ID работы: 8631639

Серебряная маска

Гет
PG-13
Заморожен
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
#База Десептиконов. Корабль «Немезида» Айс ходил по коридорам корабля. Он был несказанно рад произошедшему. Но он знал лишь одно, что Саундвейв и Рин могут быть живы, и это его напрягло. Через несколько мгновений, он зашел в свой отсек. И выдал мысли в слух: -Я более, чем уверен, они эти двое остались в живых. Хотя это и к лучшему, я смогу сам убить их. Тем временем Мегатрон и несколько отрядов, отправились осматривать развалины базы автоботов. Они нашли многое, но не нашли, не одного тела или хотя бы его останков. -Как так получилось, что вы нашли всё это, но не нашли не одного тела автоботов?! Продолжайте искать дальше! -Лорд Мегатрон, мы нашли его под обломками собственного корабля. Мегатрон увидел перед собой Уилджека. Потрёпанного, почти потерявшего сознание, но не смотрящего ему в окуляры. Лорд десептиконов ухмыльнулся. -Возможно он знает, где его сообщники. Отведите его в Даркмаунт и допросите любыми способами. Вехиконы повели рэкера в Даркмаунт для допроса. Остальные продолжали искать, но всё было тщетно. Мегатрон после всех поисков отправил одну часть на корабль, другую на патруль. Сам же Мегатрон отправился в крепость. По прибытию в крепость он встретил Нокаута, Старскрима и Айса, которые сопровождали его на протяжении всего пути. Через пару мгновений Мегатрон восседал на своём троне. Была тишина, но Айс решил её нарушить своим вопросом. -Лорд Мегатрон разрешите спроисть… -Говори. -Да меня дошла новость, что вы не обнаружили ни каких останков команды Прайма, а лишь нашли артефакты иакона и рэкера по имени Уилджек, это так? Если это так, то скорее всего они остались в живых. А если они остались в живых, значит в любой момент может быть совершенно нападение на на вашу крепость. Я предлагаю усилить патрули и охрану Даркмаунта. Мегатрон слушал Айса внимательно, пробуя так сказать на вкус его версию и его предложение об усиление. -Неплохая идея, так и поступим. Старскрим! -Да лорд Мегатрон? -Сделай всё, что сказал Айс. Надеюсь ты справишься. Ах да, Нокаут отправляйся на Кибертрон к останкам омега-замка, и проверь не чего ли мы не упустили. -Лорд Мегатрон, можно я буду допрашивать пленного? -Да. -Благодарю. Получив указания от Мегатрона, Старскрим и Нокаут отправились их выполнять. По пути у них завязался разговор: -Нокаут, тебе не кажется, что Айс сильно много стал командовать? -Раз ты заговорил об этом, то да я это заметил. Это начинает бесить. Он слишком много берёт на себя. Погоди, что ты собираешься делать? -А как ты думаешь? Конечно я собираюсь избавиться от него, и ты мне в этом поможешь. -Спрашиваешь ещё, я тоже хочу избавиться от него. После этого разговора они разошлись по своим делам. # Пещера Саундвейв и Рин спокойно сидели в пещере. Ну как спокойно, Рин оффила, а Саундвейв стоял на страже. Он иногда поглядывал на Рин и проверял её состояние. Саундвейв знал, что сейчас ёй не спокойно, знал о состоянии процессора. Бывший офицер десепиконов смотрел на умиротворенное состояние Рин. Саундвейв боялся повторения прошлого раза. Он боялся того, что Рин снова может исчезнуть. Исчезнуть навсегда, и не вернуться. Саундвейв подошёл и погладил её по голове, как можно осторожнее. -Я смогу тебя защитить, поэтому не о чём, не беспокойся. Я всегда буду рядом. Страх. Панический страх. Безысходность. Все эти чувства преследовали Саундвейва. Он пытался подавить их. Старался избавиться от них. Но как бы он не старался их подавить, они начали наступать с новой силой. -Защищу тебя, даже ценой своей жизни. #Крепость «Даркмаунт» Вехиконы притащили Уилджека в камеру для допроса. Приковали его цепями, с минуты на минуту должен прийти то, кто будет его допрашивать. Приготовив всё необходимое, они вышли из камеры. Уилджеку оставалось лишь ждать своей участи, и того кто будет допрашивать его. Прошло примерно 15 минут и надзиратель наконец то соизволил явиться. -Вот мы и встретились подрывник… -Что… Наконец соизволил прийти? -Не беспокойся по этому поводу, всё произойдёт быстро. Но если ты сейчас выдашь где твои подельники, ты умрёшь быстро и безболезненно. -Катись к чёртовому Юникрону. -Ну что ж… Посмотрим как ты дальше заговоришь. -Хм, ну посмотрим. После этих слов ему прилетел удар шокером прямо в шею. Электрический ток прошёлся по всему корпусу. В следующее мгновение Айс отбросил шокер, и ударил Уилджека точно по лицевой пластине. У дар за ударом. Появлялись новые боевые шрамы. По губам стекал энергон. Сейчас Айсу показалось, что рэкеру слишком мало. Он продолжил, каждый удар он наносил c новой и новой силой. Лицевая пластина Уилджека и его тело было покрыто энергоном. Манипуляторы Айса тоже были все в энергоне. Он поднес манипулятор к губам и облизнул. -Сладко. Но я так понимаю, ты нечего мне не скажешь? -Не…т. Я… не придаю… своих… товарищей. -Хааа. Ладно, на сегодня хватит, но завтра будет ещё жёстче. #Кибертрон. Где-то возле остатков омега-замка. Нокаут уже вовсю руководи отрядами. Но за то время пока он, здесь находились, нашли лишь артефакты оставленные автоботами. Нокаута уже стало это раздражать, пока он не повернул голову в сторону, и не увидел столб пыли который приближался к ним с огромной скоростью. Нокаут стал заинтересованно наблюдать за этим. Его раздирало любопытство, что это может быть. Мгновение и перед ним на свету стоял в полный рост, но стоило ему подойти ближе, как его окуляры расширились от ужаса. Перед ним стоял бот которого считали мертвым очень давно. Нокаут отошёл от него. -Шоквейв? Но как, ты же мертв! -Что, Старскрим поведал о моей трагической смерти? -Нет, я просто много об этом слышал. Сзади них стояли вехиконы, и тихонько перешёптывались. Ведь им было известно, что гениальный медик десептиконов погиб на Кибертроне, при стычке с автоботами. Но теперь, когда Шоквейв стоял перед ними в полном порядке, они не знали что думать. -Как вам удалось выжить? -Это я намерен рассказать лорду Мегатрону. А теперь свяжись с кем-нибудь и скажи, что бы нас забрали от сюда. -Как прикажете. Нокаут стал быстро связываться с базой. Его вызов приняли и отправили граундбридж по его координатам. -Всё готово. -Хорошо. #Остальные автоботы. Автоботы были разбросаны по всему земному шару. Десептиконы пытались из вычислить. Но у них это не получалось. Бамбулби поменял раскраску по совету Рафа. Арси и Джек ездили по одному из штатов Америки. Штате под название Техас. Балкхед и Мико проводили свое странствие в горах. Рэтчет нашёл себе укромное место на складе машин. Смоукскрин вытащил Прайма из-под обломков базы. Он пытался придумать как помочь Оптимусу и не дать ему умереть. # Ультра Магнус. На протяжении всего свое странствования Ультра Магнус ничего странного не замечал. До одного момента. Детекторы его корабля засекли всплеск мошной энергии на Киберторне. Потом они начали передавать, что вся эта энергия переместилась на маленькую (по его мнению) планету. Развернув туда свой корабль, он начал свой путь к новому пункту назначения. По его мнению он должен прилететь, через несколько дней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.