ID работы: 8631708

Крутые повороты

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть/Неудачи

Настройки текста
      Сегодняшнее утро у Мэйбл не задалось. Вставая с кровати, она запуталась в своих ногах и плюхнулась на пол, а когда пошла готовить себе хлопья, оказалось, что дома нет молока.       -Чёрт! Что ж такое-то! - выругалась Пайнс. С того лета прошло 5 лет, близнецы сильно изменились за это время. Диппер стал умнее и больше времени стал уделять себе и своему телу, перестал потеть и заикаться в разговоре с противоположным полом. Мэйбл же стала первой красавицей в школе, она взялась за ум и стала ничуть не хуже её брата, стиль одежды её немного изменился, из него исчезли вырвиглазные свитера и короткие юбки, характер остался тем же, она такая же весёлая и оптимистичная, однако теперь она более спокойная, нежели раньше. Сейчас же близнецов ждало жаркое лето, которое уже не сравнится с тем, что они провели в Гравити Фолз, после их поездки им запретили посещать этот городок, из-за всех рассказов, что поведали дети родителям. - Слава Богу, сегодня последний день учёбы, можно будет спокойно отдохнуть на каникулах. - Подумала Мэйбл и принялась заваривать чай. Шатенка и не подозревала, что неудача постигла не только её. В то же время в другом измерении -Люцифер меня побери! Почему сегодня всё валится с рук! - Сказал светловолосый молодой человек, поднимая тяжёлую на вид книгу с пола. - С тех пор как ты обзавёлся человеческим телом у тебя всё идёт не так... - Сказал кто-то издевательским голосом. - Ох, опять ты! А разве не ты и Суд Демонов поселили меня в мясной мешок с костями, заставив искать ''вторую половинку'' - проговорил Билл язвительным тоном, изображая кавычки в воздухе. - Возможно... - сказал Норт - Но ты даже не пытаешься найти своего, так скажем ''соулмейта''. - А какой в этом смысл? Мой характер даже меня не устраивает, кому он понравится? - Прикрикнул Билл. - Так, успокойся, нам надоело то, что ты не выполняешь наши условия, не забывай, кто помог тебя воскресить, поэтому ты отправляешься на Землю, вместе со своей проблемой, которая теперь должна быть решена, мы даём тебе 3 месяца на её выполнение, иначе снова отправишься в Пустоту.- проговорил Норт и испарился, оставив после себя лишь зелёный дым. Билл же лишь тяжело вздохнул, посмотрев на запястье, где красовалась яркая звезда. Калифорния 18:36 Квартира Пайнсов - Мам, Пап, зачем вы нас звали? - Спросили близнецы, входя в комнату. - Дети, мы должны вам сообщить хорошую новость, этим летом вы снова едете в Гравити Фолз! - Да!!! Диппер, ты понимаешь! Мы снова поедем в наш любимый городок! - Да, Мэйбл! Я смогу увидеться с Пасификой! - прокричал Дипка. И правда, Диппер уже нашёл своего соулмейта, как бы то ни было, им оказалась Пасифика, они переписывались с ней каждый день на протяжении нескольких лет, звонили друг другу и общались в Скайпе. Мэйбл же в этом плане совсем не везло, уже который день она переживает из-за того что не может найти своего возлюбленного, печально глядя на рисуок треугольника, украшающего запястье девушки. - Да, я рада за тебя. - тускло ответила Пайнс, отходя в сторону своей комнаты. - Я пойду вещи собирать. - сказала она и ушла. - Да, я пожалуй тоже пойду. - сказал Диппер, вдруг понимая, что его слова расстроили сестру. Он решил, что извинится перед ней, но чуть позже, ведь сейчас ей лучше побыть одной, наедине с мыслями. Утро следующего дня 7:00 -Дети! Встаём! У вас скоро автобус!- сказала Мама близнецов, готовя завтрак. - Доброе утро, Мам. - сказала Мэйбл, заходя на кухню. - Доброе утро, доченька, садись за стол, а я пойду разбужу твоего брата. - Сказала миссис Пайнс, ставя тарелку с яичницей на стол. - Угу. - Пробубнила девушка, уже жуя завтрак. - Аах. - зевнул Диппер. - Привет, сестрёнка, ты извини меня за вчерашнее, я не хотел тебя обидеть, просто я так обрадовался, когда узнал, что смогу увидеть Пасифику- сказал Дипка. - Ничего страшного, Дип-Доп, я не в обиде, ты ведь сам знаешь, как у меня всё непросто в личной жизни, не всякому понравится мой взрывной характер.- улыбаясь проговорила Альфа-близняшка. - Фух, я рад, а сейчас давай завтракать и собираться. - радостно объявил Пайнс. Автобусная остановка 9 часов утра - А вот и автобус! - радостно проговорила Амабель. - Да, ты права, что же, Мам, Пап, увидимся через 3 месяца! - Сказал Диппер. - Да, пока, я буду скучать по вам. - сказала шатенка, заходя в автобус. - До свидания, дети, не забывайте звонить нам!- Сказали Мистер и Миссис Пайнс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.