ID работы: 8631639

Серебряная маска

Гет
PG-13
Заморожен
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Нападение на цитадель для Мегатрона, было немного неожиданно. Но по крайней мере сейчас перед ним, на колене стоит сам Ультра Магнус. Который смотрит на него взглядом полный ненависти. Какого же было его удивление, когда перед ним лежала без сознания ещё и Рин. Раз она здесь, где-то не подалеку должен быль и его прошлый связист. Скорее всего,они разделились, и тот пошёл в из системных блоков пушки. Это было очень опрометчиво. Саундвейв по любому наткнётся на Айса. И уж тогда будит битва, не на жизнь, а на смерть. Встав со своего трона лорд десептиконов подошёл к Ультра Магнусу, со взглядом полного превосходства. -Твоя команда проиграла. Смирись с тем, что вам меня не победить. -Я не приму поражение, пока сам не буду дезактивирован! -В тебе слишком много чести. Хотя нет, у тебя её столько же, как и у Оптимуса. Свяжите фем, а с командиром я сейчас, сам разберусь. Мегатрон только навёл прицел в голову, как Старскрим закричал, что неизвестный бот летит сюда на большой скорости. # Коридор. Цитадель Мегатрона. Саундвейв быстро бежал, к системному блоку левой пушки. До этого, он и Рин разделились. Саундв понимал, что это была очень плохая идея. Но с учётом того, что спарк Прайм, в таких ситуациях была до жути упёртая. До того как прийти сюда, они уловили сообщении, о доставки данных из лаборатории. А когда сказали название, Рин сказала, что быстро заберёт их и вернётся к нему, чтобы уничтожить пушку. Ведь если сломать системное питание одной, другие не будут функционировать, так как они связаны. Повернув на право Саундвейв, сделал небольшой манёвр. Тем самым прикончив троих вехиконов, которые охраняли вход в левую часть пушки. Было тихо, даже слишком. -"Почему здесь, нет охраны внутри? Возможна ловушка." Сзади раздались тяжёлые шаги. Саундв напрягся, и спрятался за один из компьютеров управления. Шаги всё приближались, пока не остановились прямо возле, устройства за которым он спрятался. -Эй, Саундвейв выходи. Я же знаю, что ты здесь. У меня уже глаз намётан, на твои проделки. Ты же знаешь. Не зря же, мы учились вместе. Перед компьютером стоял Айс. Сложа руки на грудной пластине, он смотрел своей страшной улыбкой. С которой всегда лишал врагов жизни. Как бы, то не было, Саундвейву нет смысла теперь скрываться, ведь его обнаружил трансформер, которого он ненавидит больше всех. Саундвейв вышел из-за объекта, и стал напротив своего врага. Айс всё также улыбался, и смотрел с превосходством на Саундвейва. Опустив манипулятора Айс подошёл к бывшему офицеру связи. -Что же ты здесь делаешь, а хотя нет подожди, я знаю. Пытаешься сорвать план Мегатрона. Спешу тебе сказать, что Рин уже поймана. И прямо сейчас находится на допросе у лорда. А так же так, присутствует зам Прайма, Ультра Магнус. Не дожидаясь того, что дальше скажет враг, Саундв активировал лезвия на руках, и сделал выпад к корпусу, удар был направлен прямо в искру, но Айс его отразил. Сделав подсечку Саундвейв пытался сбить его с ног. Подпрыгнув Айс активировать манипуляторы в бластеры, стал стрелять в своего оппонента. Саундв легко отбивал атаки, пока Айс не закричал: - Тебе не жить предатель! Он набросился на него и сбил с того.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.