ID работы: 8631708

Крутые повороты

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8/Ну наконец-то

Настройки текста
POV Билл Сайфер Я решил, что признаюсь Звезде этим вечером. А что тянуть? Я подошёл к двери Хижины. Мне открыла Пайнс. Признаю, выглядела она прекраснее всякой звезды. Я пригласил её прогуляться в город. Что же, да начнётся веселье! Или нет... Мы подошли ко входу в городской парк и подумали, что пока можно посидеть на скамейке и отдохнуть. Еnd POV Билл Сайфер Пара сидела и мило болтала о своём. Билл рассказывал Пайнс забавные истории из своей жизни, а она весело смеялась, добавляя что-то своё. Им было хорошо. Они будто сияли, когда находились рядом. Это замечали и прохожие, которые проходили мимо них. Люди смотрлели на них и улыбались. Сайфер и Амабэль этого не замечали. Они были так заняты разговором, но, конечно, большую часть времени они любовались друг другом. Биллу нравилось, как Мэйбл смеётся, как её волосы развеваются на ветру, как она забавно морщится, когда они попадают ей на лицо. Ему нравилась она полностью. Сайфер и не думал, что будет чувствовать что-то подобное да ещё и к Пайнс. Умеет же суд поразвлечься. Мэйбл нравился Билл полностью. Она любила слушать те истории, которые он ей так увлечённо рассказывал, любила, как он поправляет свои волосы, когда те путались от ветра, любила, когда он улыбается или даже смеётся для неё. Она обожала его красивую улыбку. Ей нравилось всё в нём. Его выразительное лицо, его правильную походку, его взгляд, его руки, да-да эти красивые руки. Все мысли были заполнены им. И ей это нравилось. Даже очень. После длинных разговоров они вдруг затихли. Но молчание прервал Билл, предложив купить мороженого. Мэйбл естественно сооласилась и они двинулись к ларьку. Очереди там не было, поэтому Сайфер быстро справился. Подойдя к Мэйбл, он уже было хотел отдать ей её порцию, но вдруг резко отдёрнул его и поднял на высоту вытянутой руки. - Сможешь достать - оно твоё, - с ухмылкой сказал Билл. Мэйбл же на это только усмехнулась и попробовала допрыгнуть до заветной вкусняшки, однако у неё ничего не вышло, а Сайфер только отбежал от неё недалеко и широко улыбнулся. Так и начались догонялки в погоне за мороженым. Мэйбл, весело смеясь, пыталась отобрать у Демона мороженое, однако тот не собирался сдаваться и бежал ещё быстрее. Они проносились мимо людей, котрые по-разному реагировали на их игру. Кто-то улыбался, а кто-то наоборот, укоризненно смотрел на пару, говоря, что они сильно шумят. Однако только 3 лица были сильно удивлены. Да-да, это Стэнли, Диппер и Пасифика, которые пришли в город, чтобы закупиться едой и прочими вещами. -О Господи, - проговорил Диппер, - неужели это Мэйбл и Треугольник там веселятся? Стоп, Сайфер что, смеётся? - Да ну, наша Мэйбл охмурила Демона, - усмехнулся Стенли. Он и не переживал особо, зная, что Мэйбл кому попало не доверится. - Я рада за неё, - сказала Пасифика. - Почему же? - спросил Пайнс - А ты смотри, как им весело, они похожи на нас на первом свидании, - улыбаясь сказала Пасифика. - Ага, думаю ты права, - сказал Пайнс, - А где они, я что-то их не вижу. А наша пара уже набегалась и решила присесть снова на скамейку. Билл решил посмотреть, что произошло с мороженым, как он и думал, оно расстаяло. Они выбросили его в мусорное ведро, весело смеясь. А потом возникло молчание. Парочка смотрела друг на друга, вгдядываясь прямо в глаза. Или душу. Как хотите. Но потом произошло то, чего Пайнс ну совсем не ожидала. Билл, подавшись вперёд, коснулся своими губами её. Его рука скользнула к её талии, а вторая покоилась на шее девушки. Та не знала, как такое могло произойти, но решив податься чувствам ответила на поцелуй Сайфера. Её руки обвили его шею и начали перебирать золотистые локоны. Спустя минуту, над ними образовался фейерверк, а затем в воздухе повисло число 99.9% Молодые люди оторвались друг от друга и в унисон проговорили: -Я тебя люблю В один миг их метки засветились и испарились. А наша парочка счастливо улыбалась, смотря друг на друга. Затем Билл вскочил со скамейки и под недоумённый взгляд Мэйбл, взял её на руки и закружил. - Хаха, Билл, - смеялась Пайнс, - Зачем? - Потому что я самый счастливый демон во всех измерениях! - сказал Сайфер, обнимая Мэйбл. Затем он аккуратно поставил её на Землю и, подавшись вперёд нежно поцеловал. В эти моменты они понимали, на сколько любят друг друга и на сколько же им хорошо вместе. Тем временем Диппер. Я потерял из виду Мэйбл и конечно же испугался. Затем на весь парк донесся звук фейерверка, а значит два любящих сердца нашли друг друга. Я захотел посмотреть на этих счастливчиков и подошёл ближе к звукам. Но каково же было моё удивление, когда я увидел свою сестру, целующейся с Желтым начосом. А тем временем над ними образовалось число 99.9 процентов. Я был в шоке. Даже у меня с Пасификой было лишь 73 процента. Да, сегодня я точно не усну. Затем Пасифика позвала Диппера за собой, говоря, что не стоит мешать им. А наши главные герои решили ещё немного прогуляться по парку и потом вернуться обратно. После прогулки Звезда и Демон стояли на крыльце возле Хижины Тайн. Они здорово погуляли в парке и теперь между ними нет никаких недомолвок и секретов. Держась за руки, они смотрели друг на друга, поражаясь, как в итоге вышла их история, а ведь начиналось-то всё с самого детства ( у Мэйбл ) с простой ненависти. На прощание они обнялись и решили, что будут видеться каждый день и гулять вместе, разговаривая на все темы. Мэйбл зашла в дом и пошла на кухню. За весь день она ничего не ела и не пила, поэтому решила попить чаю. А там её ждали все - начиная от Диппера с Пасификой и заканчивая Дядюшкой Стенфордом, который всё-таки выбрался из подвала, чтобы послушать, как же так вышло, что его внучатая племянница вдруг очаровала злейшего демона? После долгого разговора и многочисленных споров со стороны Диппера было решено, что выбор Мэйбл касается только её и никто не в праве лезть в её дела. Пайнс легла в кровать, с улыбкой вспоминая сегодняшний день. Он был явно самым лучшим из всех. Сайфер тоже готовился ко сну, однако как только он хотел переодеться, в воздухе появилась голова Норта, который ухмыляясь говорил: - Всё же ты в неё влюбился...- язвительно проговорил Демон, - А сам говорил, что прикончишь... - усмехаясь продолжал Нортон. - Да влюбился, да не убил, - сказал Сайфер, - не знал, что такое может произойти, однако пересилив себя, скажу тебе и остальным из Суда спасибо. Вы в какой-то степени помогли мне обрести счастье, - с трудом выдавливал из себя такие вежливые слова Билл. - Что же, не за что, ты искупил свою вину, однако это ещё не всё, и дело уже не в нас...- жди проблем и новых открытий, Сайфер... - загадочно прошептал Норт и исчез. Без зелёной дымки. Хватит. Она меня уже бесить начала. )) Билл ничего не понял, из того, что в конце ему прошептал Демон. Но задумался и решил быть повнимательнее. Наконец, он лёг в кроватку, понимая, что с появлением Кометы в его жизни всё изменится. И скорее всего только в лучшую сторону. За этими мыслями он и не заметил, как уснул... Тем временем в пустоте за ними наблюдал Килл Сигмунд. - Ну ничего, Сайфер. Ещё неделя и всё, что ранее было дорого тебе станет моим. Ты уже не сможешь мне помешать и я отомщу за свою семью, - проговорил Килл с ухмылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.