ID работы: 8631708

Крутые повороты

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11/В замке/ у Люцитора в гостях

Настройки текста
- Ч-что? Отец? - искренне удивился Билл. - Ну, а кто же ещё-то? - усмехнулся Сайфер-старший, - А что, не рад видеть? Вижу, ты не один, а с прелестной дамой..- улыбаясь продолжил он. - Что ты! Конечно я рад тебя встретить! Сколько времени прошло с нашей прошлой встречи!- начал Демон, - Кстати, это Звёздочка, то есть Амабэль Пайнс, - поправился Юноша, - она моя девушка. - Очень приятно познакомиться, Амабэль, - сказал Отец Билла, целуя руку девушки. Та засмущалась и ответила, краснея: - И мне очень приятно...эм...как Вас? - спросила Пайнс. - Люцитор. Люцитор Сайфер, - представился мужчина. - Кстати не расскажешь, как вдруг оказался здесь? Я совсем не ожидал тебя встретить..- сказал Желтоволосый. - Не так давно слуги приметили большой всплеск энергии.. не только твоей и Килла, а так как я твой отец, я решил лично проверить, всё ли в порядке, - ответил Люцитор. - Да..всплеск.. Мы и сами не поняли, что произошло, я, кстати до сих пор не дошёл до твоего дяди, Мэйбл..- неуверенно сказал Билл, - но у меня есть догадки, - закончил он. - Это хорошо. Давайте обсудим это, - сказал Сайфер-старший, указывая за стол, стоявший посреди комнаты. - Кхм.. мне кажется, что к этому могло привести то, что я являюсь родственной душой Звезды. Часть моей силы передалась ей, однако активировалась только при сильном всплеске эмоций Кометы, - предложил свою версию Треугольничек. - Что же... вполне вероятно, - сказал Люцитор. - Но нам ведь нужно развить эти силы, не так ли? - спросил Биллка. - Да, этим вы и займётесь завтра, - ответил его отец, - необходимо подготовить девочку к разным ситуациям. Ночевать пара решила прямо в том замке. Перед этим они естественно позвонили Дипке, предупреждая об их отсутствии. В комнате Шатенка с зелёными глазами плюхнулась на кровать, раскинув руки в стороны. - Фух, как же я устала, - произнесла Пайнс, - столько информации за один день...- обречённо сказала она. Ближе к ней подсел Билл, развязывая бабочку на своей шее. - Ничего страшного. Завтра ты сможешь разобраться во всём этом, так что не переживай, я помогу тебе в любом случае, - проговорил Сайфер, беря девушку за руку. -Спасибо тебе.. ты лучший, - произнесла Мэйбл, улыбаясь. Тем временем Билл уже справился с бабочкой и начал было расстёгивать рубашку, но вспомнив, что в комнате есть девушка, он взял из шкафа ночную одежду, состоящую из футболки и домашних штанишек и удалился в ванную. Мэйбл же решила не ждать Сайфера и переодеться в его футболку. На самой дальней полке девушка обнаружила чёрную растянутую футболочку с рисунком кометы, понимая, что это судьба, девушка сразу решила взять именно её. Она быстро скинула одежду и натянула на себя это 'платье' до колен, а выглядело это как раз так. Одно плечо девушки было оголено из-за широкого горла, а из-за большой длины изделия, футболка казалась похожей на платье. В комнату зашёл Билл. Он уже переоделся и был готов ко сну. Демон осмотрел Звёздочку, ухмыльнулся и, притянув её ближе к себе, прошептал: - А тебе идут мои вещи...носи-ка их почаще.. Щёки девушки запылали огнём, она даже не пыталась подавить ту широкую улыбку, которая расцвела на её лице. Обняв Сайфера в ответ, Пайнс произнесла то, что не ожидал ни Билл, ни сама Мэйбл: - А ты красивый.. Повисло молчание..но спустя минуту после сказанного комната наполнилась смехом. Отсмеявшись, девушка произнесла: - А вообще, я серьёзно, ты у меня такой красавец..я б тебя зацеловала сейчас, - сказала Комета, беря Демона за лицо. Тот решил первым податься вперёд и поцеловал Звезду. Их поцелуй длился недолго. Его разорвал громкий кашель ( да что ж такое-то! Дайте им поцеловаться спокойно!)) - Кхм..не помешал? - спросил знакомый голос Люцитора. ( Нет, что ты, совсем не помешал, но такими темпами ты внуков не дождёшься. Пофиг, что ты бессмертный, за то Мэйбл не всегда рожать может. До 50 лет, если не ошибаюсь.. блин, я совсем отвлеклась..) - Упс, - пискнула Мэйбл, отрываясь от Билла. Тот лишь недовольно цыкнул и спросил, изящно приподняв бровь: - Да, ты что-то хотел? - Хотел пожелать спокойной ночи (Серьёзно?)и предупредить, что подъём ранний, постарайтесь не опоздать, вам нужно многое успеть, - сказал отец Биллки и ушёл к себе в хоромы. - Эх.. ладно, спокойной ночи, Звёздочка, - произнёс Сайфер, обнимая девушку за талию и прижимая к себе. - Сладких снов, Билл, - проговорила Пайнс, - обнимая Сайфера за шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.