой весёлый, а ещё очень много разговаривает.       —Да.. Он весёлый. Правда сильно надоедливый. -улыбнулся Э, отводя взгляд в сторону.       —Ладно. Я хочу спать. Пошли. -сказал Пит, после чего слез со своего парня.

***

      Кан тем временем сидел у себя в комнате, лазая в ноутбуке. Настроение было испорчено. В такие моменты Кан обычно любил посидеть у себя в комнате на подоконнике, с бутылкой дешевого алкоголя. Но тут совершенно чужая квартира, поэтому не очень то хотелось, чтобы кто-то видел его в таком состоянии.       Тут дверь в комнату мальчика тихо заскрипела, и из неё показался Э.       —Ты? Зачем пришёл? -не отводя взгляд от монитора компьютера, спросил Кан.       Э подошёл к кровати брата, забрав компьютер.       —Эй! А ну отдай! -выпрямившись, и скрестив руки на груди, сказал Кан.       —Для начала скажи, зачем ты себя так ведёшь? Мы только заехали сюда, и ты уже опозорил меня перед моим парнем!       — Да ты сам себя позоришь! Я знал, что ты плохой брат, но не думал, что услышу такие слова от тебя.       —Ты сам доводишь меня!       —Знаешь, ты ни разу не проявлял заботу обо мне. А я всё же считал тебя своим братом и прощал все те обиды на тебя.       —Но я ведь всегда первый прошу прощения. Чем ты ещё недоволен?       —Много чем.       —Не разговаривая со мной так.       —Как?       —Своим грубым тоном. Ты мне никто, чтобы разговаривать со мной так. -сказал Э.       —В таком случае, мы больше не братья. Мы никто друг другу, верно? -забрав ноутбук из рук старшего, спросил Кан, после чего ушёл в зал. Тут было правда очень обидно, а особенно услышать такое, от старшего брата.       А Э остался стоять в комнате брата.       —..Твою мать.. -тихо сказал Э. —Э, ты такой дебил! -ругал самого себя. Теперь надо думать, как извиняться.       А Кан тем временем расположился на диване, залипая в ноутбук, и думая о чём то своём. Тут он решил послушать музыку. Достав наушиники, он воткнул их в уши и включил один из треков.       —Ну чтож, Кан, молодец. Ты сломал наушники! -тихо прошипел Кан в пустоту. —А ещё испортил себе настроение..       —Кан? Ты почему не спишь? -увидев Кана на диване, спросил Пит.       —Я-я-я...       —Он уже уходит себе в комнату, -выйдя из-за угла, сказал Э.       —Д-да, я уже ухожу! -сказав это, Кан забрал свои вещи, и прошёл мимо Э, пожелав Питу спокойной ночи.

***

      —Скажи, Пит, я правда такой ужасный брат? -садясь на диван, спросил Э.       —Почему ты так считаешь? Просто вам с Каном надо найти общий язык.       —Общий язык?       —Да. Но если вы так серьёзно поссорились, то лучше сделать для него подарок. Это может быть то, что он больше всего любит.       —Но... Я даже не знаю, что он так любит.. Или, постой.. Flashback ..И когда мы поели в кафе, мы пошли на фестиваль фонариков! Они так красиво взлетали в небо, я обожаю фонарики! Эй, ты меня слушаешь?! Э! А? Да-да.. Что ты там говорил?       Вот же блин... Я говорил, что я просто обожаю фонарики, и было очень красиво, когда их запускали в небо.. Это было завораживающее зрелище! Я никогда не видел ничего красивее! А я обожаю, когда ты хоть иногда даёшь мне дописать!       Ну да, как обычно..

***

      И снова Э вспомнил очередную ссору. Что с ним такое?       —Я знаю, что я сделаю для Кана! Он просто обожает фонарики. Поможешь мне?       —Конечно, Э. Я ведь твой парень. Я помогу тебе.       —Отлично. В таком случае, завтра я скажу что делать. А сейчас, пошли спать.

***

      Началось новое утро. Тин, Э и Пит уже сидели в зале, а Кан ещё спал.       —Вообщем, все всё поняли?       —Вроде да. А ты спросил у Пи’Но и Кла?       —Конечно.       —Ну тогда хорошо.

***

      После парни просто сидели и о чём-то разговаривали, а потом Кан наконец-то проснулся.       —Доброе утро, -сказал Кан, после чего сел рядом с Э.       —Доброе утро, -в один голос сказали парни, но Э говорил как можно тише.       От ссоры будто и следа не осталось. Э знал, что несмотря на все ссоры, которые были между ними, Кан всегда очень быстро прощал брата, и всё забывал. Но даже не смотря на это, ему надо было как-то извиниться.       —Вы вообще как можете так рано просыпаться?! Я и то, просыпаюсь не раньше десяти!       —Мы такие, -ухмыльнулся Тин, после чего приобнял того за плечи.       —Я заметил.. -тихо сказал Кан. По каким-то причинам его щёки начали гореть, а сам он стал странным.       —Кан, ты чего? Тебе нормально? -спросил Пит.       —Да-да, просто жарко. Вот.       —Ладно-о-о..       —Вообщем, мы с Питом пойдём готовить завтрак, вы сидите тут, -приказал Кану и Тину Э.

***

      Кан и Тин сидели в тишине. Тин уже давно сидел от Кана в нескольких сантиметрах, но у второго до сих пор горели щёки. Никто из них не понимал, что происходит. В комнате стояла тишина, и никто не знал, как прекратить сидеть в ней.       —Кан, пошли сегодня прогуляемся? -наконец-то заговорил Тин.       —Прогуляться?. Ладно, я не против. -пожав плечами сказал Кан.       —А.. Что у вас было?       —Когда?       —Я слышал, что вы с Э снова спорили пол ночи. Что за фигня происходила?       —А-а.. Ты про это, -отвёл взгляд младший. —Ну, да. Мы немного поссорились.       —Немного? Походу, ты имеешь далеко ни «немного». Но вы ведь помирились?       —Что? Нет, в скором времени мы про это забудем, и будем жить дальше.       —Что, даже не извинившись? -подсев поближе к Кану спросил Тин.       —Ну... Как бы да. -отодвинувшись от парня ответил Кан. Он даже не собирался первый извиняться перед ним. «Сам виноват, пусть первый и извиняется.» Постоянно говорил он.       —Как можно всю свою жизнь жить как кошка и собакой? Всю ночь собачились на всю квартиру, а теперь ещё и будете решать, кому же первому извиняться. Ну как же так?       —Ну вот так, Тин. Он первый начинает говорить, как я его задолбал и как бы он хотел, чтобы я наконец-то поумнел. А за что мне извиняться то? За то что я тупой, что ли?       —Ну, а вдруг он не хотел всего этого, вдруг так само вышло?       —Случайностей не бывает Тин. Особенно, если ты ждёшь их от Э.       —Ладно, хватит. Вы просто уже должны перестать! Братья и сёстры должны дружить друг с другом, как мы с Питом. Никогда не видел, чтобы он был расстроен из-за меня.       —Ну, просто ты хороший брат. -вздохнув, Кан встал с кресла и направился в ванную комнату.

***

      После завтрака, Кан и Тин ушли гулять, а Пит и Э остались одни.       —Тин подходит твоему брату, -сев рядом с Э, сказал Пит. -они мило смотрятся вместе. Кан даже покраснел, когда Тин приобнял его.       —Ты прав. Тин и Кан вместе мило смотрятся. Только, не говори об этом Пону, а то он им жить спокойно не даст, -вздохнул Э.

***

      Кан и Тин тем временем гуляли по парку.       —Вау, это самый красивый парк в мире! -радовался Кан. Такой красоты он ещё никогда не видел.       —Да, ты прав. У нас очень красивый парк. -улыбнулся Тин. Кан перед ним был как маленький ребёнок, которому всего было мало. —Тут неподалёку есть неплохое кафе. Пойдём туда?       —Ну, пошли. -согласился Кан.

***

      —Тут правда очень вкусно готовят, -пережовывая еду, сказал Кан.       —Сначала пережуй, потом говори. А то я еле как понимаю, что ты говоришь. -усмехнулся Тин. Кан был очень милый, особенно когда радовался.       —Тин, а ты почему не ешь? -поинтересовался Кан.       —Не хочу, -отмахнулся Тин, не отрывая взгляда от Кана. Тот это заметил, и нервно взглотнул.       —Что ты на меня так смотришь? -чувствуя себя каким-то преступником, которого поймала полиция, смутился Кан.       —Просто любуюсь тобой. -наконец-то сказал Тин. Он понял, что сказал это вслух, но слова эти назад уже не вернуть, поэтому он продолжил: —Ты мило выглядишь, когда ешь.       —Я мило выгляжу? -показав на себя указательным пальцем, переспросил Кан.       Да, -не стесняясь, ответил Тин. Он уже верил, что этот активный мальчишка начинает нравиться ему.       —Ладно, допустим... -прошептал Кан.       —что, стесняешься? -усмехнулся старший.       -просто заткнись... -уткнувшись взглядом в свою тарелку, сказал Кан.

***

      Время пролетело незаметно. Всё это время Кан и Тин гуляли по разным улицам. Тин улыбался, когда видел, как радовался Кан, когда видел какие-то красивые вещи.       —Кан, уже пора домой, начинает темнеть. -сказал Тин, подтянув второго за собой.       —Ага.. Только.. Отпусти мою руку, Тин... -сказал Кан, но Тин его будто не слышал. Он продолжал тянуть его за собой, будто сейчас должно было произойти что-то страшное или весёлое, что понравилось бы Кану.       Подойдя наконец-то к дому, Кан увидел каких-то людей, стоявших на улице. Среди них он увидел Пита и Э.       —Тин, что это такое? -удивился Кан.       —Тсс, сейчас всё увидишь. -сказал Тин.       Спустя ещё несколько минут, на небо стали подниматься фонарики разных цветов. Кан уставился на них, не желая отрывать взгляд. Его глаза просто были широко распахнуты, и он наблюдал за этим зрелищем.       Это продолжалось ещё несколько минут, а после фонарики стали скрываться в облаках. На улице было уже темновато, поэтому было просто прекрасно, наблюдать за всем этим.       После того, как фонари скрылись за облаками совсем, к Кану подошёл Э.       —Тебе понравилось, Кан? -улыбкой спросил Э.       Кан тепло прижал старшего брата, после чего сказал.       —Э-э! Это было потрясающе!       —Ой, Кан! Ты меня сейчас задушишь! -сказал Э, после чего Кан отпустил его.       —Я тебя просто обожаю, обожаю обожаю! -не отстанавливался Кан. Он просто прыгал от этой красоты.       —Кан, прости меня за все те слова, которые я сказал тебе вчера. Мне стоило подумать, прежде чем.. -сказал Э, но потом был перебит.       —Конкчно, старший брат. Я тебя уже простил.       —Я обещаю, что теперь буду уделять тебе внимание, если тебе надо будет помочь или что-то ещё. -почесав затылок сказал Э. Вечер был просто замечательный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.