ID работы: 8631703

Девочка с трудным прошлым...

Гет
NC-17
Завершён
106
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Америка следил за теми двумя, его переполняла злость. «Может они и вправду пара? Нет! Глупости какие! Ему 19!!! А ей...15 вроде? Да 15!» - такие мысли посещали Америку. —Росс...Российская Федерация, я хотел... - не закончил говорить Герман как его перебита Русы —Для тебя я Росс, не надо так официально - сказала Федерация и...поцеловала того в щёчку?! Was?! —П-прости...я не хотела - начала тараторить русская —Знаешь, Росс, я хотел тебе сказать... Помнишь, мы с тобой дружили в детстве? Миленькая маленькая девочка и большой суровый пацан... Так вот... После смерти твоего отца, прости что напомнил, ты отдалилась ото всех. А мне знаешь, как-то грустно стало. —К чему ты клонишь? —Ты мне нравишься! Сильно! - Гер подорвался с места и хотел уже бежать, как за ногу, его схватила Росс —Ты тоже мне...нрав... - Руся встала с края и подошла вплотную к Герману —Ч-что ты... - опять его перебили, но не словами, а поцелуем в губы. Раш встала на носочки, а руки положила на его шею, Германия в это же время положил свои руки ей на талию. Это бы продолжалось вечно, если бы не скрип двери, которая ведёт на крышу. Оба, оторвались друг от друга и уставили свой взор на дверь —Что вы тут делаете? Собрание давно закончилось - там стоял Велик, за ним же стоял Америка. АМЕРИКА! ОН НАСТУЧАЛ НА НИХ!

С того дня прошла неделя

Россия переехала к Германии и они стали парой (бля пиздец события быстро происходят). Америка же с ревностью смотрел на них. Руслана перестала курить, но выпить никогда не бросит. Такая милая и прекрасная пара, многие девочки завидовали Росс, а вот Польша была просто в ярости из-за этого. Ох как в ярости! Россия сидела сегодня дома и собиралась на собрание. Она решила одеться также как и на первое собрание на которое она пришла, так же спрятав два ножа в сапогах, армейский нож в рукаве, револьвер в спец.кармане на штанах, калаш за спиной. Герман должен щас приехать с работы и забрать Росс, вместе поехать на собрание —Выходи - прозвучал в телефоне голос Геры, означающий выходить из дома. Руся выбежала из дома и за прыгнула в чёрный Mercedes Benz Германа. Войдя вместе в зал где проводятся собрания, Росс крикнула —Ну здавор ублюдки! Как поживаете? —Пожалуйста, не кричите и выберайте свова по приличнее. - ой всё, Велик опять за своё. На то что он сказал, Росс показала ему фак, поцеловала Гера в щёчку и села в своё кресло Собрание было скучным, Велик монотонно говорил, все страдали своей хуйнёй, Росс точила клыки, а Аме смотрел на неё со злостью, ревность, что сказать? И вот, конец. Все как подорванные побежали к выходу, все кроме России, Германии и Америки. Росс заряжала ружьё, на всякий пожарный; Германия собирал свои документы; Америка капался в сумке, у него на этот вечер были планы по поводу Руси. —Гер, иди, я сегодня хотела заскочить к Белорусу, вернусь поздновато - сказала Росс. От таких новостей, Аме просто бы щас прыгал от счастья, но надо держать себя в руках —Хорошо любимая, буду ждать —Пока любимый Они обменялись поцелуями в щёчку, Росс отдала ему свои три ножа, револьвер, калаш, дротики и сказала положить их дома на место. Тот согласно кивнул и удалился на улицу. Машина Гера уехала и См решил действовать. Схватив Росс и прижав к стене тот пошло улыбнулся —Что ты творишь?! Отпусти! Думаете Аме послушал её? Нет конечно! Он схватил её, за кинул на своё плечо и потащил в свою машину —Отпусти! Дауна кусок! (Те кто ждал секаса, воаля, щас васё буит!) Приехав к Америке домой, Мурик вытащил Росс из машины, поднялся по лестнице, открыл входную дверь и зашёл в своё жилище. Зайдя в свою спальню, Мерика кинул Русю на кровать. Быстро надвис над ней и стал снимать с неё одежду. —Руки убрал! Но Аме не послушал её и рывком снял с неё всё, ну кроме белья... —Ты чо творишь, сука?! Америка же, расстегнул лифчик России и стянул её трусы. Росс автоматически начала прикрывать все свои ресурсы. Избавившись от штанов и трусов, Мурика резко вошёл в киску Росс. —Значит я не первый? Ах ты продажная шкура- произнёс парень набирая темп У Федерации текли слёзы, слёзы боли, грусти, разочарования, своей безысходности. Ам не дал ей привыкнуть к этому. Он двигался резко, быстро, жёстко. Вскоре Росс стала получать удовольствие вместо боли, но осознание того что это не её любимый человек, давали о себе знать. Она пыталась отодвинуть Мерику, ударить, хоть что-то сделать, но руки были как ватные. Всё это продолжалось минут двадцать, пока Ам не кончил в пизду Медведя. Сделав так, что Росс была сверху, он посадил её на свою член и произнёс —Надеюсь you know что делать? Росс послушно кинула и начала "скакать" на его хуе. По комнате раз носились мужские стоны и тихие женские всхлипы. Вскоре снова кончив в неё, Ам поставил девушку перед собой на четвереньки. Сжав её бёдра до синяков, парень вошёл в анал Руси. Всхлипы боли, соприкосновения плоти о плоть, шлепки по упругой задница разносились по всему дому. Мурик наматывал на свой кулак эти шелковистые волосы Росси, она же прогибалась в спине. —А теперь, сделай мне приятно ~ Тот сел на кровать, открыл тумбочку и достал оттуда ошейник —Тебе ведь надо набираться опыта ~ Росс стояла перед ним на четвереньках, что очень возбуждало и смешило Аме. Возбуждало потому что перед ним Росс в очень эротичной позе, а смешило потому что он смог уломать её на секс. Надев на неё ошейник, тот глазами показал на своё достоинство. Руслана, поняв на что он клонит, обхватила его член ртом и начала проводить языком от основания, до головки. Соединённые Штаты начал тянуть за поводок, прибавляя темп действиям Росс. Продолжалось всё это минут девять-десять, пока Мурик не кончил ей в рот. Проглотив всё что вылелось ей в рот, Росс тихо всхлипнула. Штаты только улыбнулся этому, погладила её по головке и произнёс —Хорошая псина От этих слов у Росс потекла слеза, слеза своей безысходности. Она теперь ненавидит себя. Зачем? Как? Почему? Придя домой, Руслана была в ужасном настроении. А когда из кухни вышел злой Гер, оно было ниже плинтуса —Вот так значит ты к белорусу ходила? - он достал телефон и показал фото где Рус и Ам...кхем. Отправителем этого фото был сам Штаты. —Почему? Спросил парень, но девушка молчала, она смотрела куда-то в пустоту, куда-то сквозь Германа. —Ты меня не любишь? Скажи хоть что-то! —Это всё он виноват - сказала тихо девушка —Что виноват?! —После того как ты ушёл, я собиралась уже тоже идти, ведь мне написал Бел, но вот этот пендос...как бы это банально не звучало, он прижал меря к стене, а потом потащил к себе, я конечно сопротивлялась, но знаешь, когда тебя выше на голову, плюс это пацан тащит тебя за волосы, сопротивляться трудно —Так и скажи что я тебе не нравлюсь. Зачем придумывать всё это? Росс уже не слушала, она поднялась к себе, собрала в свою спортивную сумку одежду, технику, некоторые тетрадки, личные вещи и вышла обратно в коридор. —Уходишь? К нему? Ну и проваливай! —Не к нему... —Хм, и к кому же? Есть ещё кто-то? —Я пойду к тому человеку, который не смотря на все мои неверные шаги, поддержит меня, а не будет прогонять —И кто же этот неудачник? —Мой отец! - вся в слезах Росс вышла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.