ID работы: 8631606

Горький коктейль

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Часть ll" 1. «Когда автор под наркотой »

Настройки текста

***

      Наступило новое утро. Все уже давно проснулись, кроме Кана.       —Почему он так долго спит? Уже ведь час дня. -возмутился Тин.       —Снова до семи утра сидел в ноутбуке. Вот, пожалуйста. -скрестив руки на груди, ответил Э.       —И всегда он так? -удивился Пит.       —Нет, не всегда. Обычно у него это происходит тогда, когда он переписывается с каким-то чуваком с ВК. Он называет его своим "ЛУЧШИМ" другом, вот они снова всю ночь напролёт переписывались.       —Что? -в один голос сказали Пит и Тин. -Лучший друг?? -в конце добавил Тин.       —Да, -повторил Э.       —А он не боится, что это может быть какой-то сорокалетний мужик??       —Нет, я проверяют страницу этого типа, на вид ему не больше девятнадцати.       —А Кану сколько?       —Семнадцать.       —А я то думал, ему пять лет, -наиграно вздохнув сказал Тин.       —Все мы немного так думаем, -посмотрев в окно, ответил Э.

***

      —О чём болтаем?? -послышался голос с коридора. Спустя несколько секунд оттуда показался Кан.       —Ни о чём, -посмотрев в сторону Кана, сказали в один голос Тин и Э.       —Да ладно, -подозрительно сказал Кан. Он смотрел на них секунд пять, а потом сказал : —Ну ладно, я пошёл умываться.       —Э-э-э, что сейчас было? -когда парни остались одни, спросил Пит.       —Он всегда такой, не обращай внимания. -посмотрев на Пита ответил Э.

***

      Через пол часа все уже сидели за столом, и ели завтрак.       —Ну, какие на сегодня планы? -спросил Э.       —Вы как хотите, ну а я пойду к Кла. Он пригласил меня посидеть с ним вечером.-встав из-за стола, ответил Тин.       —Э-э-э, а своего лучшего друга взять? -аозмутитнльно спросил Э.       — А тебя, дорогой лучший друг, никто не приглаша-а-а-а-л, -протянул Тин.       —Ой, ну и иди ты, -вздохнув сказал Э.       —К-а-а-а-н, пошли со мной? -поиграв бровями, спросил Тин.       —Эй, а Кан почему может пойти?! Его вроде тоже никто не приглашал! -встав из-за стола, сказал Э.       —Ох, я думал, ты захочешь провести этот день с Питом, -сказал Тин. -так что, Кан, идёшь со мной? -положив руку на плечо "друга", продолжил парень.       —Ну.. Ладно, -убрав руку со своего плеча ответил Кан.       —Вот и всё, набор закончился, Э. Не успел. -пожал плечами Тин.       —Ой, больно надо было, -сев обратно за стол, прошипел Э.

***

      Спустя какое-то время, ребята ушли, а Пит и Э остались одни.       —Наконец-то, -закрыв дверь за парнями, сказал Э.       —А на сколько они ушли?       —Ну, походу что до завтра, -усмехнувшись, ответил Э.       —Почему? -заинтересовался Пит.       —Потому что это Тин и Кла. А если там ещё и Кан, то возможно, что они не придут вообще. Один раз, когда Кан напился, он тупо проспал в зале дня два наверное, а потом проснулся в недоумении.       —Ох.. Тяжёлый случай,       —Очень, -прижав Пита к стене, ответил Э.       —Э... Что ты делаешь?       —Пит.. Я ждал, пока мы останемся одни, уже наверное, целую вечность. Я скучаю по тебе даже сейчас,       —Э, -начал Пит, но тут же был заткнут поцелуем.

***

      Тин и Кан тем временем уже подходили к дома Кла.       —Тин, а на сколько мы идём?       —Кто его знает, -начал Тин, -может, на час, может, на пять, а может, навсегда.       —Алкоголики, -тихо прошипел Кан.       —Сам то что, лучше что ли?       —Ну, иногда да, иногда нет.       —Поэтому замолчи, обезьянка.       —Чё сказал?! -дав Тину неплохой подзатыльник, переспросил Кан.       —Ауч! Больно же! -потерев затылок, сказал Тин. -мы уже пришли. — поднимаясь по лестнице дома, в который они вошли, договорил Тин.       Стук в дверь.       —Спустя несколько секунд им открыл парень невысокого роста. Он выглядел лет на пятнадцать, а то и меньше. (А на самом деле ему 922946 лет, гы:D ) Но на самом деле ему уже девятнадцать.       —Ну наконец-то, -цокнув языком, сказал парень, -я думал, ты уже забыл, что я звал тебя. Тин, а это кто? -показав пальцем на Кана, спросил Кла.       —Эй, чего в меня своими пальцами тычишь?! -возмутился Кан, но Тин закрыл ему рот рукой.       —Кла, знакомся, это какой-то бомж с улицы, -усмехнулся Тин.       —Эй, Тин! Ты вроде, живёшь со мной в одном доме, так почему имя моё не запомнишь? Меня зовут Кан, -протянув руку для рукопожатия, сказал Кан.       —Кла, -пожав руку Кана, сказал парень.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.