ID работы: 8631708

Крутые повороты

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13 вроде.. и без магии..

Настройки текста
- Тебе это не понравится - Что-то случилось? - спросила Пайнс. - Хах, да, - протянул Билл, - На нас снова идёт какая-то опасность, - закончил он. - Ч-что? Н-но как? Почему?-недоумённо проговорила Мэй. - Сам не пойму, но надо быть внимательнее, закончим обучение и будем хорошо вооружены, - сказал Сайфер. - Ясно..-отрешённо произнесла девушка. - Стоп, а где папа? - удивился Билл. - Он сказал, что слопал весь пудинг и улетел в какое-то там измерение за новой партией. Сказал, что надолго. - Опять в своём репертуаре, - усмехнулся Демон. Пара вышла на улицу и продолжила занятие. После долгих часов тренировок они смогли выучить все основы заклинаний и Пайнс уже могла отразить сложные атаки. Усталые парень и девушка присели в тень под деревом и решили понаблюдать за небом и облаками. Но в миг всё почернело. Небо заволокли тучи, поднялся жуткий пронизывающий до костей ветер. Мэйбл испуганно схватилась за Демона и затряслась от страха. - Пора, - коротко сказал Билл, поднимаясь с травы. А тем временем в небе появился луч света и вниз начал спускаться вроде человек, вроде и нет. У него были длинные чёрные волосы, одет он был в плащ зелёного цвета, такого же, как и его глаза. На его голове красовался шлем с двумя рогами, а в руках он держал посох. - Ну, что, Сайфер, кто из нас тут жалкий человечишка, а? - спросил Том, усмехаясь. - Том? - воскликнула Пайнс. - Токи! - закричал дибил, - Я Токи! Ой, Мэйбл, прости, я напугал тебя? Ничего, сейчас мы пойдём ко мне в дом и ты расслабишься, по..- начал было он, но его прервал Билл. - НИКУДА ТЫ С НЕЙ НЕ ПОЙДЁШЬ! - заорал он. Его глаза налились кровью, волосы также приобрели красный оттенок, а благодаря ветру, красиво развевались, его чёрное пальто (фиг знает, откуда оно взялось, хых) также извивалось, поддаваясь струям урагана. На его голове появился цилиндр, а в руке образовалась трость. Но Том Токи больше не испугался такой оболочки Билла. Он спокойно посмотрел на Сайфера и принялся его атаковать сферами. Кто-то может сейчас сказать, почему Билл не может его убрать щелчком пальцев? А потому что Том связался с тёмной магией и его силы пусть и не сильнее Сайфера, но потягаться смогут легко. В лесу Гравити Фолз существуют ещё и кристаллы сил времени и пространства. Они расположены далеко в лесу и достать их не так легко, как кристаллы роста. И теперь, когда силы почти равны можно и посмотреть, что же произойдёт с ревнивым демоном и его заклятым врагом-вонючкой..? Два человека смотрели друг на друга взглядами, полными ненависти. Они буквально прожигали дырки друг в друге. Но вдруг в тишине раздался звук глухого удара и Токи свалился на землю. За его спиной оказалась Мэй, держащая тот самый посох, который горе-Демон умудрился уронить. Убить может она и на убила, но покалечила знатно. - Ну ты даёшь..-вроде начал Сайфер, но его слова прервала девушка своими внезапными объятиями. Она крепко обхватила торс парня и прошептала еле слышно: - Мне так плохо, - прохныкала она. - Всё-всё, всё хорошо, ничего страшного не случилось. Ты справилась и без магии и довольно-таки хорошо, -проговорил Демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.