ID работы: 8631639

Серебряная маска

Гет
PG-13
Заморожен
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
#Где-то в космосе На просторах необъятного космоса, летел корабль под название «Возмездие». На корабле была тишина. Капитаном этого корабля был Ультра магнус, правая рука Прайма со времён войны. Рядом с ним сидела его сестра. Иара на данный момент, была его помощником. Она сидела и смотрела на пространство, вокруг них. Магнус сидел с невозмутимым выражение фейсплейта. Они направлялись к Земле. Корабль засёк огромный всплеск энергии. И по этому они направляются туда. Компьютер, засёк сигналы их союзников. Иара сидела тихо, и это настораживает Магнуса. Он из редко поглядывал на неё, и пытался понять, в чём дело. -Что случилось, что ты так тихо сидишь? -А? Ничего. Просто так. -Ты слишком тихая и это настораживает. -Хм… Ясно. -Перестань. -И что ты предлагаешь мне делать? -Да хоть, что-нибудь! Только делай! Твоё молчание не к чем хорошему, не приводит. -Хорошо, хорошо. Время летело незаметно, для них обоих. Спустя пару часов Магнус и Иара подлетали к Земле. #База десептиконов. Корабль " Немезида " Опыты Айса и Шоквейва проходит тихо. Даже слишком тихо. Про все их эксперименты, знали многие доверенные лица. Опыты состояли в том, чтобы найти необходимые останки предаконов, которые помогут сделать огромную армию. У Шоквейва был уже один образец, который он собирается переместить в крепость Даркмаунт. Но это будет в скором времени. И у Айса тоже был свой небольшой опыт, который одобрил Шоквейв и Мегатрон. Создание гибридов. Это и был эксперимент Айс. Он знал, что Старскрим и Нокаут встречались с таким существом. Но это было всё неудачно. Айс всё проработал, он хотел сделать гибрида из инсептикона и предакона. Смесь, конечно ядерная, но это того стоит. Гибрид с огромной силой и скоростью. Практически неуязвим к любому урону с оружия. Предакона созданного свои наставником, Айс трогать не собирался. -Айс, как продвигается, твой эксперимент? -Вполне сносно. Осталось только, создать ещё одного предакона, и их можно гибридизировать. -Хорошо. Я тебя понял, можешь продолжать. -Как скажите. -Но, потом предоставишь мне отчёт. -Есть! #Пещера Саундвейв и Рин оффили, прижавшись к друг другу. Но спустя некоторое время, Саундвейв пришёл в актив. Он не мог понять, что сейчас день или ночь. Но нужно было приводить в актив Рин, и идти искать своих. -Рин проснись, на надо идти. -Мх… Сейчас. -Быстрей. -Хорошо, хорошо. Быстро оправившись от оффа, они пошли на выход из пещеры. Выйдя из пещеры, они поняли, что сейчас день. Сонце находилось в зените. Они продолжали идти, но вокруг был только лес. -Саундв, стой. Ты же не можешь выйти на дорогу в таком виде. Саундвейв посмотрел на неё, и осознал, что в его аль-форму, сразу узнают. -Чёрт. Что делать? -С твоей комплекцией можно имеет ещё одну форму. Хочешь попробовать? -Ещё спрашиваешь. Пробуем. #Тем временем у Мико и Балкхеда Балкхед и Мико спокойно ехали по дороге. Мико что-то смотрела у себя в телефоне, за что её часто ругал Балкхед. Она конечно возмущалась, но понимала, почему он так обеспокоен. Ведь за любой звонок их могли вычислить без особого труда. Как бы Мико не хотела убирать телефон, этот пришлось сделать. Спустя некоторое время Балкхед сказал, что они будут ждать Джеки в определенном месте. Прибыв на место встречи, они прождали всё ночь, но так никто не появился. Лишь под утро Уилджек показался. Стоило рекеру показаться, как Балкхед кинулся его обнимать. Поприветствовал Мико, он в кратце рассказал, что собирается делать. Партнёры его план одобрили без промедлений. Было решено действовать немедленно. #Тем временем у Арси и Джека Как много бы Арси не ездила с её выносливостью, всё равно она уставала. Стоило её довести Джека до закусочной, она отъехала немного дальше, чтобы трансформироваться и размять все свои шестеренки. Тем временем Джек уже купил всё, что ему было нужно. Подойдя к Арси, он сказал, что готов ехать дальше. Арси же в ответ сказал, что отдохнет ещё немного и они поедут. Было решено пройтись по пустынной дороге, хоть это и немного, но всё же лучше чем ничего. Стоило им пройти пару километров, как над ними стал нависать космический корабль. Арси сразу приготовилась атаковать незваного гостя. Корабль приземлился. Стоило от туда выйти гостю, как Арси повергла в шок. Ультра Магнус. Первый помощник Прайма собственной персоной. А рядом с ним стояла его сестра. С которой она была знакома лично. Они пересекались на заданиях. А в ситуациях большой опасности объединялись. -Командующий, Ультра Магнус сэр! Рада вас видеть! -Солдат мы не на Кибертроне, но правила субординации не кто не отменял. -Прошу прощения сэр! Джек от таких действий опешил. Ему этот тип показался странным. И поэтому он решил немного поспорить с ним. За этой картиной наблюдала Иара, и её это веселило. Арси решила прекратить всё это, и объяснила Джеку, что ним так разговаривать нельзя. Джек вроде и успокоился, а воде и нет. Но всё же решил не продолжать свой спор, ведь это всё было бессмысленно. И теперь, когда Джек успокоился, Магнус продолжил. Она рассказал о цели своего. Сколько сигналов автоботов он засёк, и что их был самым ближним из всех. И теперь, когда они их нашли, Магнус сказал, чтобы те поднимались на корабль, чтобы продолжить путь. Ведь следующие были практически близко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.