ID работы: 8631639

Серебряная маска

Гет
PG-13
Заморожен
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Рин вернулась на базу, и увидела такую картину: Арси сидит на железном ящике. Она просто сидела и смотрела в одну точку. Рядом с ней стояли Бамбли и Балкхэд. Они говорили ей что-то. Рэтчет стоял у пульта управления. Рин решила подойти к ребятам и узнать что случилось. -Ребят, что случилось? Бамблби сначала посмотрел на Рин, потом начал ей рассказывать, что случилось. Рассказ о том, что Арси и Смоукскрин отправились искать артефакт, как поняла Рин с помощью которого можно воскресить Кибертрон. Она не могла поверить, что Кибертрон можно воскресить. Но что Бамблби рассказал потом, повергло её в шок. -Как это Смоукскрина больше нет? -"Оптимус, отправился сражаться с Мегатроном.» -Что? Вдруг Рэтчет открыл мост. Все сразу обратили туда, своё внимание. Из воронки вышел Прайм, его лицевой фейс не выражал никаких эмоций. В его манипуляторе был сломанный звёздный меч. Из-за спины вышел Смоукскрин. На него смотрели с шоком. -Смоукскрин? -И омега ключ номер 1! -Но как? Я же видела что ты погиб! -Кстати об этом, меня тогда сильно приложило. Смоукскрин начал рассказывать, как всё было. Как он остался жив. Рассказывал как, наблюдал за боем Оптимуса и Мегатрона. -Но вот только, звёздный меч сломан. -Фазовый переключатель, спас тебе актив. -Это точно. Рэтчет осмотрел и залатал раны Прайма. Оптимус встал с ящика и пошёл к пульту управления. Он собирался дальше расшифровывать данные. #База Десептиконов. Корабль «Немезида» Саундвейв вернулся на корабль. Закрыв земной мост, отправился в свой отсек, чтобы отправиться в оффлайн. Саундвейв шёл не спеша, ещё немного и он бы дошёл до своего отсека. Но на его пути появился Мегатрон. -Саундвейв, ты только закончил свою работу? -Да/Лорд/Мегатрон. Взгляд Саундвейва упал на манипулятор Мегатрона. Манипулятор не принадлежал ему. Ещё, что заметим Саундвейв, это меч. Мегатрон понял на, на что смотрит Саундвейв. -Это мой апгрейд. Теперь я могу пользоваться реликвиями Праймов. И именно сегодня, я уничтожил одну из таких реликвий! -Какую/Реликвию/Вы/Уничтожили? -Меч Прайма. И да Саундвейв иди, и расшифруй оставшиеся координаты! Мы не можем проиграть в этой гонке! Ведь один из последних артефактов, теперь в манипуляторах автоботов! -Как/Прикажете. «Вот тебе и отдохнул, от работы!» #База Автоботов «Омега-1» Утро следующего дня. Все были на базе. Оптимус расшифровал новые координаты артефакта. -Арси, Бамбли отправляйтесь. -Есть! Оптимус открыл земной мост. Ребята отправились на задание. После того как мост закрылся, Рин подошла к Прайм. -Отец, нужно поговорить. -Говори. Я тебя слушаю. -Ты прости меня за эту ссору. Оптимус повернулся к ней. И стал всматриваться в её окуляры. -Это ты меня прости. Это я перегнул палку. Я не должен был так на тебя кричать. Рин обняла отца. Он обнял её в ответ. -Вот мы и помирились. -Да. Но мне ещё нужно расшифровывать данные. Прошло два часа, поступила просьба об открытии земного моста. Открылась воронка, и из неё вышли изрядно потрёпаны Арси и Би. Рин и Рэтчет быстро к ним по дошли и помогли дойти до мед отсека. Как только они дошли до мед отсека, Арси и Би посадили на разные платформы. Первой Рэтчет начал осматривать Арси. Рин стояла возле Би и спрашивала, что случилось. Попутно осматривая его. -Би, что с вами произошло?! Кто это так с вами?! -"Рин не кричи пожалуйста. " -Хорошо, я не буду кричать. Ты только ответь на вопр… -Рин иди в главный зал, и не трогай пострадавших, и не мешай мне! Рэтчет выставил Рин за дверь. От нечего делать Рин отправилась в главный зал. #База Десептиконов. Корабль «Немезида» Уже как два часа Нокаут отправился на задание. Два часа от него ждали известий. Но пока нечего. Вдруг поступил запрос земного моста. Открылась воронка. Из неё вальяжно вышел Нокаут с довольной улыбкой. Он подошёл к лорду Мегатрона. -Лорд Мегатрон, я добыл артефакт. Мегатрон смотрел на артефакт и думал, что это подделка. Ведь точно такой же, у него забрал Прайм. -Он точно такой же, как тот что забрал у меня Прайм! Подделка?! -Нет уж слишком, отчаянно они сражались за него. -Части единого целого? Ну следующий артефакт нам всё прояснит. #Глубокая пещера. (Появление нового персонажа.) На дне глубокой таилась капсула с новым трансформером. Через стены пещеры не проходил сигнал. Пара секунд и капсула открылась. Из неё вышел мех. Мех девяти с половиной метров в рост. Оптика ярко красная. Шлем красно-черный с тремя шифронами. Справа, по середине и слева. На грудной пластине красовался знак десептиконов. Броня красного цвета. местами чёрная с синим оттенком. На плечевых сегментах, коленях и ногах имеются острые заточения. Что говорить о его характере, то он был эгоистом, делал всё ради своей выгоды и был очень предан лорду Мегатрону. По специальности был разведчиком. По опыту и силе стоит на ровне с Саундвейвом. Альт-формой был кибертронский спорт кар. Меху надоела эта пещера и он решил выбраться из неё. По проёмам пещеры он бродил долго, пока не нашёл выход. Выйдя из пещеры он увидел лес. Лес с разноцветными листьями. Вдруг его аудио сенсоры уловили, что кто-то, что-то раскапывает и решил проверить. Пройдя несколько метров, он увидел робота светлой окраски, но его взгляд был направлен на предплечие. На его флесте появилась злобная ухмылка. Он решил подобраться к автоботу и вырубить его. Ещё секунда и автобот лежал без сознания. Подобрав то, что откопал автобот стал рассматривать. Вдруг он услышал того кто шёл в его сторону. Дес решил спрятаться за огромными валунами. Из леса показался огромный по своей массе робот. -Эй, Смоук прийти в себя. Что случилось? Смоук потёр затылок, пытаясь прийти в себя. Его окуляры быстро расширились, и он начал осматриваться вокруг в поисках артефакта. -Артефакт, где он?! -Когда я пришёл, ты был в отключке, а артефакта не было. -Чёрт! Я ведь обещал Оптимусу вернуться с ним! -Успокойся, для нас главное сохранить те два ключа которые у нас есть, а остальные мы заберём у Мегатрона и воскресим Кибертрон! После этих слов они связались с базой, чтобы их забрали. Через несколько минут ребята были на базе. Из своего укрытия вышил дес и сказал: -Хм, ключи чтобы воскресить Кибертрон, да ещё и лорд Мегатрон здесь прекрасно! И Прайм это же просто прекрасно! Хм если так подумать, значит он тоже здесь! Как же всё прекрасно складывается!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.