ID работы: 8631703

Девочка с трудным прошлым...

Гет
NC-17
Завершён
106
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Собрание и «Зачем звал?»

Настройки текста

***

Раша проснулась в 5:07 и поняла что до собрания ещё дохуяцион времени (сорян за майн французкий). Позавтракав, Федерация решила напугать страны на собрании, по этому она пошла в свой кабинет и достала из отцовского шкафа форму младшего лейтенанта (автор: МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ, МАЛЬЧИК МОЛОДОЙ, ВСЕ ХОТЯТ ПОТАНЦЕВАТЬ С ТОБОООООЙ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ ЖЕНСКУЮ ТОСКУ ПО СИИИЛЬНОМУ ПЛЕЕЕЕЧУУУУ!... сорян, продолжаем:>). Да, для начала Раш решила надеть именно эту военную форму, не генерала, не адмирала, а младшего лейтенанта. Хоть отцовская форма и была чуть велика, но очень хорошо сидела и выглядела на русской. Достав военные сапоги по колено, она прицепила на внутреннюю стену сапога по одному ножу, в рукаве спрятала армейский нож, положила револьвер в специальный карман на штанах, взяла свой любимый АК-47 и повесилась на спину. Идиалити одним словом она выглядела. Волосы спрятала под шапку. Всё. 8:35. Пора выходить. Зайдя в гараж, Медведь достала свой любимый жёлтый Chevrolet Camaro с чёрными гоночными полосками. Фанатка «Трансформеров», что сказать. Копила она где-то год-два на него. Уже поднимавшись по лестнице в зал собраний, Россия придумала что первым делом скажет. Конечно же приветствие в стиле Росс. И вот, все страны собрались в зале, Велик вышел что-то рассказывать, все его внимательно слушали и тут звук тяжёлых сапог, чей-то злобный рык. Все повернулись в сторону двери. Шаги приближались, все с замиранием сердца смотрели на дверь. И тут она со всей силы открывается...точнее сказать её выбили ногой, да так сильно, что уже являлась на полу и по всей аудитории разносится голос, хриплый голос. —ЗДАРОВ УБЛЮДКИ! -в помещение врывается Российская Федерация. —Р-р-россия? - спросил Великобритания, находящийся в данный момент в ахуе. —Российская Федерация! Уёбок! - поправила того, Россия Все смотрели на неё и в глазах читался страх. Перед ними стояла сама РОССИЯ которая никогда раньше не появлялась на собраниях! Сегодня они хотели поделить её территории, но видно, она им не даст этого совершить. —Пожалуйста, выбирайте слова из своего лексикона - начала говорить Франция. Все были в ужасе. Нет, Росс пришла, но в таком виде, что все подумали что она объявит всем войну. У неё есть сверхновое оружие, с которым странам не ровняться. —Мой лексикон, чо хочу то и базарю! - наконец на всех упал этот взор белых глаз. —Россия-тян, привет! Это выкрикнула Япония. Она была рада сидеть свою подругу. —Привет Яп! - Россия прошла к своему креслу. Усевшись, та посмотрела ещё раз на всех и спросила —Ну и чо вы тут делаете? —М-мы? —Блять, ну не я же! —Тебя долго не было, вот и хотели поделить твои территории —Хах - Федерация достала дротик из кармана формы и пульнула его так, что тот пролетел в миллиметра от головы Велика - мои территории значит? - она сделала тоже самое со вторым дротиком - Яяяясненько, ясненько —Но раз ты пришла, то ничего такого не будет, мы можем расходиться - Велик был напуган, очень. Росс снова отметила сделанный пункт в своём так скажем плане. —А зачем расходиться? Можно и поболтать - вместо хищной улыбки появился хищный оскал. Все её клыки были ровными и хорошо заточенными, на некоторых были пятна крови (я вам чьи-то говорила про дротики? нет? а про пятна крови на её клыках? тоже нет? ну значит я долбоёб что забыла сказать). Америку аж передёргнуло. Герман, который раньше всех отошёл от ступора, встал со своего места, подошёл к Росс и протянул листок, на котором было что-то написано. —После собрания, выходи на крышу, я всё там расскажу - шепнул на ушко России Германия и вышел из зала. POV America После её оскала, я понял, она точно не намерена дружелюбно. Надо как-то втереться в её доверие, стать союзником и может я избегу войны, которая может скоро наступить. Но как это сделать?! Герман зачем-то подошёл а ней и протянул какой-то листок, что-то шепнув на ушко, он удалился из помещения. Странно, очень! Может они союзники? Друзья? Пара?! О нет! Росс будет моей и только моей! У неё такие ресурсы что аж как хочется её к себе в постель! Но она точно не согласится так просто. Ладно, оставим эти мысли на потом, надо будет проследить за ними. End POV America Только Герман вышел, Россия достала нож из сапога и начала точить клыки при всех. —Что вы на меня все смотрите то, ублюдки? —А что это тебе такое Гер дал? - спросила Польша которой очень сильно нравился Германия. —Тебя не касается После такого "ахуенного" собрания, Рос оперативно поднялась на крышу и увидела Гера с...мороженым?! При этом эскимо?! —Долго вы там - сказал он —Зачем звал? - она очень хотела знать ответ на этот вопрос —Ну знаешь, первая наша встреча прошла как-то неудачно - он грустно улыбнулся - и по этому я решил пригласить тебя сюда, просто поболтать как друзья, так скажем —Ох сука, ты такой милый - начала теребить парня за щёки молодая особа —Пхех Усевшись на край крыши, те начали есть эскимо и болтать о разном. Геру понравилась Россия с первого взгляда. Нет, не только из-за её фигуры, он полюбил её за то что она такая добрая, она побежала за КОФТОЙ подруги, когда могла как все просто отказать и сказать чтобы та сама пошла и забрала её. Парню понравилось общаться с ней на этой крыши. Она была искренней, милой и доброй... Может это своей суровостью и холодностью она пытается уйти от прошлого, оно ведь было ужасным... Он знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.