ID работы: 8631708

Крутые повороты

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7/Осознание

Настройки текста
у входа в город Билл знал лес Гравити Фолз очень хорошо, поэтому ему не составило труда найти более короткий путь, нежели тот, что показала Звёздочка пареньку. Сайфер стоял около дерева, облокатившись на него плечом. Вдруг он услышал шорох листвы, а на поляну вышел Том. - Ну, здравствуй, смертный, - прошипел Билл. - А ты-то кто? - усмехнулся парень. - Я - ТВОЙ ХУДШИЙ КОШМАР! ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ ПОДОЙДЁШЬ К ЗВЕЗДЕ, Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ, А ТЫ БУДЕШЬ СОБИРАТЬ ОСТАТКИ СВОЕГО ЖАЛКОГО ТЕЛА С ЗЕМЛИ, ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ? - яростно прокричал Сайфер металлическим голосом. Он не понимал, почему так поступил, а сейчас, так сильно прижимая Тома к дереву, вдавливая его в бедное растение, он задумался, зачем он это делает, почему так не хочет, чтобы Комета общалась с кем-то кроме него. Вдруг, метка предательски зашипела, заставляя Сайфера отдёрнуть руку. Воспользовавшись моментом, Том бросился бежать, проговаривая: - Псих! Псих! О Господи! Кому расскажи - не поверят же... Билл же медленно скатился по стволу дерева, тяжело дыша. Он развязал бинты и посмотрел на метку и увидел возле неё две надписи, это ревность и смущение. Тогда Демон задумался... если же он ещё не встретил того, кто был бы его соулмейтом, но уже почувствовал это, то это может значить только одно, Звезда и есть его соулмейт Как же он раньше не понял этого... как не догадался? Она всё это время была рядом... именно она заставляла его сердце биться чаще, она разбудила его чёрных бабочек в животе, заставляя их порхать от каждой её улыбки. Именно Комета смогла сделать так, чтобы Великий Демон Разума ревновал... Но Билл не знал, чувствет ли она то же, что и он? Ведь она не показывала ему свою душу целиком. Сегодня он это узнает... Хижина Тайн Мэйбл сидела на чердаке и смотрела на свой рисунок. Она не понимала, что чувствует к Демону. Он нравился ей как личность? Может ей нравился его образ? Или же она ЛЮБИЛА его? Ей нравилось в нём ВСЁ! Начиная от характера и заканчивая походкой. Она так хотела, чтобы он был счастлив, а потому решила помочь ему с поисками соулмейта, но как она хотела, чтобы им оказалась ОНА САМА. Своего соулмейта она никак не могла найти и последние дни вообще не смотрела на метку и даже завязала её платком, как и Билл. Опустив её, она поняла, что рядом с меткой есть надписи Обьятья и Смущение. А это значит, что она ОБНИМАЛАСЬ со своим возлюбленным. Но так как последние дни она ни с кем почти не обнималась, она поняла, КТО же её половинка... Она была и счастлива и расстроена. Она не знала, как стоит реагировать на это... Кто знает, как Сайфер отреагирует на её чувства и на то, что он её соулмейт... Но может она ошиблась, ведь точное определение идёт после поцелуя? Она решила. Она признается. Она поцелует. Не важно, какова будет реакция, ей это необходимо и она это чувствовала. Крыльцо Хижины Сайфер с опозданием, но всё же пришёл на встречу к Пайнс, уже придумав, как будет действовать, но он не знал, что его планам не суждено сбыться. Постучав в дверь, он прислушался, по ту сторону послышались негромкие шаги. Дверь открылась и из неё выглянула Звезда. - Здравствуй, Комета, уж извини, опоздал чуток, - с привычной ухмылкой сказал Билл. - Да ничего страшного, - успокоила того Пайнс. - Что же, тогда прогуляемся в город? - проговорил Сайфер, - но знаешь, не надо никаких соулмейтов. Я просто хочу прогуляться с тобой, как нормальные люди, хорошо? - спросил Демон. - Хорошо, - спокойно ответила Комета, хотя внутри неё взорвался целый фейерверк. Она была так счастлива, ведь Сайфер пригласил её просто так. Без никакой выгоды. Ни ему, ни самой Мэйбл. Наша пара спокойным шагом двинулась в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.