ID работы: 8631708

Крутые повороты

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12/ Стьорт..

Настройки текста
На опушке возле замка - Так, и что мы будем делать? - спросила Мэйбл. - Сегодня ты будешь развивать свои силы. Я помогу тебе в этом, не переживай, - ответил Билл, улыбаясь и обнимая девушку за талию. - Начнём мы с самого простого. Заклинание левитации. Сосредоточься на предмете и представь его парящим в воздухе, затем произнеси:《Левитато》 - Хорошо, поняла, - сказала Пайнс, прикрывая глаза. Билл наколдовал стол и положил на него яблоко. А затем отошёл от него на метр и стал наблюдать. Мэйбл же пыталась сосредоточиться на задании, но в голову лез один только мусор. Спустя некоторое время от её рук начало исходить свечение, а затем яблоко поднялось в воздух. Девушка в шоке уставилась на фрукт, не в состоянии ничего выговорить. - Умница! - воскликнул Билл, - ты быстро учишься. - С-спасибо..- растерянно произнесла Комета. В то же время в одном из домов Гравити Фолз - Тааак.. вроде всё готово..- пробубнил кто-то, - теперь-то я смогу стать неплохим конкурентом тому странному психу. Я добьюсь внимания Мэйбл любой ценой.. Кхм..это был Том. Том Стьорт. Не думайте, что он так просто отказался от Пайнс. Он был помешан на ней. Все стены в его комнате были увешаны её фотографиями, найденными в социальных сетях. Будучи в городе или нет, он следил за ней и ходил по пятам, словно маньяк, выжидающий жертву.. но может быть он и не любил её? Может он просто вбил себе это в голову? А может он просто хотел доказать, что тоже может побороться за девушку. Он не спрашивал этого у себя. Не задавал такие вопросы. Всё это вошло в его привычку. Стало рутиной и он иногда забывал, из-за чего же так изменился.. Чтобы стать похожим на Демона, которого он видел в лесу, он связался с магией и прочими аномалиями. По лесу он бродил в поисках всяких мелочей, что помогут ему. Он не собирался убивать Сайфера. Это даже показалось ему банальным. Он просто хотел причинить ему боль, показать себя. Возможно, это пошло из детства, из тяжёлого бедного детства, когда он ходил в поисках еды и питья, а после усыновления, тот стал ещё более замкнутым. Его родители были далеко не самыми лучшими. Они не сияли от счастья, когда забирали его домой. Вообще было не ясно, для чего им ребёнок? Тома избивали. Над ним издевались сверстники, а женская половина смеялась над парнем. Он становился закрытым и недоступным для окружающих людей. Да..история печальнее Ромео и Джульетты, но у Шекспира лучше написано всё-таки.. Замок Демонов столовая комната - Фух, как же я устала..- обречённо произнесла девушка с каштановыми волосами. - Неудивительно. Сегодня ты хорошо потрудилась, выучила столько заклинаний, сколько я не учил в своё время, - сказал Сайфер, - сейчас подождём отца, пообедаем и снова в путь. - В путь к единорожкам? - наивно спросила Мэй-Мэй. - Давай, - ответил Билл. Вдруг его бабочка, располагающаяся на его шее, завибрировала, давая знать, что кто-то хочет его видеть. Сайфер аккуратно вышел из-за стола и, сказав Пайнс, что отлучится, вышел из залы в коридорчик. - Да? Что Вы хотели? - спросил Демон. - Сайфер, не знаю, почему вдруг решился помогать тебе, но хотел сообщить, что грядёт что-то мощное, сильное. Очень. Но я не могу рассмотреть..как будто пелена дыма закрыла всё изображение.. будьте осторожны и внимательны. Присмотритесь к тому, что считали ничтожным, вспомните то, что хотели забыть..- прошептал Норт, скрываясь за дверью (да, за дверью, не в дымке. За дверью)) - Эх, что же так много и сразу, - промямлил Билл, направляясь обратно к Пайнс-старшей. За столом уже сидел Люцитор и пожирал пудинг. Когда же Сайфер прокашлялся, тот повернулся к сыну и с невозмутимым выражением лица , кстати испачканного в шоколаде, произнёс: - Приветик, а я тут без вас начал. Кушать хочу страшно! - Лаадно.. сделаю вид, что не заметил этого..- произнёс Билл. - Где ты был? - спросила девушка. - Тебе это не понравится, - начал Билл, прилизывая волосы и широко ухмыляясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.