ID работы: 8631639

Серебряная маска

Гет
PG-13
Заморожен
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда думаешь, что тот кто пропал и не вернулся. В голову идёт лишь одна мысль" Этот трансформер мёртв, и ты его больше не увидишь." Но нет спустя долгие годы, ты его видишь прямо перед собой. -Айс? -Да, это я. Появился перед вами во всей своей красе. Вижу ты удивлена, видеть меня здесь, я ведь прав? Ты ведь хочешь узнать как так получилось? Что же, я поведаю тебе свою историю. Видишь ли Рин, когда я следил за автоботской лабораторией, меня заметили, неизвестно каким способом ваши войны. Тогда на находился в здании, его конструкция была шаткая. Они сломали балки, и здание просто на просто рухнуло на меня, выбраться я то смог, но меня сразу вырубили на тюремный корабль автоботов "Гиперборея". Мои соратники спустя некоторое время напали на него. Корабль был взорван. Моя стазисная капсула приземлилась здесь. Я не знаю, когда приземлилась, но когда очнулся я решил проверить, где нахожусь. Так я нашёл автобота, который раскопал омега-ключ... -Так это был ты!? Смоукскрин уже было хотел начать стрелять по ним, но его остановил Оптимус. -О,да. Это был я. -Где члены моей команды? -А, ты про этих двоих? Приведите их сюда! Айс скомандовал, чтобы заложников привели. Двое вехиконов выполнили этот приказ. И вот Арси и Бамблби лежат на земле, без сознания. Рин хотела подойти к товарищам. Не успев пройти даже одного метра, как Айс наставил оружие на Бамблби. -Нет,нет, не. Сначала ключи, а потом уже заложники. У Айса был дьявольский оскал. Рин стиснула зубы, и посмотрела сначала на Прайма, потом на ключ в своей руке, и снова на Прайма. Тот ей кивнул. Оптимус повернулся в Смоукскрину и Балкхеду сказав лишь одно слово "Приступайте". Те лишь кивнули. -Ну, что начнём? Ребята подошли к Айсу, отдали ему ключи. Тот в свою забрал их, и отдал заложников. Балкхэд перекинул манипулятор Бамблби, и стал придерживать его, чтоб тот не упал. Смоукскрин взял на манипуляторы Арси. А Рин стояла и смотрела в окуляры Айсу. -Я тебя ненавижу. -Ты мне тоже нравишься. -Псих. Рин развернулась и направилась к остальным. Айс повернулся к подчинённым и приказал " Атаковать" . Началась атака. Оптимус Прайм запросил земной мост. Рин тоже стреляла, ведь нужно потянуть время, чтобы ребята ушли. Мост открылся, и автоботы исчезли в нём, не оставляя ни одного вехикона в живых. -Ну ничего Рин, мы скоро снова встретимся. И в туже секунду исчез в воронке моста. #База Автоботов "Омега-1" Команда появилась на базе. Бамбли и Арси сразу же отнесли в мед блок. Их положили на платформы. Рэтчет провёл обследование. -Рэтчет, ну что с ними? -Оптимус, они находятся в небольшом стазисе. Скоро должны очнуться, точно сказать не могу. -А Саундвейв? -Я даже не могу предположить, когда он очнётся. Здесь сложнее случай. Не говори пока об это Рин. Оптимус кивнул. они даже не подозревают, что Рин всё слышала, от начала и до конца. В горле застрял ком, омыватель потёк из окуляров. Не выдержав Рин пошла не спеша в свой отсек. Зайдя в свой отсек, она села на платформу. Закрыв манипулятором лицевую пластину, она продолжала тихо плакать. -Почему? Почему чёрт дери, почему всё плохое происходит именно с нами?! Пожалуйста, ребята очнитесь поскорее. #База Десептиконов. Корабль "Немезида" Айс вышел из воронки, и сразу преклонил колено перед Мегатроном, который ждал его с хорошими новостями. -Ну и как всё прошло? -Даже лучше чем ожидалось, лорд Мегатрон. -Прекрасно. Отдай мне ключи! -Как прикажете. Айс отдал омега-ключи лорду, и встал в колена. -Теперь нужно понять, как они работают. Старскрим! -Да, лорд Мегатрон? -Иди бери Нокаута, как хотите но разберитесь как они работают! -Как прикажете. Старскрим поклонился лорду, и поспешил уйти из зала. Выходя из зала у Старскрима было недовольная лицевая пластина. #База Автоботов "Омега-1" Минут через десять Рин перестала плакать. Она решила пройти в главный зал. Обстановка там была не какая. Тишина. Слишком гнетущая тишина. -И что же мы теперь будем делать Оптимус? --Не волнуйся Балкхэд, у нас есть ещё преимущество? Все посмотрели на Рин. -Рин, что с тобой? -А, ничего! Просто пыль в окуляры попала. Так какое у нас преимущество? -Они не смогут активировать ключи без замка. Здесь вмешался Рэтчет: -И где на его искать? Здесь? Там? -Вообще то, он на Кибертроне. -Что? Откуда ты знаешь? -Мне сообщил мой наставник в послании. -И ты об этом молчал?! -Если бы он сказал это, Мегатрон бы вытащил эту информацию из моей головы. -Скоро будет последняя битва, когда Арси и Бамблби очнутся введите их в курс дела! -Хорошо. Разобравшись с этим все разошлись по своим делам. Рин решила пойти в мед блок. и посидеть там. Зайдя туда у неё кольнуло искру. Двое её лучших друзей лежат без сознания. Ей опять хочется плакать. Подойдя к Би, Рин погладила его по голове. Потом подошла к Саундвейву, и поступила также как и с Би. -Когда же ты очнёшься? Рин села на ящик, и положила свою голову на манипулятор Саундвейва. -Очнись пожалуйста, мне без тебя плохо. Просидев так пару минут Рин ушла в офф. #База Десептиконов. Корабль "Немезида" Мегатрон и Айс находились на мостики. Они составляли план захвата. -Лорд Мегатрон, а что вы собираетесь делать с Землёй, когда выясните как работают ключи? --Я киберформирую её. Так как Земля несомненно одно целое с Кибертроном. -Вы собираетесь её покорить? -Да. -И как вы собираетесь это сделать? -Я собираюсь построить здесь свою цитадель, и уничтожить базу автоботов. --А вы знаете её местоположение? -Нет, но скоро узнаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.