ID работы: 8631639

Серебряная маска

Гет
PG-13
Заморожен
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
# База Автоботов «Омега-1» Автоботы вернулись на базу, с детьми в манипуляторах. Ретчет встретил их взглядом: " Как у вас оказались дети?» Оптимус хотел сказать что-то Рэтчету, но его взгляд пал на меха, который сидел заде него. -Рэтчет а… Доктор с полу слова понял Прайма и стал рассказывать что да как. Рин посмотрела туда, куда смотрел её опи. Окуляры расширились. Ком поступал к горлу. Омыватель хотел политься. Не теряя не секунды Рин побежала к Саундвейву и стиснула его в объятьях. Саундвейв сначала не понял, что произошло, но потом он понял кто его обънимает. Саундв обнял её в ответ. В это время автоботы выпустили своих друзей из капсул. Товарищи Прайма были расстроены. К ним подошли Оптимус и Рэтчет. -Что у вас случилось, и чем вы так расстроены? -Оптимус разрушил омега-замок. Тихо ответил Балкхед. Доктор тяжело вздохнул. Он решил рассказать, почему это было необходимо. -Ребята понимаете. Автоботы подняли свои взгляды на Рэтчет. Детям тоже было интересно, почему Прайм так поступил. -Есле бы Оптимус, не разрушил мост, то Мегатрон киберформировал Землю. А вы ведь не хотите, чтобы ваши друзья лешились дома? А как вастановать Кибетрон, мы найдём другой способ. -Балкхэд посвятил меня, почему у вас на базе десептикон?! В разговор встряла Мико. Хотя этот же вопрос хотели спросить и Джек с Рафом. Бо ы посмотрели на них и думали, как же попроще им объяснить. Дети смотрели на них, и ждали ответа. -Понимаете, он был десептиконом под прикрытием. Саундвейв передовая всю информацию о планах Мегатрон, Рин. С самого начала войны. -Так, допустим. Но почему Рин обнимает его? -"Я, Рин и Саундвейв друзья с детства.» -Что, Би я этого не знал. -» Ты не чего не знал, потому что я не рассказывал. Но чуть по позже, я тебе расскажу.» -Хорошо, с этим мы разобрались. А теперь, Рэтчет проверь его состояние. Оптимус кивнул в сторону Рин и Саундвейва. Но доктор мгновенно ответил: -Его уже не надо проверять и обследовать, я сделал это до вашего прихода, он здоров, ему пошло на пользу лежание в стазисе, и поставил на него эмблему автоботов, вместо его старой и не нужной. Прайм кивнул на одобрение информации, и нравился в сторону ребят. Оптимус хотим поприветствовать нового члена их команды. Бамблби решил последовать за ним и скачать привет своему другу. -Рин, отойди пожалуйста. -Хорошо. Рин перестала обнимать Саундвейва и отошла от него. Оптимус подошёл ближе и протянул манипулятор. Саундвейва не понимающе посмотрел. -Добро пожаловать в команду Саундвейв. Саунд принял жест и пожал манипулятор. На фесплейте Рин появилась улыбка. -А мне правдой можно присоединиться? Автоботы которые стояли сзади стали немного посмеиваться. Разговор начала Арси: -Да, ты можешь присоединиться. Ты спас Смоука и поплатился за это. Мы согласны принять тебя в команду. -Спасибо. Внезапно записал сигнал тревоги. Ретчет подошёл к компьютеру, и посмотрел на экран. Прилетел агент Фоулер. Теперь Автоботы думали, как объяснить Фоулеру, по какой причине здесь делает Саундвейв. Тем временем агент уже ехал на лифте. Приехав на лифте агент Фоулер зашёл на площадку, от куда мог увидеть всех автоботов. Подойдя к поручням, он опёрся на них руками. Фоулер стал осматривать помещение, и был готов начать кричать, как его внимание привлёк бот. В голове пронёслись вопросы: «Что здесь делает десептикон? " и «Какого чёрта здесь происходить?!» -ПРАЙМ! Объясни, что здесь происходит, и что здесь делает он? -Агент это наш шпион, который работал на Мегатрона. -Так, ладно. С этим разбёрёмся потом, а пока посмотрите, что творить вокруг вашей базы! -И что же? -А ты поднимись и посмотри! Автоботы поднялись на площадку, и смотрели в перёд с шоком. Возле их базы и перед ними возвышалась цитадель. -Десептиконы обнаружили нашу базу! Нужно спешить! Фоулер улетай срочно! Прайм сработал молниеносно, и начал давать распоряжения. Оптимус начать телепортировать, всех по очереди. Все отпирались, но лидер сказал, что это приказ. Никто не стал противиться ему. Он почти всех отправил, остались только: Саундвейв, Рин и Смоукскрин. -Ты должен пойти с нами! -Я с ней согласен Оптимус. -Я тоже. -Я же сказал, что мои приказы не обсуждаются! -Но… -Никаких но! Сейчас я открою мост и ты вместе с Саундвейвом зайдёшь туда. Всё ясно? -Да. Оптимус открыл портал, Рин и Саундвейв зашли туда. Следующим был Смоукскрин. # Пещера Саундвейв и Рин оказались в пещере. Выйдя из портала Саундвейв стал осматриваться, а Рин неспеша шагала к нему. Саундв увидел выражение её фесплейта и не стал нечего говорить, а просто подошёл и обнял сзади, прижав к себе. Положив голову на плечевой сегмент. Из окуляров Рин потёк омыватель. Манипуляторы Саундвейва сразу же стали смахивать, эти слёзы с ёё лица. -Рин, прекрати пожалуйста плакать. Когда я вижу твои слёзы, у меня начинает болеть искра. Мне больно смотреть на тебя в таком состоянии. Так что, пожалуйста перестань плакать. -Извини, они сами. Я не могу остановиться. -Не надо извиняться. Я уверен, что с Оптимусом всё будет хорошо. Но если тебе станет лучше, то может плакать. Рин развернулась и обняла Саундвейва в ответ, и начала плакать с новой силой, а Саундвейв стал гладить её по голове. Потихоньку они начали оседать на землю. -Я уверен, что обн будет жив и здоров. -Спасибо, спасибо за твою поддержку. Просидев так около часа Саундвейв встал с земли, с Рин на манипуляторах, которая в то время оффила, а Саундвейв тихо прошептал: -Не беспокойся Рин, всё будет в порядке. Обещаю. #База Десептиконов. Корабль «Немезида» На корабле было шумно, все отряды сикеров были мобилизованы. Сикеры нанесли большой урон базе автоботов, а Мегатрон с помощью мощного луча корабля, добил её. -Какой прекрасный момент. Как же радостно смотреть на это. Не правда ли Айс? -Вы правы лорд. Искра Айса трепетала, при такой картине. Его радовало то, что база автоботов была сожжена до тла. В процессе Айса такие мысли: « Хаах, как прекрасно! База автоботов сожжена до тла! При одном виде огня моя искра, начинает трепетать! Идеально! Прекрасно! » -Милорд, если вы позволите, то я пожалуй отклонюсь? -Да, можешь идти. Айс ушёл с главного мостика. А Мегатрон остался наблюдать за происходящим с корабля. Он жаждил увидеть изуродованные тела автоботов, в основном он желал увидеть, таким Прайма. -Хааах, хаах Вот и настал ваш конец автоботы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.