ID работы: 8631662

Мы хотим доверять, но...

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро. Проснувшись, я оделась и вышла из дома. Я решила пойти к Лидии. Спустя полчаса я была на месте. - Я так рада тебя видеть, Лекс! - воскликнула Лидия, открыв дверь. - Мы так давно не общались. Войдя в дом, мы прошли в гостиную и устроились на диване. - Я тоже рада тебя видеть, Лидия! На самом деле я пришла к тебе не просто так. - Что-то случилось? - Я переспала с Тео. - прямо сказала я. - Ты что!? - удивилась Мартин. - Подожди! С Тео!? С тем самым Тео!? - Да. С тем самым Тео. Я вкраце рассказала свою ситуацию подруге. Лидия слушала всё нимательно, а после сказала: - Ну, если ты действительно его любишь, то поговори с ним. - Это ладно. Есть ещё кое-что. Когда мы занимались ЭТИМ, его глаза светились. Что это значит? - А это значит, что тебе не стоит сомневаться в его чувствах. Когда оборотень занимается сексом с тем, кого любит - он испытывает высшую степень наслаждения, поэтому его глаза светятся. - Даже так... Спасибо тебе, Лидс. Заходи как нибудь. - Обязательно. *** Когда я пришла домой, Тео встретил меня у порога. Мы вошли в гостиную. Вся комната была украшена свечами, а но столе стояли фрукты и вино. Сев за стол, Рейкен разлил вино по бокалам. - Лекс, я не хотел обидеть тебя тем вопросом. Я не хочу, чтобы ты думала, что я сомневаюсь в тебе. Это не так. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты была со мной. - Я думала обо всём этом сегодня ночью и утром. Даже ходила к Лидии. Как бы я не обижалась, я всё равно люблю тебя. И да. Я согласна быть с тобой. На лице, сидящего напротив, парня появилась улыбка. Поднявшись со своего места, он сел рядом со мной, завлекая в такой сладкий и пленящий поцелуй, на который я незамедлительно ответила. С этого момента началась наша история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.