ID работы: 8631639

Серебряная маска

Гет
PG-13
Заморожен
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
По-настоящему близкий человек-это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будущее и сейчас принимает тебя таким какой ты есть. Академия Автобот-сити. Класс разведчиков. На последней парте, рядом с окном сидела фем. Она задумчиво всматривалась в него. Рядом с ней сидела её подруга. Она была среднего роста с берёзовыми вставками и местами белыми. Её оптика была темно-голубой. Альт форма гоночный карт. -Рин ты вообще меня слушаешь? -А? Да конечно Иара. -Ага, я вижу как ты слушаешь. --Ладно не обижайся, пошли съедим немного энергона? -А знаешь? Пошли! #База Автоботов «Омега-1» Прошло несколько секунд и Прайм и его команда вернулись на базу с новым ботом. Рин осматривала базу. Но её внимание привлекли незнакомые ей существа. Она подошла к ним и стала рассматривать. Дети тоже стали её рассматривать. Первой не выдержала Мико. -Привет я Мико, а ты кто? Как тебя зовут?Сколько у тебя пушек? Во что ты превращаешься? А ты много убила Десептиконов? Рин смотрела на её удивлением. Не зная что и сказать. -Привет, я Рин. Альт-форма машина. Три на каждом манипуляторе. А на последний вопрос я не знаю как ответить. -Класс. Оптимус прервал эту идиллию. -Рэтчет осмотри Рин. -Хорошо. Пошли в мед.отсек. -Хорошо. Рэтчет увёл за собой Рин в мед.отсек. Чтобы осмотреть её на наличие повреждений. -"Давно я её не видел» -Я тоже Бамблби, я тоже. Мне кажется она совсем не изменилась. Осталась такой добродушной. -"Это ещё не известно. Некоторые автоботы меняются " -Но она никогда не измениться. -Оптимус, Би откуда вы её знаете? -Спроси у неё, она ответит. #База Десептиконов, корабль «Немезида» То что происходило на мостике приводило в ужас всех. Лорд Всея Десептиконов рвал и метал молнии на всех присутствующих.Он был зол. Команда которую он отправил на проверить сигнал. -Саундвейв! Почему команда так и не вышла с нами на связь?! ----Лорд/Мегатрон/большая /вероятность/что/их/дезактивировали/Автоботы. -Старскрим! Лети и проверь то место куда я отправлял, эту команду. И возьми с собой пару солдат. -Как прикажете Лорд Мегатрон. Старскрим поклонился и развернулся к выходу. На его на его лицевой пластине играла недовольная усмешка. Он был недоволен своим заданием. #База Автоботов «Омега-1». Мед.отсек. Рэтчет и Рин зашли в мед.отсек -Рин садись на платформу. Я тебя посмотрю. -Хорошо Рин присела на платформу и стала ждать когда начнётся осмотр. Рэтчет стоял возле своего рабочего места. Искал нужные ему инструменты. А Рин просто рассматривала отсек. Рэтчет подошёл и начал осмотр. -Так наблюдай за светом. Оптика Рин начала следить за светом. Сначала влево и право. Потом вверх и вниз. --Так твоя оптика в полном порядке. Теперь началась другая проверка. Он стал проверять проводку и нейросистему и центральный процессор. -Так с тобой всё в порядке. Никаких повреждений нет. -Вот и отлично. Можно теперь мне к остальным? -Да, пошли. Они вышли из мед.отсека и направились в главный зал. Там стояли все знакомые и незнакомые ей существа и боты. -Рэтчет, а можно вопрос? -Зависит от того какой. --Что это за существо с которым разговаривала? -Это человек. -Человек? А что такое человек? -Человек-это существо которое обладает материальным видом.Оно умеет ходить, нюхать, смотреть и применять свои навыки.Это разумное существо, которое способно мыслить. -Проще говоря такие же как и мы? -Проще говоря да. -Ого. Они вошли в главный зал. Рин сразу подошла к Бамблби и и закинула свой манипулятор на его плече и сказала: -Ну что Би, скучал по мне? -"Конечно скучал! Ты ещё и спрашиваешь» Бамблби тоже закинул свой манипулятор ей на плече. И вместе засмеялись. -Подождите это получается вы знакомы? -Да. -И как долго вы знакомы? -Почти весь актив. -А как давно ты знакома С Оптимусом и Рэтчетом? -Оптимус мой опи, а Рэтчет его друг поэтому я достаточно давно его знаю. --Что значит «Опи" На этот вопрос ответил Рэтчет. -Это значит, что вроде по вашему папа или как-то так. -Ух ты! Это получается что Рин вроде дочери? -Да. Оптимус вмешался в эту идиллию. -Так давай познакомим тебя с остальной командой. Это Балкхед. Перед ней встал крупны, мех тёмно-зелёной окраски. По его виду сразу можно было сказать что он силён. -Это Арси. Настала очередь невысокой фем. Тёмно-Синем цвете. На шлеме красовался шеврон розового цвета. -А это наши друзья Джек. Передней предстал парень среднего роста. Одет был в серую майку и тёмные джинсы. Тёмные волосы. -Раф. Низенький мальчик, который носит очки. Одет был в синие джинсы, рубашку на которую одел свитер. Волосы были светлыми. -А это Мико. Девочка невысокого роста. Чёрные волосы местами выкрашены в розовый. Была одета в майку чёрного цвета с каким-то рисунком по середине. Короткие шорты. -Надеюсь сработаемся. -Мы тоже надеемся. #База Десептиконов. Корабль " Немезида " Саундвейв шёл в свой отсек и думал что его опи сегодня слишком злой. На всех кричит, толком ничего не объяснив. Хотя он знал почему тот зол. Провал миссии. Хотя Саундвейв и знал что там произошло, он ничего не сказал Лорду. Лазарбикзасня бой. И решил посмотреть видео в своем отсеке.Саунд дошёл до с своего отсека. Его отсек был небольшой. Там стояли: платформа, рабочий стол с компьютером. Он подошёл к своему рабочему месту и подсоединил Лазербика. Его маленький друг стал загружать последнюю информацию. Загрузив информацию Саундвейв стал смотреть видео последнего боя с Автоботами. Просмотрев так пару минут его внимание привлекла фем, которая помогла ботом. Его манипулятор проскользил по столу и безжизненно повисл. Он немого поверить. Что та которую любил, та которую они всегда была с ним вместе. Она здесь на этой планете. У Саундвейва радостно затрепитала искра. «Она здесь! Она жива!» Его Манипулятор поднялся и прошёлся по экрану компьютера. И в голове проскользнула мысль «Моя»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.