ID работы: 8631639

Серебряная маска

Гет
PG-13
Заморожен
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Планета Кибертрон. Была самая прекрасная планета по мнению Рин. Эта фем сейчас сидела в кафе и разговаривала по комлинку и попутно попивая энергон. - - Би что ты беспокоитшся? Всё пройдёт на ура. -~-~Я не беспокоюсь ведь он тебя пригласил, а не ты его~ -Эх, Би ну и шутки у тебя. -~ Хорошо, тогда до связи, и не натворите там ничего ~ -Би! Бамблби отключил связь. И после этого через несколько секунд пришёл Саундвейв. -Привет Рин! Извини что опоздал меня задержали. Подошёл к ней и поцеловал в щеку. -Привет. Нечего я сама недавно пришла. И пока ты не пришёл я разговаривала с Бамблби. -Ну и что он сказал? -Он сказал: Чтобы мы не натворили дел. -Он как всегда. -Да. - А теперь пошли прогуляемся. Саундвейв встал из-за стола и подошёл к Рин и протянул ей манипулятор.Она нежно положила свой манипулятор в его. Вышли они из кафе держась за манипуляторы. #База Автоботов "Омега-1" Рин рассказывала детям о том как она попала на Землю. -Ну примерно как-то так. --Ух ты ну и история! Вот из глубины базы пришёл Балкхед и сказал Мико, что время позднее, и ей пора домой. Также сказали и Арси с Би. Они трансформировались, дети сели. И они повезли детей по домам. Рин стояла и смотрела на в ту сторону в, которую уехали автоботы. -Что это за проход? -Это второй выход. -Второй? -Первый это Земной мост. -Рин. Рин обернулась и посмотрела на своего опи, который её позвал. -Тебе нужно отдохнуть. -Но я не устала. -Тебе нужно отдохнуть после долгого перелёта. Пойдём я покажу твой отсек. -Эх, хорошо. -Вот и славно. Прайм повёл свою дочь в её отсек. #База Десептиконов. Корабль " Немезида " Саундвейв так и стоял в своём отсеке и держал свой манипулятор на экране компьютера. Он так и не смог оторвать свой взор от него. Точнее от того что там изображено. "Здесь, здесь, она здесь! Жива, невредима!" Он не как не мог поверить. "Я помню её точно такой же. Также низенькой, красивой и светлой. Её нежно-голубые окуляры. Она моё яркое солнце, которое дарит свет во тьме" Саундвейв так и стоял пока не получил вызов от Лорда Мегатрона. -~Саундвейв подойди на мостик~ -/Хорошо/Лорд/Мегатрон. Простояв так ещё пару секунд, он отправился на мостик. #База Автоботов "Омега-1" Оптимус Прайм и его дочь шли в её новый отсек. Для Рин все коридоры казались одинаковыми. Они прошли мимо тренировочного отсека, отсека Арси и отсека Бамблби. -Вот и твой отсек. Если что-то понадобиться обращайся к Бамблби или Арси. Они тебе помогут. -Окей. -А теперь иди отдыхай. Оптимус наклонился к своей дочери и поцеловал в лоб. -Приятного оффа. -Тебе тоже опи. Приятного оффа. Рин зашла в свой отсек. Её отсек был небольшой, с платформой у стены, и небольшим рабочим местом. Но всё это время у неё в главном процессоре вертелось одно имя" Саундвейв ". Она легла на платформу и прикрыла манипулятором лицевую пластину. Как давно она его не видела? Два аноцыкла, может три. Но для неё это была вечность. Она задавалась такими вопросами:" Как он там? Жив ли он? Где он сейчас?". И такая мысль:"Я так по нему скучаю. Вот бы его снова увидеть, обнять и поговаривать". Спросить у Рэтчета где Саундвейв? Нет он не ответит, будет ворчать чтобы я его забыла. У Оптимуса, не факт что он вообще про него слушать будет. Последний вариант Би. Может он знает где он. Да так завтра и сделаю. Он должен мне ответить на это вопрос. С такими мыслями Рин ушла в оффлайн. #База Десептиконов. Корабль "Немезида" Саундвейв шёл по коридорам на мостик. В его голове вертелась только одна мысль"Я хочу снова её увидеть!" Пара минут и он уже был на мостике. -Что/Случилось/Лорд/Мегатрон? -Саундвейв расшифруй эти координаты и можешь быть свободен. -Как/Прикажете/Лорд/Мегатрон. Саундвейв стал возле консоли управления и начал расшифровку координат. Его пальцы быстро перемещались по консоли. Он мельком посмотрел на своего лорда. Лорд восседал на своём троне и смотрел на всех, кто как работает. Саундвейв отвернулся и продолжил расшифровку. Минут через десять координаты были расшифрованы. -Лорд/Мегатрон. Координаты/Расшифрованы. -Аааа, Саундвейв хорошая работа можешь идти. Саундвейв кивнул и отправился в отсек, проходя эти скучные и фиолетовые стены. Быстро дойдя до отсека, он решил отдохнуть. Лет на платформу и стал думать как выйти на связь с Рин. Он очень сильно хотел с ней встретиться. "Завтра найду её канал связи и попрошу о встречи. Да так и сделаю!".Так Саундвейв, и ушёл в офф #Тем временем на задании у Старскрима. Старскрим был очень недоволен. "Почему именно меня отправили на это задание. Я должен заниматься более важными делами, нежели проверять куда делась пропавшая команда." Через пару мгновений Старскрим приземлился с парой солдат на то место куда отправляли пропавшую команда. -Осмотреть этот периметр! Всё должно быть осмотрено. Если понадобится камня на камне здесь не оставляйте. Через час вся окрестность была осмотрена. -Командир Старскрим, здесь ничего нет. Кроме сгоревших деревьев и тел после взрыва энергона. -Хорошо, возвращаемся на корабль. -Так точно! Они трансформировались и отправились на корабль. #База Десептиконов. Корабль "Немезида" Саундвейв недолго пробыл в оффе. Он вышел из оффа, и сразу начал быстро искать канал связи с Рин. Перепробовал пару десятков каналов связи, он нашёл тот канал связи который ему нужен. "Я нашёл её канал связи, прекрасно! Но сообщение я отправлю утром." Почему утром? Потому что он знает что Рин будет оффить в это время. Теперь со спокойной искрой Саундвейв снова лег оффить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.