ID работы: 8631703

Девочка с трудным прошлым...

Гет
NC-17
Завершён
106
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начнут наверно с описание персонажей

Настройки текста
Пять лет назад... —Папа, папа, ну папаааа! - кричала девочка лет девяти - ты обещал что мы пойдём к озеру! —Россия, пойдём, обязательно пойдём, но только дай мне чуточку поспать —Папа, а ты обещал мне подарить свою ушанку - не отставала от отца девушка —Конечно подарю, - он снял со своей головы ушанку - держи, и никогда не снимай её, в память обо мне —Папа? Папа очнись! Папа! А папа закрыв глаза, лежал —ПАПА! Девочка кричала так, что на эти крики при бежали её старшие братья. Увидев эту картину, Россию взяли на руки и понесли в её комнату —Нет! Папа, нет! —Не плачь, его уже не вернуть... - тихо на ушко говорил её старший брат, Казахстан Настоящее время Девушка высокого роста, сидела на коленях около могилы отца. Она туда приходит каждый день. Такое ощущение что она нам поселилась, и частично это правда. Дом, в котором жила вся семья коммунистов находился рядом с этим кладбищем в лесу. —Папа, п-прости ме-меня за всё Склонив голову она плакала. Слёзы падали на бетонные плитки могилы. Она просто не могла поверить в это. Прошло пять лет, но она не может забыть тот день как страшный сон. Встав наконец-то с земли, девчушка отправилась в дом. Пройдя в коридор, она сняла ботинки и надела тапки отца. Пройдя на кухню, она поставила чайник подогреваться и взяв пачку доширака из верхнего ящика, кинула его на стол Описание дома Гостиная была совмещена с коридором. Дубовая входная дверь, светлые обои бежевого цвета, кожаный диван у стены с журнальных столиком, флаг отца над диваном, цветы на тумбе из дуба, деревянный пол, скрипучий, но всё ещё живой. Телевизор был времён СССР, а зачем большой телевизор? Такого ей достаточно. Ремонт не делался со смерти отца. Кухня была такого же цвета что и гостиная, дубовый большой стол и шестнадцать стульев вокруг него, плита, небольшой холодильник тех же времён что и телевизор в гостиной, печь, посуда, ящики разные Кабинет России - это старый кабинет СССР'а. Тёмно-зелёные обои, занавешанные занавески красного цвета, дубовый стол с тремя ящичками, шкаф рядом с дверью, флаг отца на стене за столом, там же шкафчик с алкогольными напитками, тумба с секретными документами. Комната России (спальня) это что-то с чем-то. Одноместная кровать, облезлые обои уже не понятного цвета, серые стены с обвалившейся штукатуркой, поломанный подоконник, тумба с одеждой, и прикроватная тумба на которой лежала пачка сигарет. Описание персонажей Россия Пол: женский Рост: 1:89см Возраст: 15 лет Глаза: без зрачков (у бесчувственных стран нет зрачков, глаза полностью белые, но так как таких стран кроме России нет, то она такая единственная. Кстати раньше, когда её отец был жив, у неё были карие глаза, как молочный шоколад) Волосы: шатенка (коричневые) (прячет их под ушанкой СССР'а) Характер: суровая, бесчувственная, холодная, терпеливая Особенности: белые огромные крылья, острые клыки (длиннее чем у остальных стран), большой шрам начинающийся от левой брови, переходя весь правый глаз, и заканчивающийся на правой щеке, носит крест США Пол: мужской Рост: 1:99 см Возраст: 18 лет Глаза: Светло-голубые Волосы: блондин Характер: эгоист, самовлюблённый, везде ищет себе выгоду Особенности: имеет пирсинг на языке Ямайка Пол: мужской Рост: 2:00 Возраст: 17 лет Глаза: карие Волосы: брюнет Характер: спокойный, может вспылить, нетерпеливый Особенности: красный белок глаз, несколько шрамов на груди Германия Пол: мужской Рост: 1:95 Возраст: 19 лет Глаза: изумрудные Волосы: шатен Характер: спокойный, терпеливый, дружелюбный Особенности: носит очки, всегда носит рубашку с галстуком, есть тату (узнаете потом) Вернёмся к России Когда чайник вскипел, девушка залила дошик кипятком и стала ждать. Взяв сигареты с тумбы на кухне, которые она оставила там когда уходила, пошла на балкон. Открыв пачку своих любимых Captain Black и достав одну сигарету, достала из заднего кармана зажигалку, поднесла к сиги и зажгла её. Сделав первую затяжку, она ощутила какое-то спокойствие которое распространялось по её телу. Сидя за столом и евши доширак, на телефон Росс пришло уведомление, а если точнее то напоминание о том что завтра в новую школу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.