ID работы: 8631662

Мы хотим доверять, но...

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Урок биологии. Я сидела за третьей партой второго ряда. Передо мной сидела Лидия. За первой партой у окна сидел Скотт, а на четвёртой - Тео. Прошло 20 минут урока. - Существуют такие люди у которых две разные ДНК. Кто знает, как их называют? - спросила миссис Мартин. - Химеры. - ответил кто-то из класса. Далее я не слышала. У меня появились некоторые мысли, и я сразу начала записывать их на листок: " Химеры - ? Оборотень + канима = Оборотень + гарпия = Оборотень + хамелион = " Увлечённая своей идеей, я не заметила, как ко мне подошла миссис Мартин и забрала у меня листок: - Мисс Портмэн, что это такое? - Ничего... - Оборотни? Гарпии? - Просто я интересуюсь мифологией. - Это, конечно, очень хорошо. Только пожалуйста не на моём уроке. Когда она отошла, я продолжила запись, тихо шепча то, что пишу: - " Химеры - ? Оборотень + канима = Трэйси Оборотень + гарпия = Джош Оборотень + хамелион = Кори" Здесь я задумалась. - Хм... почему именно они? Что у них общего? И тут до меня дошло. Насколько я помню, и всем пересаживали какой-либо орган. - Точно! - сказала я, чуть громче, чем надо. Все присутствующие обратили на меня внимание. - У вас всё впорядке, мисс Портмэн? - спросила миссис Мартин. - Да, да. Всё хорошо. Учитель продолжила урок. Повернув голову к окну, я заметила на себе пристальный взгляд Тео. Интересно, что ему нужно? Спустя несколько минут урок закончился. На выходе из класса я догнала Маккола: - Скотт, собери стаю у себя дома. Это важно! Парень кивнул мне и мы разошлись. *** Вечер. Войдя в дом Маккола, я увидела всю стаю в сборе и того, кого не ожидала здесь увидеть. - А он что здесь делает? - спросила я, указав на Рейкена. - Это я пригласил его. - ответил Скотт. - Он хочет помочь. Я с недоверием посмотрела на ухмыляющегося Тео. - Так, что ты хотела рассказать? - спросил Стайлз. - Так вот. Все эти существа, в которых были превращены ученики - это химеры. - Химеры? - удивилась Малия. - Кто это? - Это существа с двумя разными клетками ДНК. И эти "ужасные доктора" просто скрещивают разных сверхьестественных существ. - В этом что-то есть. - задумчиво произнёс Скотт. - Но почему именно они? - Я тоже думала об этом. Всем им делали операции по пересадке какого-либо органа. Они являются генетическими химерами. - Значит, нужно искать учеников, у которых была операция по пересадке. - подхватила Лидия. - Ты молодец, Алекс! - Маккол обнял меня за плечо. - Не знаю, что бы мы без тебя делали. - С каких это пор ты стала умнее меня? - улыбнулся Стайлз. - Я всегда была умнее! - я улыбнулась в ответ. - Уже поздно. - сказа Скотт. - пора расходиться. - Алекс, тебя подвезти? - предложил Рейкен. - Нет, спасибо. Я со Стайлзом поеду. Мы вышли на улицу. Я уже хотела сесть в машину Стилински, но Тео остановил меня, взяв за руку: - Почему ты избегаешь меня? - Я не доверяю тебе, Рейкен. Пусть Скотт доверился тебе, но я нет! Ты что-то скрываешь. И я узнаю что это! Вырвав свою руку, я села в машину, захлопнув дверцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.