ID работы: 8631639

Серебряная маска

Гет
PG-13
Заморожен
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Спасательная капсула летела быстро, рассекая голубое небо. Оставляя за собой чёрную полосу и много дыма. Капсула приземлилась в лесу, снеся за собой несколько десятков деревьев. Из неё вышла фем, после долгого стазиса. Она была невысокой, её раскраска была сине-красной, оптика была нежно-голубой. Она осматривала всё что, было вокруг неё. Фем с не пониманием смотрела на всё. Она не понимала где она. — Что это за место? Спросила она у себя самой. #Тем временем на "Немезиде" Саундвейв стоял на мостике и что-то расшифровывал. Вдруг он засек сигнал спасательной капсулы. К нему подошёл Мегатрон. -Саундвейв, ты что-то нашёл? -Да/Лорд/Мегатрон. -И что же это? -Спасательная/капсула/с/Кибертрона. -Води координаты я отправлю туда пару инсектиконной и пару вехиконов. -Хорошо/Лорд/Мегатрон. Саундвейв вёл координаты и открыл земной мост. ##Тем временем на базе автоботов «Омега-1» На базе всё было хорошо, но Мико и Джек о чём то оживленно спорили. -Мико нет, я не буду это делать! -Но почему?! Это будет весело! -В этом нет ничего весёлого! -Да ладно тебе, не будь занудой! Но их спор перевал крик Рэтчет. -Оптимус! К Ретчету подошёл Оптимус. Который стоял недалеко от него и разговаривал с Смоукскрином. -Что случилось Рэтчет? -Я поймал сигнал спасательной капсулы. --Автобот или Десептикон? -О, у нас будет новый друг! Радостно воскликнула Мико. Она сразу как услышала, что возможно в этой капсуле автобот, забыла свой спор с Джеком. -Возможно, но этот сигнал может быть ловушкой. --Да, Арси права. Но все равно нужно проверить. Рэтчет возможному автоботу нужна бери аптечку. Бамблби и Смоукскрин пойдёте со мной. Арси ты за старшую. -Хорошо. -Арси ввели эти координаты. Рэтчет взял с собой аптечку, и подошёл к Оптимусу. -Автоботы трансформировались и вперёд! Они трансформировались и исчезли в зелёно-голубой воронке. #Тем временем у фем Она немного прошла в глубь леса и стала осматриваться. Ей всё вокруг казалось одинаково. -Жизненных форм не обнаружено. И здесь она задалась таким вопросом"А есть ли вообще на этой планете жизнь?». Вдруг она услышала выстрелы и много. Фем поспешила туда, откуда она пришла. Увидев такую картину где: вехиконы лежали без признаков жизни, два инсектикона сражаются с 4 мехами. Заметив что они не справляются с ними, и заметив немного вытекшего энерго из капсулы, у неё созрел план. Она задумала поджечь энергон. И чтобы те кто сражался с инсектиконами не пострадали она закричала: -Отойдите назад, живо! Прайм обернулся и увидел того кого желал увидеть очень давно. И сказал: -Автоботы отходим назад! Боты быстро среагировали и поспешили за своим лидером. Тем временем фем выстрелила в энергон и быстрым рывком побежала к камням и спряталась за ними. Автоботы когда увидели что загорелся энергон поступили точно так же. Вдруг прогремел взрыв огромной мощности. Выглянув из-за камня фем увидела что всё пылало синим пламенем. Просмотрев в ту сторону где стояли мехи, она решила подойти к ним. Чем ближе она приближалась к ним, тем сильнее удивлялись боты (Удивлялись Оптимус, Рэтчет, и Бамблби). И вот наконец она стала напротив них. Она подняла вверх свои окуляры на первого бота и удивилась. В её оптике можно было увидев такие эмоции как: удивление, радость, счастье. Но не веря своей оптике она подошла ещё ближе. Убедившись что это тот, о ком она подумала, подошла ещё ближе и обняла. Смоукскрин уже хотел что сказать, но его остановил Ретчет, и сказал: -Ничего не говори, просто стой, и наблюдай. Когда фем обняла Оптимуса, он сначала опешил, но потом сразу обнял в ответ. -Я так скучала по тебе опи. Тихо промолвила она. -Я тоже по тебе скучал Рин. Отпустив своего опи, она повернулась к остальным и сказала: --Рэтчет, Бамблби, я сильно по вам скучала. Одарив их своей лучезарной улыбкой повернулась к тому кого, она не знала. -Привет, а как тебя зовут? Меня Рин. Смоук опешил, но ответил. -Я Смоукскрин. Приятно познакомиться. -Мне тоже. Прайм подошёл к своей дочке, положил свой манипулятор на её плече, и улыбнулся своей нежной улыбкой. -Арси открывай земной мост. Через несколько минут открылся мост и они стали шагать к нему. -Пошли я тебя познакомлю с командой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.