ID работы: 8631708

Крутые повороты

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть/Новое или старое знакомство

Настройки текста
14:15 Автобусная остановка Гравити Фолз - Скорее Диппер! Мне уже не терпится обрадовать дядюшек! - крикнула Мэйбл и помчалась к Хижине Чудес. - Иду-иду! - прокряхтел близнец, таща за собой чемоданы. Подойдя к зданию, Пайнсы отметили, что Хижина ничуть не изменилась. Мэйбл тихонько подошла к двери и постучала. - Сегодня выходной! Мы не работаем!- прокряхтел до боли знакомый голос. - Дядя Стен! - прокричали близнецы, забегая внутрь и обнимая своего любимого дядю. - Дети! Как я рад вас видеть!- сказал Стенли, разглядывая подросших внучатых племянников.- Стенфорд, вылезай из своего подвала и погляди, кто к нам приехал. - Что ты тут устроил Сте... Дети? Вы приехали? Как вы изменились! - сказал Стенфорд, обнимая своих родственников. - Мы тоже рады вас видеть! Мы очень скучали по вам. Как у вас тут? И как ваше приключение? - засыпала вопросами Амабель. - Дела идут неплохо. В кругосветку мы уже съездили, решили, что пора отдохнуть, Зус тут без нас хорошо потрудился, а как мы вернулись, так сразу укатил к своей Мэлоди в Портленд, сказал, что вернётся не скоро. - Ясно, а мы решили отдохнуть летом в Гравити Фолз, как и 5 лет назад. - сказал младший близнец. - Вот и правильно, нечего в городе газами дышать. - подхватил Стенфорд. - Ладно, что это мы тут, вы давайте идите вещи раскладывайте, а мы пока чай поставим, кстати, вы уже совсем взрослыми встали, комнаты мы вам раздельные пожалуй дадим, нечего в одной тесниться. - проговорил Стенли и удалился. - Чур, моя на чердаке! - прокричала Мэйбл и убежала. - Хаха, а Мэйбл ничуть не изменилась! - хохотнул Стенфорд и также ушёл на кухню.

***

РOV Билл Сайфер Что опять задумал этот Суд? Я мог просто прожигать остаток веков в своём измерении, но нет, им же мало, им же надо меня на Землю отправить, любовь, блин, искать! Что за бред? Где я найду этого соулмейта, если за границу Гравити Фолз мне нельзя, а в самом городке людей немного? Да, умирать мне совсем не хочется, но как же тогда быть? Ладно хоть дом обеспечили, а то жил бы в лесу, в первый же день гномы загрызли бы. End POV Билл Сайфер

***

РОV Мэйбл Я убежала на чердак и быстро разложила свои вещи по полкам, у меня их не так много, поэтому справилась я быстро. Затем я решила помочь дяде с приготовлением еды, а после нашего обеда я решила прогуляться. Вдруг мне пришла мысль навестить подруг. Подойдя к дому Гренды, я постучалась, но ответа не последовало, тогда я решила пойти к Кенди, но и её не оказалось. Тогда я просто решила позвонить им, но Гренда, как оказалось сейчас у Мариуса, а Кенди уехала в лагерь работать вожатой. Вернутся они не раньше июля. Я решила, что расстраиваться не нужно и подумала, что можно прогуляться по лесу, однако из-за того что я вновь погрузилась в мысли о своём странном соулмейте, я не заметила, как свернула с нужной тропы. Поняв, что я потерялась, я не на шутку перепугалась и решила попробовать найти дорогу, однако это не помогло, телефон не ловил сеть, а ноги уже не хотели ходить, как вдруг я заметила огромный особняк посреди поляны, решительно подрйдя к двери, я постучала в неё, позади услышала шаги и вдруг перед собой увидела молодого человека с ярко-жёлтыми волосами, отливающими золотом. Одет он был в строгий костюм, состоящий из чёрного пиджака, таких же брюк и рубашки. Также моё внимание привлекла странная повязка на запястье незнакомца, а незнакомца ли?

***

РОV Билл Сайфер Я спокойно сидел в кресле и читал книгу, как вдруг услышал неуверенный стук в дверь. Ранее ко мне никто не приходил, поэтому я, глубоко заинтересованный нежданным гостем, отправился к двери, открыв её, я увидел симпатичную шатенку, лет 17-18, она была одета в чёрные джинсы и огромную жёлтую(!) толстовку, взгляд её зелёных напуганых глаз был устремлён прямо на меня, видимо, она заблудилась и наткнулась на мой дом. Что ж посмотрим, кого-то она мне напоминает... Еnd POV Билл Сайфер Наши герои смотрели друг на друга, но молчание затянулось и пора бы Мэйбл объяснить, что же произошло. - Эмм... З-здравствуйте, извините, что беспокою, но я случайно заблудилась и наткнулась на ваш дом, не могли бы вы мне помочь? Меня зовут Амабель Пайнс, а Вас?- местами заикаясь спросила девушка. - А-а-а... Вот оно что...- медленно протянул Билл, ясно понимая, кто стоит перед ним. Первое время он и правда сильно злился на Пайнсов и яро мечтал отомстить, однако близнецы не приезжали в городок, а Старшие Пайнсы и вовсе уехали в кругосветку. За это время он понял, что просто так прибить их всех будет слишком просто и уныло, а вот доставить им моральную боль будет в самый раз. Но сейчас жизнь Билла была под угрозой и прежде чем он начал бы осуществлять план мести, он должен был найти этого чёртового соулмейта и прибить его, чтобы не портил жизнь, а в этом ему поможет Звездулька. Она знает почти весь город и ей не составит труда найти ему его ''любовь'', однако сначала нужно втереться в доверие, уверяя, что он изменился. - Эмм.. Что вы сказали? - спросила Комета. - Я говорю, что, не узнала меня, Кометочка? - Проговорил Билл, усмехаясь. - Ч-что? Билл? Н-но как? Ты человек?- недоумевала шатенка. Признаться честно, то она не хотела убивать его, она всегда была против его смерти, а после Странногедона дала волю слезам и проплакала несколько вечеров, жалея, что так вышло, девушка считала, что они даде немного похожи и на самом деле скучала по этому начосу. Билл же всё это время читал её мысли и недоумевал, почему же Пайнс придерживается такого мнения, когда её семья хочет прикончить его на месте. Однако и сам он считал её особенной. Именно поэтому он и упрятал её в тот шар с фантазиями, он думал, что она оступится и останется в нём навсегда, однако она была слишком сильна, чтобы сдаться. И сейчас, она стояла перед ним, вся напуганная и замёрзшая. Он не мог не отметить то, что она похорошела, однако как только эти мысли оказывались у него в голове, он сразу же отгонял их, вбивая то, что не может о таком думать - А вот так, Звёздочка! Вы с братцем меня уничтожили, но не всего, а только одну из форм, так что сейчас я должен покоиться в теле этого мешка с костями. Как я понял, ты заблудилась, что же, входи, признаюсь, я не ждал гостей однако для тебя у меня всегда есть место.- сказал Билл, приглашая Мэйбл в дом. Та, постояв на крыльце около минуты, всё же решилась зайти в дом, терять ей было нечего, искать её не будут, ведь брат сейчас у Пасифики, им многое нужно обсудить, а дяди никогла и не обращали внимание, есть ли дома кто или нет. Поэтому решение было принято, отступать было некуда. - Вот моё скромное жилище. Не хочешь чаю? Или может еды?- вежливо спросил Билл. - Нет, спасибо. - коротко ответила Мэйбл и тут же спросила - А чего это ты такой вежливый? - Я изменился, что сказать.- сказал Билл, ухмыляясь. Конечно же он уже начал приводить свой план в действие. - Да? Это здорово! - - Сказала Мэйбл, улыбаясь. - Может и здорово, но я ещё ни с кем не познакомился, да и не умею этого делать, поможешь мне? - с наигранной надеждой проговорил Билл. - Конечно помогу! - С энтузиазмом ответила Звезда. - Приходи завтра к трём, мы будем учиться правилам дружбы. - Отлично! - сказал Билл. - Тогда я провожу тебя сейчас до дома и завтра мы сможем начать, так? - Да, хорошо! - ответила Амабель. - Тогда идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.