ID работы: 8631708

Крутые повороты

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3/ Первый урок/ Прогулка

Настройки текста
Утро следующего дня 8:35 Хижина Тайн По дому бегает шатенка с зелёными глазами, судорожно пытаясь что-то найти, как оказалось, она ищет второй носочек с радугой. Чтоб вы знали, она всегда подбирает носки по настроению, вот сейчас оно было похоже на радугу, поэтому так и вышло. ( Хах, да я мастер объяснений) - Фух, нашла. - с облегчением произнесла Пайнс. - Что ж, теперь можно пойти и приготовить завтрак, - сказала близняшка и спустилась по лестнице вниз. То же время Дом Сайфера На кровати внушительных размеров мирно спал Великий и ужасный демон Билл Сайфер, а с виду и не скажешь, подумали бы те, кто его впервые увидел, но на самом деле за этим милейшим личиком скрывался настоящий монстр, жаждущий крови. Кхм, ну так вот... Как только надоедливое солнце, вечно пристающее со своими лучами подползло к нашему демону, тот поморщился и перевернулся на другую сторону, однако не учёл, что кровать имеет края и плюхнулся прямо на пол. - Аргх, - Прорычал Билл, - вот тебе и доброе утро, - произнёс Билл. Затем он медленно перевёл взгляд на часы и понял, что ещё нет даже девяти, а он уже вскочил с кровати и обратно спать уже точно не ляжет. После нескольких минут посылания проклятий в сторону Земли и глупых людей, он всё-таки поднялся с пола и поплёлся в ванную. Так и проходило утро наших главных героев, а что же с Диппером? Пасификой? Перенесёмся на несколько часов назад. Вечер Кафе Ленивой Сьюзен самый дальний столик - Как же здорово, что вы приехали! - не переставала восклицать девушка с золотыми волосами, одетая в сиреневое платье и кроссовки. - Да, это ты права! Как же давно я хотел тебя увидеть, - сказал шатен и приобнял девушку, - слушай, а пойдём прогуляемся? Что нам в духоте сидеть? - спросил Диппер. - Да, давай, я только за, - сказала Пасифика, улыбаясь. Пара вышла из заведения, крепко держась за руки. Вместе они решили прогуляться по парку, который построили здесь совсем недавно. Подойдя к фонтану, они сели на скамейку и решили просто посидеть, наслаждаясь обществом друг друга. - Слушай, а давай боосим монетку в воду? - спросила Пасифика. -Предложение неплохое, давай попробуем, - ответил Пайнс, - таак, вот монета тебе, а это я возьму себе, - сказал шатен, протягивая девушке руку с деньгами. Однако та не взяла их, а вместо того просто толкнула парня в воду, весело смеясь. - Пасифика! - закричал Диппер, но не злостно, а наоборот, весело, с наигранной строгостью, - а ну-ка давай ко мне, - проговорил шатен, притягивая девушку к себе за руки. - А-а-а, - протянула Нортвест, прежде чем погрузиться в прохладную воду фонтана. - Ха-ха-ха, - громко смеялась пара, от чего многие люди оборачивались на них и смотрели, кто-то недовольно морщился, а кто-то наоборот, радовался, заражаясь их весельем. - Что же, давай-ка вылезать, - сказала Пасифика отсмеявшись. - Агась, - угукнул Диппер, подавая руку Нортвест. - Предлагаю тебе пойти ко мне в дом и просушиться там, - сказала блондинка, улыбаясь. - Я не против, вот только Мэйбл предупрежу, - пробубнил Пайнс уже что-то быстро печатая в телефоне. После этого они решили скорее пойти в дом, чтобы не заболеть. Чердак близнецов Наше время 14:43 POV Мэйбл Пайнс Так, до встречи с Биллом осталось минут 20... Нужно хотя бы переодеться, что ли... Открыв шкаф, я достала оттуда чёрные джинсовые шортики и кофточку с длинными рукавами, решив, что носки можно оставить и эти, я принялась ждать гостя. А ждать долго не пришлось. Вскоре в дверь постучали. Я побежала вниз и открыла дверь. За ней стоял Билл. Одет он был почти как и вчера, однако цвет рубашки он сменил на жёлтый. - Здравствуй, Билл, - поприветствовала я гостя. - Привет, Звёздочка, ну что, готова к нашим занятиям? - ехидно проговорил Билл. - Да, конечно, скорее проходи в дом, никого нет, все ушли кто-куда, поэтому мешать нам не будут, - сказала я. - Угу, - ответил Билл, заходя в Хижину. - Так-с, с чего начать? - промямлила я, но Билл меня услышал. - Меня интересует знакомство с людьми, а конкретно, с особами женского пола, - проговорил с ухмылкой Билл. - А-а, вот как, - встрепенулась я, - что же, прежде всего ты должен меньше использовать свой странный юмор. Конечно, мне он нравится, но есть полно людей, которые его не понимают, например, Диппер, - с усмешкой сказала я. - О, да, наш Сосна совсем не понимает остроумных шуток, -произнёс Билл. - Так, насчёт одежды я ничего против не имею, но если вдруг тебе нужна будет помощь в поисках современной одежды, то я к твоим услугам, - улыбаясь проговорила я. Мне нравилось, как одевается Билл. С недавних пор я полюбила всяческие рубашки и фраки, галстуки и пиджаки, не знаю, что с этим связано, но это так. Но в наше время не все люди понимают всю красоту такой одежды и считают это за дикость, хотя сами часто одеваются похуже, кхм, бомжей ( не знала с кем сравнить, может, с обезьянами будет лучше?) End POV Мэйбл Пайнс - Да, я как раз хотел узнать, что же мне лучше носить? - задумываясь спросил Билл. - Я думаю, что ты можешь носить то, что нравится тебе, однако в места по типу кино и прочего лучше носить какие-нибудь менее официальные вещи, по типу джинс или штанишек, можно рубашки по проще или футболки, - перечисляла Близняшка Пайнс. - Ага, я понял, - сказал Билл. - Слушай, Билл, а для чего тебе так нужно общение с женским полом, если не секрет, - спросила Мэйбл. Ей было жутко интересно, для чего же такому как Билл, так срочно понадобилось общение с девушками. Неужели решил жить, как человек? Сам же Билл не знал, стоит ли рассказывать всё Звезде? Можно ли рассчитывать на её дальнейшую помощь или же на её верность? Столько вопросов... - Понимаешь ли, Комета, - медленно начал Билл, - после вашей ''победы'', моя душа отправилась в Пустоту, место, где время идёт по-другому, где нет ничего, даже воздуха. После этого Суд Демонов решил воскресить меня, однако дал мне условие, найти вторую половинку за эти 3 месяца лета, если же мне не удастся этого сделать, я погибну, - закончил Билл. -Ох, прости, - с сожалением отозвалась Мейбл, - Я правда очень жалею, за то, что мы сделали с тобой... - Хех, - усмехнулся Билл, - уже ничего не изменишь, так что давай просто найдём мне этого соулмейта и покончим с этим. - Да, ты прав, думаю, что можно будет сделать это завтра, на ярмарке, там будет почти весь город, может мы там и найдём ту самую, - с улыбкой сказала Пайнс. -Хорошо, это неплохая идея, Кометочка, - усмехнулся Демон. - Рада, что тебе понравилось,- отозвалась Альфа-близняшка.

***

Дом НортвестовСтарикаМакгакета После того, как Престон Нортвест обанкротился, родители Пасифики отказались от неё и та решила попроситься жить у Фидлфорда. Тот согласился и даже сделал её своей ученицей. Она была ему как дочь, он любил её всем сердцем, как и сама Пасифика. Дела у них шли хорошо, Макгакет создавал новые изобретения, продавал их и получал немалую выручку с этого. Пасифика тоже не отставала от учителя и тоже неплохо разбиралась в разных механизмах и устройствах. Перенесёмся вновь в тот вечер Так, давай-ка я тебе дам старые вещи Папы, - сказала Пасифика, упоминая Престона. - Хорошо, - отозвался Диппер. Пара решила по очереди принять горячий душ и сменить одежду, а затем провести вечер за просмотром кинофильмов. Они удобно расположились на диване, спустя 2 фильма уже сладко дремали в объятиях друг друга.

***

Хижина Тайн После ухода Билла РOV Мейбл Пайнс Эх, как мне жаль Билла, надеюсь, что этот план сработает, иначе нужно будет подключать другие варианты... End Pov Мэйбл Пайнс Это была последняя мысль прежде чем Мэйбл внезапно отключилась... А в тишине послышался шёпот: - Пора отдавать долги, Билл Сайфер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.