ID работы: 8631662

Мы хотим доверять, но...

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошёл месяц. Всё это время мы с Тео вместе гуляли, ходили в кино. Вобщем стали друзьями. Скотт и стая с трудом приняли нашу дружбу. Очередное утро. Мы с Тео едем в магазин за продуктами. Подъехав к зданию, мы вышли из машины. - Подождёшь меня здесь? - спросила я, подходя к крыльцу. Парень кивнул, останавливаясь у ступенек. Странно, что он промолчал. Что-то не то у него с настроением сегодня. *** Купив всё необходимое, я сложила продукты в пакеты. Всё таки надо было брать с собой Тео. Я вышла из магазина с двумя тяжёлыми пакетами. Оглядевшись, я не заметила Рейкена. Странно. Машина на месте. Где он, чёрт возми!? Вдруг перед моим лицом прямо из-за спины появился букет белых лилий. Я обернулась. - Самые красивые цветы для самой красивой девушки. - сказал Тео, забирая у меня пакет. - Спасибо. - улыбнулась я, приняв цветы. Забрав второй пакет, парень поставил их в багажник. После чего мы сели в машину и поехали домой. - Это мои любимые цветы. Откуда ты узнал? - Я и не знал. Просто они похожи на тебя. - Чем же? - Ты такая же нежная и хрупкая. Я ничего не ответила. Лишь улыбнулась. За этот месяц я многое поняла. Я поняла, что не могу быть с Тео просто друзьями. Поняла, что люблю его. *** Спустя 2 дня. Я проснулась рано утром. Накинув на себя шёлковый халатик, я спустилась на кухню. Подойдя к раковине, я услышала звук капающей воды. Открыв дверцу шкафа, я увидела, что из трубы капала вода. - Вот чёрт! - Что-то случилось? - раздался голос позади меня. Я вскрикнула и обернулась: - Никогда не подкрадывайся сзади! - Ладно. Прости. Так в чём дело? - Кран протекает. Придётся сантехнику звонить. - Не придётся. - сказал Рейкен, уходя в гостиную. Когда он вернулся, в его руках был ящик с инструментами: - Я сам починю. Прошло 20 минут. - Ну, вот. Всё готово. - Тео поднялся на ноги и подошёл ко мне. Его футболка была мокрая от воды. - Ты весь мокрый... - Я знаю. - сказал парень, снимая с себя футболку и отбросив её в сторону. Я отвела взгляд, прекрасно зная, что у него шикарное тело и я залипну. Как только я хотела уйти, Рейкен подошёл ко мне и положил руки на мою талию, тем самым перекрывая пути к отступлению. В этот момент мне стало неловко. Я стою перед парнем, который мне нравится, в коротком шёлковом халатике, под которым только нижнее бельё. Подняв голову, я встретилась со взглядом Тео. Он начал медленно приближаться к моему лицу. После чего последовал поцелуй, на который я сразу же ответила. Я провела ладонями по накаченным рукам парня, обнимая его одной рукой за шею, а другую запуская в его волосы. Рейкен простонал сквозь поцелуй. Видимо он ждал его давно. Подхватив меня за бёдра, Тео понёс меня в спальню. *** Спустя час. Мы с Тео лежим на кровати. Я лежу на груди парня, а он обнимает меня за талию. - Прости... - начал парень, но я перебила его: - Не извиняйся. Этого бы небыло, если бы я не хотела. Помолчав минуту, Тео спросил: - Кто мы друг другу теперь? - Честно...Не знаю. - Скажу лишь одно. Я не могу быть твоим другом.Я хочу быть кем-то большим. Я повернулась так, чтобы видеть лицо Рейкена. - То есть ты хочешь быть моим парнем? - Вобщем, да. - Ты уверен? - Я удивлён, что ты задала именно этот вопрос, а не что-то типа " Ты не врёшь?" Улыбка пропала с моего лица. Выбравшись из объятий парня, я приняла сидячее положение: - Мы же это уже обсуждали. Я доверяю тебе. Но, видимо, ты не настолько уверен во мне. Накинув на себя халат, я собрала вещи и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.