ID работы: 8631708

Крутые повороты

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9/ странное это какое-то что-то

Настройки текста
Неделю спустя POV Килл Сигмунд Наконец, я выбрался из пустоты и теперь меня не остановит ни что. Я сразу решил оправиться в дом к Сайферу. Как оказалось, в доме он был не один. Вместе с той девчонкой они в обнимку сидели на диване и смотрели фильм. Ха, а я ведь и не думал, что Сайфер может любить… Пробравшись в дом, я поставил барьер, чтобы никто не зашёл и не вышел из здания. Затем я вошёл в комнату и кашлянул, обратив на себя внимание голубков. Звезда на столько не ожидала меня увидеть, что свалилась с дивана, громко ойкнув. Сайфер же, попросив девушку отойти, встал и подошёл ко мне. Мы смотрели друг на друга глазами, полными ненависти. Затем в его руке начала формироваться сфера. Что же, давай поиграем… End POV Килл Сигмунд Сайфер направил сферу на Сигмунда, однако тот её легко отразил. Начался бой. Силы были почти равны, ведь потеряв свою прошлую оболочку, Билл оставил и часть своей силы. Затем, когда Сайфер уже хотел прикончить Килла, тот вдруг выкрикнул: — Это я избил Бэллу! — Ч-что.? — Билл резко остановился и опустил свою руку. Бэлла — любимая старшая сестра Сайфера. В один день она пришла вся израненная. На ней не было живого места. После долгой регенерации зажило всё кроме щеки девушки. На её лице навсегда остался шрам. Так начиналась месть Сигмунда. Вот как подло он поступил. Избил девушку до смерти… Билл стоял и не двигался. Он полностью был погружён в свои мысли и не понимал, что сейчас в опасности. Килл же направил сферу в сторону Сайфера и запустил её прямо к цели. Мэйбл, ранее сидевшая в углу, резко вскочила и побежала в сторону любимого Демона, желая спасти того от смерти. Однако не всегда получается так, как хотим мы. Сфера уже успела задеть Билла и тот медленно повалился на пол. Из его груди сочилась чёрная жидкость, а сам Демон не дышал… — Н-нет…нет, — захлёбываясь слезами говорила Пайнс, — ты не мог так просто умереть. Нет! Не оставляй меня одну! Я не смогу без тебя! — в истерике кричала девушка. Её глаза наливались кровью. Её сердце, казалось бы, уже полностью разбитое, излучало ненависть к Сигмунду, который что-то спокойно высчитывал у себя в книге. Неожиданно какой-то вихрь жёлтого цвета захватил Пайнс. Её одежда сменилась на чёрную юбку, такую же блузу и пиджак. На ногах были чёрные кроссовки и капроновые чёрные колготки (да, это важно. Так красивей) И вот она стояла перед Киллом уже совсем в другом виде. Глаза девушки были холодными, как лёд, её волосы развевались, будто на ветру. Также они частично сменили свой цвет на жёлтый. Из её головы торчали два массивных рога, а её руки были обвеяны жёлтым пламенем. Она в два шага преодолела расстояние между собой и Сигмундом, взяла этого ошалевшего демона за грудки и прижала к стенке. Она принялась его душить, истерично приговаривая: — Ты мерзкая тварь! Ты не достоин любви! Не нужно ставить месть превыше всего! За это время ты мог обзавестись семьёй и узнать, что же такое счастье. А-а! — прокричала Мэйбл, излучая молнии. В её руках появилась такая же сфера, как и у Сайфера ранее. Она взяла и пустила её прямо в Килла, который похоже до сих пор не понимал, что же происходит. После взрыва сферы, которая оказалась мощнее предыдущей раз так в пять, от Сигмунда не осталось и следа. Бедная девушка села рядом с любимым, кладя его голову себе на колени. Руками она схватилась за его грудь и горько заплакала. Она понятия не имела, что с ней происходило. Она не знала, что за странный порыв был минуту назад и не хотела знать. Всё, что ей было необходимо — чтобы Билл был жив… Она потеряла его. Всё закончилось, Даже не успев начаться… В голове проносились все моменты, проведённые с ним. Их первая встреча в голове Стэна. Странногедон. Шар Мэйбл. Встреча с его новой оболочкой. Их первый поцелуй. Пикник на поляне Первый ужин вместе с семьёй, состоящей из дяди Форда, Стэна и Диппера с Пасификой. Как дядя Форд гонял его веником, думая, что он что-то задумал. Драку с Гидеоном. Поход в магазин, из которого их выгнали, из-за того что Билл не смог управлять тележкой и врезался в стеллаж с едой. Столько приятных моментов… и всё закончилось. так быстро и незаметно. Словами не передать, как же она его любила… Как ревновала, когда на него засматривались другие. Ей вдруг вспомнился момент, когда она дарила ему его портрет, который рисовала до их прогулки. Как она смущалась и как он был счастлив. Пайнс и не заметила, как её руки засветились ярким пламенем, которое переходило на тело Сайфера. Через некоторое время, свет исчез, не оставив никакого следа. Как следа на руках девушки, так и на груди Билла. Мэйбл открыла глаза, когда почувствовала, как стучит сердце Демона. Она разлепила веки и вдруг поняла, что раны больше нет, что её любимый человек (ага, конечно) цел и сейчас лежит у неё на коленях. Она легонько потрясла Сайфера за плечо и тот, недовольно кряхтя, открыл глаза. — Звёздочка? — непонимающе сказал Билл. — Билл?! — воскликнула Комета, не веря своему счастью, — О Господи! Как же я рада, что ты цел!!! — Я тоже рад, что ты в порядке, но что произошло? Как так вышло, что Килл погиб? — спросил Сайфер. — Я и сама не поняла, — честно призналась Пайнс, — я так сильно разозлилась на Сигмунда, что меня окружило какое-то пламя, потом моя одежда сменилась на это, — шатенка указала на себя, — а потом я его уничтожила, — сказала Мэйбл, упоминая Килла. — Кажется я понял, что произошло, — сказал Демон задумчиво, — рассказать пока не смогу. Точно не уверен в своих догадках. Однако завтра мне придётся навестить твоего прадеда зануду, — усмехнувшись сказал Билл. Затем молодые люди поднялись с пола, оттряхнулись, а затем случайно столкнулись взглядами. Их лица неосознанно потянулись друг к другу, их губы соприкоснулись и у каждого в голове взорвался целый фейерверк из чувств. Затем Билл и Мэйбл обнялись и решили просто так постоять, ничего не делая, лишь наслжадаясь друг другом и тишиной, окружавшей людей. Оторвавшись друг от друга, ребята привели себя в порядок, Билл починил свой дом и решил проводить Пайнс до Хижины. По пути они обсуждали самые разные темы. Начиная от того, помидор - это ягода или овощ, и заканчивая тем, почему у гномов рвота радужного цвета. Во время разговора телефон Альфа-близняшки зазвенел. Сняв трубку, девушка заговорила с какой- то женщиной. И если в начале разговора лицо Пайнс было спокойным, то под его конец, оно было грустным и несчастным. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил Сайфер. - Ага, - ответила Пайнс задумчиво. - И что же? Нетерпеливо спросил Билл. - Родители на выходных приезжают...- так же ответила Мэйбл. - Так это же хорошо, разве нет? - недоумённо спросил Демон. - Ты их совсем не знаешь.. и они тебя тоже... ладно по-отдельности каждый, а тут они все вместе и это силища, которую только можно поискать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.