ID работы: 8631639

Серебряная маска

Гет
PG-13
Заморожен
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Саундвейв старался понять, что именно сказала Рин, сказав что он может иметь две альт-формы. Саундв смотрел на неё с непонимание, а она лишь на это немного усмехнулась. Рин подошла ближе к нему и попыталась объяснить. Что с его телосложением можно иметь две формы. Но только вот Саундвейв всё равно не мог понять её. -Саундвейв хватит тормозить! Это сказала Рин уже подойдя в плотную к своему партнёру. Саундвейв всё-таки представил, это и то как это будет выглядеть. Форма в виде машины. Это так странно для него. Стоит попытать. Они шли через лес. Поближе к шоссе. Хотя были предположения, что их ищут. Десептиконы наверняка пойдут на всё, что найти выживших с базы автоботов. Даже ели они их найдут, без боя ребята не сдадутся. Найдя укромное место возле дороги, партнёры стали высматривать машины, которые бы понравились Саундвейву. Спустя некоторое время Саундву приглянулась одна машина. Быстрым движение, он со сканировал автомобиль. Произошло всё быстро и, вот уже Саундвейв был в форме машины. -Ух ты! Ты так красиво выглядишь. Рин была счастлива, что у Саундва получилось. Вернувшись обратно в свою форму. Он стал сжимать и разжимать свои манипуляторы. После этих действий, Саундв решил не надолго снять свой щиток с лица. На его фесплейте была очень милая улыбка. Рин немного опешила от такого действия. Саундвейв подошёл в плотную к Рин. Голову он склонил так, чтобы они были на одно уровне. Он счастливо смотрел ей прям в окуляры. Рин пришлось немного отступить назад, от неожиданности. -Ой. Рин немного споткнулась, пока отходила. Саундв поймал её. Схватил за талию. Рин спрятала своё лицо в манипуляторах. -Саундвейв, прекрати это так смущает. Саундвейв на это лишь усмехнулся. Его забавляла это ситуация. Он притянул её ещё ближе. Он хотел, притянуть Рин намного ближе, чем сейчас. -Что же ты спрятала своё милое личико? -Прекрати. Эта ситуация забавляла обоих. Дальше Саундвейв взял на манипуляторы Рин, они пошли подальше от шоссе. -Ой, да не волнуйся ты так. -Да как тут не волноваться! Когда ты делаешь такие вещи! Саундвейв ещё сильнее улыбнулся. Как же ему нравиться чувствовать себя настолько свободно и не принужденно. Он хотел, что бы это длилось вечно. Они вернулись обратно в пещеру. Саундвейв опустил Рин на землю и тут же, прижал её к стене. Рин стало ещё более неловко, чем прежде. Его манипулятор находился возле головы, а второй чуть ниже. Саундвейв приблизился поближе к фесплейту Рин. Приблизившись ешё немного, он поцеловал её. Рин вздрогнула немного от такого действия. Отойдя от шока, она стала отвечать на поцелуй. Она обвила шею Саундвейва своими манипуляторами и прижалась ещё сильнее. На эти действия Саундвейв лишь усмехнулся через поцелуй, который не разрывал. Он целовал её так, как будто боялся потерять, как в прошлый раз. Нет он не мог потерять её. Ведь если он потеряет Рин вновь, то точно упадёт во тьму и ему больше никто не поможет. Даже Бамблби. Он единственный оставшийся друг. Рин немного не в счёт. Она же теперь его партнер во многих смыслах. Саундвей уже терял однажды, теперь он сделает всё, чтобы это никогда больше не повторилось. Он углубил поцелуй. Рин же в этот момент издала непонятные звуки. Саундвейв немного отодвинулся от неё, разорвав поцелуй, посмотрел ей прямо в окуляры. -Саундв… Тихо прошептала Рин, и прижалась к нему так, чтобы её лицо было спрятано в плечевом сегменте. Саундвейв лишь усмехнулся, и тоже прижал её к себе в ответ. Последовали следующие действия. Саундвейв развернулся, да так что Рин упала прям к нему на ноги, но при это она так и держала лицо в его плечевом сегменте. Он седел упираясь спиной в стенку. Саундв поглаживал спину Рин, было видно, что она очень нервничает. Хаа, действительно, кто бы не нервничал в такой ситуации. -Ты чего спряталась? При этом он продолжал поглаживать её по спине круговыми обращениями. Почему то эта ситуация стала ему нравиться. «О, Праймус! Как же он мило выглядит.» Саунвейву нравилось видеть Рин милой и беззащитной. Он откинул голову назад, в надежде, что Рин немного ослабит хватку. Но этого не произошло, она стала прижиматься к нему с новой силой. Прошло некоторое время и Рин стала входить в состояние оффа. -Только не бросай меня. На мгновение манипулятор Саундвейва остановился. Ему показалось, что она думала, что он её бросит. Да как уж тут бросать, если сам боишься потерять. -Я тебя не брошу и не оставлю. Будь в этом уверенна. Даже если для потребуется убить кого то. Саундвейв перестал поглаживать спину, и стал обнимать. Он положил свой подбородок ей на плечо. Продолжая смотреть в даль, Саундвейв размышлял над ситуацией. Ведь она была настолько паршивой, что сложно представить. Их ищут, как выживших. Идёт охота. И Айс наверняка не упустит момент, чтобы забрать Рин себе. Как же его это всё раздражало. Когда они все вместе учились в академии, он уже находился нам, как 2 курс. Саундв не понимает, почему все неприятности тогда находили Рин. Хотя и сейчас не лучше. Либо она магнит для неприятностей, либо она их ишит. А если и ищет, почему находит в самый не подходящий момент? Так что то пошло не туда. Речь шла об Айсе, на зашла про Рин и её везучесть. Айс был самым противным. Саундвейв никогда не встречал таких. Всегда лез в не свои дела. Издевался на Бамблби, по неизвестным причинам. Но учителя в академии его просто обожали и боготворили. Закрывали глаза на все его проделки и драки. А ведь точно. Шоквейв был его покровителем. Тогда всё понятно. Не удивительно что ему всё сходило с манипуляторов. Было время, когда Айс пытался похитить Рин у Саундвейв, для того чтобы она с ним пошла и погуляла. Бесит. Раздражает и выматывает из себя. Саундв так надеялся, что больше не увидеть этого придурка. Но похоже судьба решила иначе. На этом он решил закончить своё размышление и тоже уйти в оффлайн. Все таки ему было очень хорошо рядом со своей парой, и он некому её не отдаст, и не когда не потеряет вновь. Он обещает это себе и дорогим ему ботам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.