ID работы: 8631639

Серебряная маска

Гет
PG-13
Заморожен
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
#База Десептиконов. Корабль "Немезида" На базе всё проходило своим чередом. Шоквейв занимался разработкой новых изобретений. Тем временим Айс изучал чертежи корабля. Он всегда знал, что тот мог трансформироваться в огромное существо. Триптикон*. Огромное существо, которое находится в очень глубоком стазисе. Он был одним из основних сил десептиконов. Его главным противником был Метроплекс*. Он тоже относился к искусственным титаном. Если Триптикона создал конструктиконами по приказу лорда Мегатрона, то Метроплекс был одним из древнейших ботов, который относился к древним титанам и являлся частью города автоботов. По сил Триптикон слабее Метроплекса. -Нужно заняться улучшением корабля. Скорое всего Метроплекс сейчас находится где-то в пространствах космоса. Может там даже находятся автоботы. Большая вероятность, что на наем огромное количество энергона. Ведь он должен, чем-то заправляться. -Большая вероятность, что Триптикон и Метроплекс снова сойдутся в битве. Это может разрушить огромное количество территории этой планеты. Ну, нечего страшного. Думаю лорд Мегатрон будет в восторге, если мне удастся снова оживить титана. Хотя уже он и оживал не осознано. Айс хотел усовершенствовать темный энергон. Если оживить Триптикона вновь, десептиконы будут не победимы. Ну, это в том случае если у их медика не осталось парализующего вещества для нейронных цепей. -Хм. Нужно сначала доделать один проект доделать, потом взяться за более масштабный. Один из его планов начинает проваливаться. Так как, на борту корабля и на территории цитадель нет не одного инсектикона. На борту лишь один предакон. И то он принадлежит Шоквейву. Ставить над ним опыты это будет не целесообразно. Вдруг с ним связи. -Слушаю. -Айс подойди ко мне в лабораторию. У меня для тебя есть работа. -Да, буду через несколько нано кликов. -Жду. Как и сказал Айс был на месте в положенное время. Шоквейв стоял за компьютером и смотрел, что-то в мониторе. Подойдя по ближе Айс тоже начал всматриваться на экран. На нём были изображены координаты захоронений костей предаконов. Молодой мех с небольшим шоком посмотрел на наставника. -Перед тем, как начать создавать предаконов, нужно найти подходящую территорию для их разведения. И поэтому я поручаю тебе, эту важную работу. -Да, я всё понял. Немедленно приступлю к выполнению приказа. Айс отправился по координатам. Всего их было несколько. Первые были огромным лесом. Вторые огромной и глубокой пещерой. И конечно же он предложил Шоквейву второй вариант. Последний в свою очередь согласился. Но перед тем как снова согласиться, его учитель снова всё проанализировал и немного сделал планировку в планшете, как будет выглядеть всё. Примерно в это же время лорд Мегатрон приказал вехиконам перевести всю технику туда. Ещё позже стало известно, что одна из пещер с энергоном была взорвана и туда отправили предакона разобраться со всем. Скорее всего там появились автоботы. Кроме них, никто не мог это сделать. -Хах. Какие же они проблематичные. Аж бесит. Самым ненавистным мехом Айса бал Саундвейв. Как же он желал ему смерти. Прям во всех смыслах. Быть вторым после него во всём, ему не нравилось. Да, даже если вспомнить свою жизнь в академии, быть вторым в учебе было для него невыгодно. Сколько б он не старался, Айс не мог ни как его обойти. -"Как только найду его, убью. Вырву его искру, и поставлю её на полку в своём отсеке. Да, так и поступлю." # Корабль в атмосфере Земли. На корабле находились один автобот и две автоботки, обсуждали что-то. Хотя их разговор был больше похож на ругань двух первых. Арси наблюдала за этой сценой, и находилась в небольшом шоке. Впервые на её памяти кто-то так яростно спорил с замом Прайма. -Эм, Арси. Может мы остановим их? -Не советую. А то и ты получишь. -Понял. Спор продолжался ещё пару минут. И в итоге в нем выиграл Магнус. Теперь всё будет по его правилам. Пока они не соберут всех. Корабль немного тряхнуло, и все взгляды устремились в даль. Там показалось огромное скопление испарин энергона после взрыва. А ёще позже Ультра Магнул забрал на свой борт рекиров, которых преследовал огромное неизвестное существо. Как сказало Мико это огромный дракон. "Возмездие" старалось оторваться от него. И это получилось. Конечно не без повреждений корабля. Ну куда же без этого. После того, как они оторвались от противника, они отправились дальше. В следующий пункт назначения. # Корабль десептиконов спрятанный в скалах. Когда Речет, Бамблби и Раф починили связь, то сразу связались с Фаулером. Последний в свою очередь сказал мисс Дарби, что они сейчас полетят к автоботам. Джун была очень рада. Тем временем Магнус и пассажиры корабля приземлялись на землю. Где их встретили Речет, Бамблби и Раф. Ребята были очень рады встречи. Медик автоботов предложил Магнусу стать временным командиром, их маленького отряда. Тот согласился. Только Джеки был не доволен таким развитие событий. Но его быстро успокоила Иара. Спустя некоторое время прибыли Джун и Фаулер. Мать Джека была несказанно рада увидеть детей, спустя столько времени. После этого боты начали придумывать план по уничтожению цитадель. #Рин и Саундвей. Эти двоя почти добрались до Джаспера. Они поменяли окраску. А Саундвейв вообще сменил транспорт. Теперь он спорт-кар. Они спешили к цитадели. Потому-что по словам Рин, они скорее всего начнут действовать. Перед ними стояла задача: пробраться в цитадель не замеченными, и вывести там пару тройку приборов. Времени было мало, поэтому они ускорились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.