ID работы: 8631662

Мы хотим доверять, но...

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя неделю. Я находилась в школьной библиотеке, искала информацию о том, кем может быть Пэрриш. И вот, читая очередную книгу, я нашла то, что искала: - Вот оно! Мужчина излучающий огонь и сжигающий тела мёртвых сверхъестественных существ называется Цербер. Захлопнув книгу, я развернулась к выходу, чтобы уйти, но столкнулась с Тео. - Цербер. Как же я сразу не понял!? - О чём ты? - спросила я и мой голос дрогнул. - Цербер - это как раз то, что нужно докторам. - ухмыльнулся парень, увидев мой испуганный взгляд, он продолжил. - Да. Ты всё правильно поняла. Я работаю на "ужасных докторов". - Я ведь знала, что с тобой что то не так! - сказала я, пытаясь скрыть страх. - Странно, что Скотт поверил тебе, но он узнает, что я была права! Я направилась к выходу, но уйти мне не удалось. Тео схватил меня за руку: - Конечно Скотт узнает. Сегодня в ночь суперлуния они все узнают. - Зачем ты делаешь это? Почему работаешь на них? - Зачем!? Я их первый эксперимент. Первая химера. - Но чтобы стать химерой нужно... - Быть генетической химерой. - перебил меня парень. - Да. Я убил свою сестру. Доктора пересадили мне её сердце. - Ты чудовище! - крикнула я, пытаясь вырваться. - Какой есть! После этого я почувствовала удар по голове и упала, потеряв сознание. *** Очнувшись, я огляделась. Я находилась в каком-то подвале. Помещение было пустым. На стенах не было окон. Вдруг дверь открылась и вошёл Тео, подходя ближе ко мне. - Что тебе от меня нужно? - дрожащим голосом спросила я. - Куда же подевалась твоя смелость!? - ухмыляясь, спросил парень и ударил меня по лицу. - Если бы не ты, стая бы ещё долго не догадалась о химерах. Снова удар. - Ты чуть не испортила все мои планы! Каждое его слово сопровождалось ударом. Потом он даже выпустил когти, порезав ими моё лицо и оставив глубокую царапину на спине чуть ниже лопатки. От невыносимой боли я упала на пол. Но и после этого он не успокоился, продолжая пинать меня ногами. Вскоре он ушёл. Я лежала на полу не в силах пошевелиться. *** Я пролежала в таком состоянии несколько часов. Всё же найдя в себе силы подняться, я направилась к двери. Толкнув её несколько раз, я всё же открыла дверь. Выйдя на улицу, я огляделась. До моего дома или больницы было далеко. К школе было ближе всего, поэтому я пошла туда. Спустя 30 минут я вошла в здание школы. В коридоре было пусто, значит шел урок. Дойдя до кабинета алгебры, я, буквально, ввалилась в класс. На меня сразу же уставились одноклассники. Конечно они будут в шоке, увидев меня в крови. Вместе с этими взглядами я поймала взволнованый взгляд Стайлза и удивлённый - Тео. - Что с вами, мисс Портмэн? - спросила миссис Грим. - Вас избили? - Нет. Я просто упала... Да. Упала. - Вам нужно в мед.кабинет. Вы же ели стоите. - Да...Можно Стайлз пойдёт со мной? - Конечно. Идите, Стилински. - обратилась учительница к парню. Стайлз поднялся со своего места. Придерживая меня за талию, он вывел меня из класса. - Кто это сделал? - Тео. Он вырубил меня. Очнулась я уже в подвале, где он избил меня. - Не удивительно. Сегодня ночью он чуть не убил Скотта. А всех остальных отправил подальше, чтобы не мешали. - И что теперь делать? - Устранить Рейкена. Неважно как. Главное сделать это. *** После этого случая я уехала к своей тёте во Флориду. Скотт убедил меня уехать. Ребята часто звонили мне и рассказывали, что с ними происходит. Недавно Стайлз сказал, что Тео отправили в ад. Отлично! Туда ему и дорога!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.