ID работы: 8631639

Серебряная маска

Гет
PG-13
Заморожен
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Рэтчет открыл земной мост, и мы вернулись на базу. Была негативная обстановка. Даже слишком. Все хранили молчание, но его нарушил Оптимус. Он обратился в Рин и Смоукскрину. -О чём вы думали? От этого вопроса их двоих передерну. Они заметно напряглись, и переглянулись меж собой. Другие же стоя молча, ждали когда Рин и Смоукскрин ответят на вопрос Прайма. -Так ответе, на вопрос, о чем вы думали? -Ну.... Мы... Это..... -Мы подумали , что такой важный артефакт, не должна попасть в манипуляторы Мегатрона. -Надо было сообщить Рэтчету, ввести его в курс дела, обсудить с ним план! Вы ещё не готовы сражаться с Мегатроном на равных! А если б случилось что-то непоправимое! -Но всё же обошлось! -А ты, молчи! С тобой будет отдельный разговор! Рин во всё спорила с отцом. А все наблюдали за этой перепалкой. Никто и никогда не видел Оптимуса, таким злым. Рэтчет сказал чтобы все отошли немного. Ребята отошли ведь никто не хотел попасть, как говорят «Под горячую руку». Это всё привело к тому что, Рин не выдержала, трансформировалась и уехала с базы. Оставив всех. К Прайму подошёл Рэтчет. -Мне кажется ты немного перегнул. --Тебе не кажется, я и в правду перегнул, и не немного, а сильно перегнул. Вдруг у Оптимуса в манипуляторах засиял звёздный меч. Он поднял его на уровень лицевой пластины. -Что происходит?-Спросил Рэтчет. -Я получаю послание. -Он кого? Этого вопроса Оптимус уже не слышал. #Тем временем у Рин. Рин быстрым движением трансформировалась и уехала с базы. Она ехала быстро. Совершая на поворотах виражи. Рин не знала куда едет, но всё равно ехала. Проехав Джаспер, она заметила каньон. Прибавив скорость она, поехала прямо к нему. Ещё немного и будет край. Край и резкая трансформация, приземление на дно каньона. Резкое движение и манипулятор, который был сжат в кулак сделал на стене вмятину. Рин очень быстро фильтровала воздух, через все свои системы. Она была зла, но в тоже время обиженная и недооценена. -Почему?! Он думает что я настолько слаба, и не смогу победить! Да я согласна с утверждением что Мегатрон мне не по зубам. Но смысл тогда так ругать! Рин решила немного прогуляться по каньону. Пройдя метров двадцать, она заметила небольшую возвышенность. И решила туда забраться. Забравшись туда и пройдя вперёд, села на край. Прижала ноги к себе и уткнулась в них. На окулярах Рин появился омыватель. Она плакала. #База Десептиконов. Корабль “ Немезида " Саундвейв стоял у центра управления. Доделывал свою работу. Тут он засек сигнал. Он сразу понял чей это сигнал. Это сигнал Рин. Саундвейв решил отправиться к ней. Всё равно ему никто не помешает, ведь вся "Немезида" оффила. Он быстро ввёл координаты сигнала, открыл земной мост и вошёл в него. Пройдя через мост, Саундв увидел небольшую возвышенность. На этой возвышенности сидела Рин. Его аудиосенсоры уловили тихий плач. Саундвейва передёрнуло. Быстрый шаг и вот он уже стоит зади Рин. --Рин- тихим голосом сказал Саундв. Рин отозвалась на своё имя. Повернула голову, и увидела перед собой Саундвейва. Встала с камня и обняла Саундвейва. Прижалась к нему и заплакала ещё сильнее. Саундв обнял в ответ, и стал гладить по голове. В голове у него крутился лишь такие вопросы: " Кто посмел обидеть моё солнце?! Кто этот бессмертный трансформер?!". -Рин, не плачь пожалуйста. Мне больно на тебя смотреть, когда ты плачешь. Поэтому пожалуйста, перестань плакать. -Хорошо, я перестану плакать. Рин отодвинулась от Саундвейва , а тот в своё взял её лицо в свой манипулятор, а другим стал вытирать её слёзы. -Рин, скажи тебя кто-то обидел? -Меня никто не обижал. -Тогда почему ты плакала? -Я просто поругалась с отцом. Я никогда не видела его таким злым. -Сильно поругались? --Я не знаю. Я просто не выдержала этого, трансформировалась и уехала. -Вот жешь! Не переживай, вы скоро помиритесь. -Я надеюсь. -Тогда присядем, и поболтаем? -Давай. Рин и Саундвейв сели на камень. Сжали манипуляторы друг друга. Сидели близко друг другу. -О чём поболтаем? -М.... Давай о нашем прошлом? -Давай. Они начали вспоминать все счастливые, грустные и трогательные моменты. Саундвейв вспомнил, как приходил в гости к Рин. В тот день во всём доме был беспорядок. Всё разбросано. А потом Рин позвонил отец и сказал что будет через пять минут. -Да мы тогда так разволновались, что убрали весь дом со скоростью света. --Это точно, тогда я думала что мы не успеем всё убрать. -Да повезло. -Да. А ты помнишь момент, когда ты первый раз подрался. -Хоть первый раз подрался, но победил. -А почему, ты тогда решил подрался с Айсом? -Да потому что, он положил на тебя окуляр, и хотел с тобой немного повстречаться и бросить, как игрушку. -Ааааа, понятно. И спасибо. --Не за что. Прошло много времени, а они сидели и болтали. Просто вспоминая прошлое. -Спасибо, что ты у меня есть. -И тебе спасибо, что ты у меня есть. Саундвейв придвинул своё лицо к лицу Рин. Снял свою маску. Положил её лицо в свой манипулятор, и поцеловал. Сначала в щеки, а в губы потом. Ведь самое сладкое всегда оставляют на потом. Целовал нежно, аккуратно. У Саундвейва было такое чувство, что она убежит и не вернётся. Рин положила свой манипулятор на его затылок, и ответила а поцелуй. Ещё пара минут и они отстранились друг от друга. -У тебя такой нежный взгляд Рин. И ты такая милая, когда смущаешься. -Саундв прекрати. Это смещает. -Но это так мило. -Саунд. -М? --Мне пора, а то все наверно беспокоятся за меня. -Я не хочу с тобой расставаться. -Я тоже, но надо возвращаться. -Хорошо. Ещё увидимся? -Конечно. --Тогда до следующей встречи. --До следующей встречи. Рин связалась с Рэтчетом и попросила земной мост. И через минуту мост уже открылся перед ней. Рин повернулась к Саундвейву и помахала на прощанье. Тот в свою очередь помахал в ответ. Рин зашла в мост и исчезла в немного. Мост закрылся. Саундвейв поступил точно так же как и Рин. Только не с кем не связывался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.