ID работы: 8631703

Девочка с трудным прошлым...

Гет
NC-17
Завершён
106
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
6:35 Лениво потянувшись, Федерация слезла со своей кровати и пошла в ванну. Сняв с себя уже грязную ночнушку, наполнив ванну, та залезла в неё голышом и взяв мочалку начала тереть себя 7:00 Быстро выбравшись из ванны, Росси тщательно тёрла себя полотенцем. Поднявшись в свою комнату, та одела уже подготовленную вчера одежду. Чёрная толстовка с надписью на ней «#Bitch», чёрные колготки в большую сетку, джинсы с порванными коленями и кроссы от «Adidas». Схватив свой рюкзак с двумя тетрадями и ручкой(она носит на уроки только всего две тетради и ручку), Медведь выбежала из дома и побежала к гаражу. Достав свой мотоцикл и не одев шлем (а кому он нужен?), Раш села на него и выехала на трассу 7:45 Школа уже виднелась. Лицо молодой особы ничего не показывало. Каменное лицо и всё. Ближе к школе, Раш резко затормозила, повернула мотоцикл боком и проехавшись боком, оставила чёрный след от шин и много пыли. Вокруг неё собралось много стран и смотрели все по разному. Но у всех в глазах можно прочитать «ничего себе, ахуеть!». Когда Россия слезла с своего коня, все увидели её глаза. Это первое что бросилось странам сразу. Белые глаза. Расстолкав всех, Россия прошла в школу и пошла к расписанию уроков. «Так-с, первый у нас...русский?! Правда?!» - мысли об этом рассмешили страну, но она не подала виду. Поднявшись на четвёртый этаж и отыскав свой класс, Российская Федерация, открыла...вышибала дверь ногой. —Драсте - осмотрев класс, без эмоций сказала Росс —Дети, знакомьтесь, это Россия, новенькая, она теперь будет учится в вашем классе - произнесла училка - Россия, можешь сесть с Японией С дальней парты помахала девочка, на вид оч симпатичная —И так, сейчас вы делаете задание номер 36, 38, 40, понятно? И в этот момент страны «Да» по русски, но с очень ощутимым акцентом. Быстрее всех конечно же всё сделала Медведь, ведь это её родной язык. Потом она помогла с заданиями Японии и они раньше всех сдали тетради. Вскоре прозвенел звонок. Все начали собирать рюкзаки, ведь след.урок история —Россия-тян, а как ты так хорошо знаешь этот предмет? —Япония, это мой родной язык Впервые Россия позволила что-то на подобии улыбки —Hello! You новенькая? —Ты кто? —I? My name is American —Ты тот пендос, что срался с моим отцом? —What? —Уйди - Раш посмотрела на него своими белыми глазами и тот испугался. —Hey! Полегче! Your dad USSR? —Да, отойди - без эмоций сказала Федерация —W-what с тобой? —Я не понятно объясняюсь, пендос? Росса уже выбесил этот поцик и толкнув его в бок, прошла дальше к кабинету истории. Урок начался минут так десять назад, но училка пока что не заходила. И все открывались как могли. Китай что-то шептала на ушко КНДР и тот щипал Южную Корею. Та подпрыгивала и показывала пацанам кулак, но те её не слушались. Мексика рисовала что-то в своём блокноте, Италия открыл коробку с едой и ел пиццу. Ну а Раша с Японией смотрели хентай по планшету Япоши (на уроке истории, смотреть хентай, здорово не правда ли?). Но всей этой идиллии пришёл конец. Припёрлась училка. —И так дети, открываем учебники, сегодня мы будем учить историю России POV Russia Все сразу посмотрели на меня. С моих руб слетела снисходительная ухмылка. Мне сегодня прёт. День фортуны так скажем. Училка начала что-то втерать. Какая-то неслыханная чушь! Мой отец мне всё по другому рассказывал! Приходилось перебивать эту не до учительницу и всё исправлять —Может тогда ты сама всё будешь рассказывать?! ООО, училка выбешанна, пять с плюсом мне. Первый пункт моего так скажем плана, выполнен. —А чо тут рассказывать? Вы ж училка, а несёте какую-то неслыханную чушь, мне батя всё по другому рассказывал Опять моя ухмылка и учительница просто срывается с места и выходит из класса. —На меня не смотрите, ничего говорить и тем более объяснять про мою историю я не собираюсь, но скажу одно, никто из вас и ваших родных не пережил столько боли сколько я, мой отец, отец отца и так далее Прозвенел спасительный звонок и все отправились в столовку, и только я отправилась в курилку. Ну а что? Надо ведь что-то хорошее сделать? (да блять, хорошее:)) —Эй! Россия? За моей спиной раздался голос с армянским акцентом —Миха? Ты, риль? —Здоров, братишка! Мы с ним обнялись. Армения, был ниже меня но не на много. Сантиметров на три-четыре. Его жёлтые глаза, которые напоминали солнце, его пшеничные волосы, которые спадали на глаза, и его лучезарная улыбка —Давно не виделись -подала голос я после пятиминутных объятий —Ну как ты? Как там братья, отец? —Я ну так себе, сойдёт. О-отец он умер лет пять назад, в мой день рождения (так так так, не бейте, так задумано), а братья все разъехались, со мной не разговаривают, ненавидят - последнее слово я прошипела из-за нахлынувших воспоминаний, которые вызывали у меня слёзы. —Оууу, ну сорян братишка, я не знал —Да не переживал, всё норм Мы с ним обменялись контактами телефонов и он ушёл. Закурив сигарету, я невольно начинаю вспоминать, как папа стоял на балконе, ночью и курил, смотря на луну Десять лет назад... Девочка, не могла этой ночью уснуть. Её мучили кошмары. Тихо спустившись с лестницы на первый этаж, она хотела пойти в комнату бати, но учуяла непонятный запах, доносившийся с балкона на кухне. Держа в руках подушку и одеялко, девчушка пошла на кухню, тихонько перебирая ножками, как мышка. —Папочка? -тихо произнесла девочка, ведь боялась что увидит какого того монстра —РСФСР? Что ты тут делаешь? —Мне страшно стало одной,мне кошмар приснился —Такая будующая сверхдержава как ты, не должна пугаться воображаемых монстров —Но мне страшно, о-о-он меня чуть не схватил —Кто? —Монстр, у него были острые клыки, а на руке непонятный символ —Покажешь? Только давай завтра утром, иди спать —Но мне одной страшно —Эх - Союз тяжело вздохнул - хорошо, иди ко мне в комнату, там тебя монстр не достанет, только пообещай что больше никогда не будешь боятся воображаемых монстров, хорошо? —Хорошо папочка Папа отвернулся обратно к луне, изо рта его вышел клубок дыма. Этот запах засел в носу и голове девочки надолго. Она на следующий день тоже тихонько подобралась к балкону и ощущала этот запах. Он стал таким родным, отец на утро пах этим табаком. Девочка всё время когда обнимала его, прислоняла носик к плащу отца и вдыхала этот запах. «Вернёмся к тому моменту когда девочка пообещала папе не боятся воображаемых монстров, но она до сих пор боится их, а тот монстр что чуть ли не схватил девочку, был не воображаемым, через неделю он напал на Советский Союз...» Настоящее время —Хей honey! —Пендос -тихо сказала я —И что такая little girl делает в этом месте —Не твоё дело —Курить плохо -выхватив сигарету из моих рук, проговорил этот недоделаный долбоящер -к тому же урок уже начался давно —Если ты сейчас же не отдашь мне сигарету, то я, Российская Федерация, дочь Советского Союза, сделаю так что ты на коленях отдашь мне эту сигарету —Что ж honey, let's go Пх, он так уверен в себе? Мне аж смешно стало. Подойдя ближе к нему, я ударила его коленом в пах, да так сильно что тот и вправду скрутился, встал на колени и отдал мне сигарету —Вот же ты strong, little girl Докурив сигарету, я переступила через эту кучу мусора (Америку) и пошла на выход из школы. Когда я села на мостик, ко мне подбежала Япония —Россия–тян, может погуляем сегодня в парке, а 17:35? —Я не против - опять эта недо-улыбка. Надо научится хоть как-то нормальной улыбаться Шоле... Хотя, я после того дня (в первой главе сказано про какой она щас день) я не улыбалась больше никогда. Стоит потренироваться. Было без тридцати четыре, я была дома и стояла возле зеркала, пыталась улыбнуться —Как-то жалко выглядит С этими словами я отошла от зеркала и пошла выбирать, в чём же я пойду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.