ID работы: 8631639

Серебряная маска

Гет
PG-13
Заморожен
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
#База Автоботов " Омега-1» Мед отсек. В мед отсеке была тишина. Рин пришла в себя, после небольшого оффа. Осмотрев отсека, она поняла, что никто пока не очнулся. В процессор стали приходить негативные мысли. Вдруг со стороны послышались шорохи. Это обозначало, только одно, кто-то из ребят пришёл в себя. -Мгх..... Рин быстрым движением подошла к источнику звука. -Би! Ты очнулся! — «Что случилось? Такое чувство, что меня сбил космический корабль… Точно! Айс! Это он вырубил нас! " -Чёрт, как же гудит процессор! -Арси! Ты тоже очнулась. Подождите я сейчас позову Рэтчета, он вас осмотрит. И Рин выбежала из отсека. Главный зал. Те кто находились в зале, занимались своими делами. Оптимус разговаривал с Рэтчетом, попутно рассказывая про омега-замок. Доктор внимательно слушал, и не перебивал. -Теперь, мне всё стало понятно. У нас есть небольшое преимущество. -Да, но это да тех пор пока он не узнает об замке. -Хорошо, ну тогда я пойду проверю, как ребята. Они должны вот-вот очнуться. Как только Рэтчет это сказал, в зале появилась Рин и крикнула, что ребята очнулись. Доктор сразу же отправился в мед отсек. Зайдя туда он стал спрашивать ребят, как они себя чувствуют. -Рэтчет всё с нами хорошо, просто процессор побаливает. -Арси, в этом и вся проблема. У вас могут быть повреждены контакты, вы можете, стать что-то забывать! Дождись окончания осмотра, и тогда я скажу, что с вами. Рэтчет продолжил осмотр. В всё проходило хорошо. Через несколько минут он закончил. -С вами всё в порядке. Так что вставайте, и идите к Оптимусу и остальным. Они введут вас в курс дела. -Хорошо. Идём Би. -"Ага.» Арси и Бамблби покинули мед отсек. Через пару минут вышли и Рин с Рэтчетом. #База Десептиконов. Корабль " Немезида» Нокаут и Старскрим были у него в лаборатории. Неожиданно дверь открылась, и на пороге появился Дредвинг. -Старскрим! Это последний день, когда ты летаешь! Из-за спины он достал своё оружие и направил его ствол на командира ввс десептиконов. За 30 минут до этого Дредвинг прогуливался по коридорам «Немезиды». В его процессоре были мысли, о дальнейшем развитии событий. Стоило ему завернуть за угол, как он наткнулся на Айса. Тот лишь с ухмылкой посмотрел на него. И тут в его голову пришла интересная мысль. Айс хотел устранить Старскрима и одновременно и самого Дредвинга. -Эй, Дредвинг! Ты ведь знаешь, как погиб твой брат Скайсквейк? -Не смей произносить его имя при мне! -Хах. Я тебе кое что расскажу. Ты ведь знаешь, что из-за неосторожных действий Старскрима, его убили автоботы? Дредвинг молчал и Айс решил продолжить свой рассказ. -А знаешь ли ты, что, когда Мегатрон избил Старскрима, и когда тот пришёл в себя, взяв свой личный кристалл тёмного энергона, который он когда-то вырвал из груди Мегатрона, пошёл оживлять твоего брата, чтобы тот служил ему, но в итоге Скрим потерял манипулятор и сделал из Скайсквейка робота-зомби. Скайсквейс остался бродить в третьем измерении без манипулятора. -Что? Откуда ты это знаешь? -Он часто говорит об этом с Нокаутом. Хах. Ты об это ничего не знал как жаль. Айс стал обходить по кругу Дредвинга, но то лишь смотрел на пол. Он не мог поверить в это. Айс положил положил свой манипулятор на плечевой сегмент Дредвинга. Немного нагнувшись он шёпотом спросил: -Разве он не должен умереть? Он нарушил покой твоего брата. -Я убью его! Он ответит за то, что сделал с моим братом! -Вот и отлично. Айс отошёл от Дредвинга. Его губы растянулись в дьявольскую ухмылку. -Если что, они с Нокаутом в лаборатории. Тот ничего не ответил, лишь пошёл туда куда сказал Айс. Сейчас -Старскрим! Это последний день, когда ты летаешь! Из-за спины он достал своё оружие и направил его ствол на командира ввс десептиконов. Нокаут и Старскрим смотрели на Древинга то ли с шоком, то ли со страхом. Дредвинг стал приближаться к ним. Нокаут отошёл в сторону, а Старскрим отошёл в противоположную сторону. Зацепившись за что-то, тот упал. -Постой, Дредвинг! Давай поговорим! -Мне нет смысла с тобой говорить. -Нокаут помоги мне! Нокаут выбежал из лаборатории. Оставляя Старскрима и Дредвинга одних. Командир ввс ещё больше испугался. Он не знал, что делать. -Это тебе за брата! -Что? Скайсквейк умер от рук автоботов! -А потом ты воскресил его, и оставил блуждать в третьем измерении! -Так ты это знаешь… -Умри Старскрим! -Дредвинг! Остановись немедленно! На пороге лаборатории стоял Мегатрон. И смотрел на всё происходящее. Из-за его спины показался Нокаут. -Но.Но. Он должен ответить за свои деяния! -Опусти оружие. -Простите, но этот приказ я не выполню. Дредвинг готов был стрелять. Но не успев даже сделать выстрела, он упал замертво. Мегатрон пристрелил со спины. Старскрим стал осматривать себя, понимая что он жив. -Спасибо лорд Мегатрон. Моя вечная признательность. -Смотри чтобы я не пожалел о своём выборе. И уберите куда-нибудь тело. -Да. Мегатрон скрылся за дверьми лаборатории. #База Автоботов " Омега-1» Все собрались в главном зале. Оптимус и его команда продумывали дальнейший план действий. -Но Оптимус… У нас нет такой возможности, чтобы попасть на Кибертрон. Как ты это себе представляешь? -С помощью молота Солус-Прайм, я смогу переделать наш граунбридж в спейсбридж. -Хорошо. Но как мы заполучил ключи? -Насчёт этого не волнуйся Арси. Мы задействуем все реликвии, которые у нас есть. -"Оптимус, ты хоть знаешь координаты замка?» -Да. -Хорошо. -А теперь меня интересует то, как вы попали в плен. Бамблби объяснишь? -» Конечно. Я и Арси патрулировали, но в какой-то момент нас окружили десептиконы. Мы уже были готовы драться, как из толпы вышел Айс. По силе и уму он на ровне с Саундвейвом. Я его узнал и он меня тоже. После мы перебросились парой слов и он одним быстрым движением вырубил нас. А дальше вы знаете.» -Подожди, подожди, а это не тот Айс который командовал взводом, который уничтожил четыре засекреченных объекта, одну лабораторию и который вывел из строя элитный отряд Кибертрона? -"Да"/Да. Бамблби и Рин ответили одновременно. -Тогда нам нужно продумать, наш план ещё лучше. -Согласен. Автоботы стали продумывать и добавлять новое в свой план. Ведь они не знали, что может пойти не так.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.