ID работы: 8631708

Крутые повороты

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где же ты, Звезда?/ Возвращение Кима

Настройки текста
Ярмарка 12:15 РОV Билл Сайфер Сегодня мы со Звездой договорились о встрече на ярмарке, чтобы найти мне ''моего человека''. Прийти хотели к 12, однако уже 12:15, а её всё нет. Надо пройтись, осмотреться. Однако, осмотрев всю площадь я не увидел Комету. Тогда было решено сходить к Хижине и проверить, может что-то случилось? Когда я подошёл к зданию, то понял, что никого нет, Стена я видел на ярмарке, Форд был там же, так как Феска захватил его с собой, а вот старшей близняшки нигде не было, вот тогда-то я и всполошился. Поднявшись на чердак, я увидел лишь заправленную кровать и какую-то красную бумажку на столе. Будучи очень любопытным существом, я решил посмотреть, что же там, но как только я развернул её, в глаза мне бросилась чёрная печать с изображением змеи. Тогда я сразу понял, что произошло и где искать Звезду. Еnd POV Билл Сайфер Сразу после того, как демон увидел эту печать, он догадался, кто является похитителем Кометы и источником проблем Сайфера. Несколько веков назад Поместье Сигмундов - Что же, нам было очень приятно, что вы решили посетить наше скромное жилище, - сказал Сигмунд-старший, широко улыбаясь. Конечно, все эти улыбки и вежливость были наигранными. Ничто здесь не было настоящим. У каждого из присутствующих была своя выгода, из-за чего же они так распинались друг перед другом. - Ну-ну, не скромничайте, - отозвался Сайфер-старший, - у Вас очень неплохой замок, но давайте перейдём к сути. - Ах, да, мы не хотели Вас разочаровать, однако отдать Вам этот священный посох мы не можем, мы ценим то, что нам осталось от предков и потому не отдадим его Вам, - ответил король Сигмунд. - Знаете, а нам как-то плевать, мы всё равно хотели стырить(!) его у Вас, пока вы не смотрите, - быстро проговорил Сайфер-старший, вскакивая с места. - Билл, давай, - крикнул тому отец. И тут над залой пролетел юный демон с недавно выросшими крыльями. Несмотря на это он прекрасно умел летать и без проблем забрал посох из рук каменной статуи, висящей почти над самым потолком. Остальные же члены семьи телепортировались в дом по щелчку пальцев, оставив после себя лишь синий дым. - Хорошо поработали, - сказал отец Билла, теперь мы расширили свои возможности и сможем отвоевать огромные территории, - с гордостью завершил он. Приёмная зала Сигмундов - Не-е-ет, - прокричал старший Сигмунд, -без этой реликвии мы - никто! - а затем он резко схватился за сердце и медленно съехал по стенке на пол. - Отец, тебе плохо?- подскочили к нему члены семьи. - Да так, что-то сердце покалывает, - ответил тот, тяжело дыша. Спустя несколько дней... В комнате средних размеров лежал самый старый из династии Сигмундов - Рафаэль. По его виду можно было понять, что он тяжело болен. Вдруг в комнату вошёл его старший сын - Ким. Он выглядел подавленным и уставшим. На его теле было много синяков, а на лице раны в огромном количестве. Ким очень хотел вернуть эту реликвию, ведь в ней была вся сила и мощь его семьи. Однако его преследовали неудачи. Раз за разом он возвращался с новым шрамом, но так и не добирался до главного. Вот и сейчас Ким вернулся с новой отметиной. Он медленно подошёл к Рафаэлю и прошептал. - Не переживай, я обязательно её верну, - сказал он, но понял, что было поздно. Его отец был мёртв. Ким не мог поверить, что это случилось. Он так верил в то, что сможет вернуть реликвию, и что всё будет как и прежде. Возможно, что какая-то часть его души совсем не думала о том, что всё получится, однако Ким слепо верил в это и пытался что-то поменять. Неудачи не останавливали его, а наоборот, толкали вперёд, помогая ему собраться. Но это всё... Тот человек, который был тебе так дорог исчез. Его больше нет... его больше нет... Нет того, кто учил тебя ходить... Того, кто ругал тебя, когда ты прогуливал академию... Всё... это конец... - Нет! - крикнул Ким в пустоту, - Я отомщу вам, Сайферы, не надейтесь, что я всё так оставлю, - сказал он, а по его щеке покатилась одинокая слеза. Все эти годы он копал информацию о каждом из семьи Сайферов. Он искал их слабости, любимые увлечения, способности и прочее, прочее. Теперь он жил мыслью о том, что сможет отомстить им и отплатить за отца. Первым в его списке стоял некий Билл Сайфер, ведь это именно он схватил их реликвию. Ким не спал ночами, не заходил даже в свою комнату, он жил в библиотеке! И вот спустя многие века он собрал всё, что ему необходимо для того, чтобы убить их всех. Всех до одного, никого не упустив. Ненависть съедала его изнутри. Месть - то, о чём он думал всё это время... Вот и сейчас Ким понял, что Сайфер собирается увидеться с Мэйбл Пайнс на каком-то собрании кучки людишек. При упоминании Пайнс, Ким даже удивился, не уж-то наш Сайфер влюбился? Думал тот с усмешкой и вдруг понял, что это прекрасный план. Он телепортировался в Хижину, не церемонясь забрал Звезду и, оставив записку, ушёл. Если вы спросите про метки и Суд, а также почему Ким про это не знал, то я отвечу... Эта информация была слишком секретной для её разглашения, поэтому про это ничего не было сказано ни в одном источнике. Что насчёт меток... Помните, у Билла была перебинтована рука? Так вот это скрывает его метку( да ладна ) Люди понимают, что связаны, когда поцеловались (прикиньте, да?) Ну т.е. при поцелуе над ними вылезает их сходство в процентах Вот так вота, хых Рисунки у них конечно и так палевные, но представим, что наши герои тупенькие, да и не забывайте, никто ещё не видел метки друг друга... ууу Возвращаемся Наше время Хижина чудес В Хижину вбегает молодой человек с пшеничными волосами, одетый в чёрную толстовку с розами и такие же джинсы, кеды жёлтые. По глазам видно, что он кого-то ищет. Быстро поднимаясь наверх он понимает, что чердак пуст, а на столе лежит записка. - Чёрт, - гневно шипит Билл, - я знал, что ты вернёшься, пора бы тебя прикончить, - сказал тот и, щёлкнув пальцами исчез. А вот Диппер с Пасификой время зря не теряли, помчались на ярмарку. Там они ходили и смеялись, примеряя смешные вещи, даже не подозревая, что близкий им человек сейчас в опасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.