ID работы: 86317

Тебя я вижу лишь во сне...

J-pop, KAT-TUN (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Каменаши

Настройки текста
«Не было никого. Вода». – «Никого? А разве вода — никто?» Вода - никто! У нее нет имени... нет прошлого, будущего, она не чувствует боли... Моя вода - это ты. Ты обнимаешь меня, и я растворяюсь в этой грубоватой любви и нежности... Ты такой разный - то разливаешься теплым ласковым озером, то несешься, сметая все на своем пути, словно горная река в половодье. Вода умело, одними прикосновениями ласкает острые камни, превращая их в гладкие округлые гальки. Я часто прихожу на берег, беру их в руки и понимаю, что в какой-то момент стал одной из них. Просто однажды, проснувшись, я оказался в раскаленной пустыне... словно во всем мире никогда не было никакой воды... С тех пор я задыхаюсь от жажды и тоски. Палящее солнце все глубже проникает вглубь меня, иссушая остатки влаги, которые я пытаюсь сохранить внутри. Если это произойдет, я рассыплюсь на мириады песчинок, но каждая из них все равно будет вечно хранить память о том, что когда-то была одним целым с тобой. «Нет никого. Это цветы». – «Нет никого? Но разве цветы – никто?» Цветы - никто! Огненно-красные ликорисы и нежно-изящные орхидеи в одном букете... Я больше не люблю цветы... Твои цветы... они обещали мне встречу, но оказались слишком ядовиты. Ты ведь знаешь, орхидеи цветут очень редко. Для этого нужно создать особые условия... Один раз тебе удалось... но только один... «Нет никого. Ветер прошел». – «Никого? Разве ветер – никто?» Ветер - никто! Когда-то теплый и ласковый, он превратился в ледяной и холодный, ранящий острыми льдинками снежинок. Он ворвался в мой дом вместе с тобой тогда вечером, и с тех пор караулит меня, стоит только выйти на улицу. Я не плачу, это ветер... от него ужасно слезятся глаза... Я пробрался тогда на взлетную полосу... ветер сдирал с меня пальто, рвал волосы, жалил снегом, а я стоял и смотрел, как медленно набирает разбег твой самолет... изучал светящиеся теплом иллюминаторы, представляя за одним из них тебя... Потом огромная вальяжная птица словно нехотя оторвала от земли лапы-шасси и стала подниматься все выше, пока не исчезла, оставляя за собой тающий след... Ветер совсем озверел - я превратился в ледяную статую и если бы не охранник, заметивший присутствие постороннего на объекте, так и остался бы стоять там, глядя в низкое свинцовое небо. «Нет никого. Воображенье». – «Нет никого? А разве воображенье — никто?» Воображение - все! Все, что осталось у меня... Забываясь неглубоким тревожным сном, я вижу тебя... Ты смотришь на меня и весело смеешься над моими страхами как когда-то давно... в той, прошлой жизни... И тогда я просыпаюсь, чтобы снова оказаться в опустевшем доме, в кровати, которая слишком огромна для меня одного. Просыпаюсь, судорожно цепляясь за воображаемую реальность, но она ускользает, оставляя меня один на один с пустотой. Вокруг - пустота. Лишь вода... Пустота? Разве вода - пустота? Да, все - пустота. Лишь цветок... Вокруг пустота. Но что же цветок тогда? Вокруг пустота... И ветерок... Пустота? Ветерок - пустота?.. Да, все - пустота. Лишь мечта... Вокруг пустота. Но разве пуста мечта? Мечта не пуста! Никто и никогда не отнимет у меня мечту, что пусть не сейчас, потом... может, через миллионы лет, мы снова встретимся, чтобы уже никогда не расставаться. Мы обязательно узнаем друг друга по тем особым приметам, которые известны только нам... А пока нужно жить, жить, чтобы суметь когда-нибудь осуществить свою мечту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.