ID работы: 8631716

Te amo.

Слэш
NC-17
Заморожен
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 34 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок — омежка, вот только вряд ли какой-нибудь альфа посмотрит в сторону 85-ти килограммового «свина». Всем ведь нравятся хрупкие и смазливые ногоразводилки. И не надо припретать сюда истинного. Это только в книгах каждый второй находит своего истинного. В реальной же жизни соулмейты — явление очень редкое. Да и вряд ли такое случится с Чоном. А если и произойдёт такое, то вряд ли альфа обрадуется. Скорее, захочет придушить омегу за то, что вообще встретился... Ну, так думает сам пухляш. Хотя, это не так уж и плохо. Еда намного лучше. Она не бросит и не предаст. Будет любить вечно.

* * * * * *

— Отец, папа, а можно я не пойду на этот вот вечер? - тихо произносит Хо, нервно теребя розовые пряди волос. Родители переводят взгляд на своего сына, хмурясь. — Нет, конечно, ты пойдёшь. Нет, семья не недолюбливает его и не хочет, чтобы он поскорее ушёл из дома хотя бы на пару часов, они просто волнуются за своего бублика. Он ведь почти всегда дома, а именно на кухне, рядом с холодильником проводит время. Негоже это семнадцатилетнему омеге просирать так свою молодость. — Ну пожалуйста! - хнычет, понимая, что придется снова выслушивать нелестные комментарии в свою сторону и дурацкие оскорбления. Снова придётся завидовать стройным омегам. — Милый, мы хотим, чтобы хотя бы раз пошёл на вечер. Это же последний год в школе. Проведи его вместе со своими одноклассниками. Мы уверены, что они расстроятся, если ты не придёшь. Эх, только знали бы они, как к нему обращаются, то поняли бы и разрешили остаться. Но Чон боится признаться, понимая, что родители захотят разобраться с обидчиками, поэтому ему ничего не остаётся, кроме как послушаться.

* * * * * *

Школьная дискотека. Все одеты по-разному. Танцуют, пьют веселятся. А Хосок стоит у стеночки и нервно дёргает за лямку комбинезона нежно-голубого цвета. Кусает губы и отсчитывает про себя минуты до конца этого сборища. Хорошо, что хоть никто не пристает с тупыми прозвищами и шутками. «И чего я так волнуюсь? Все же ведь хорошо. И, думаю, все в порядке будет до конца вечера...» Ага, сейчас. Размечтался. — Эй, ребят, - на сцену поднялся Эйдж, не самый красивый, но прелестный омега, у которого вместо мозгов непонятная хрень, - а я пригласил к нам на тусу университетских парней. Они вот-вот должны прийти! Слышатся оглушительные вопли. И в этот момент отворяются главные двери; вся школота переводит взгляд на студентов, которых было всего-навсего человек десять (двое из них — омеги, тройка бет, остальные альфы). — Ну привет, малышня! - кричит высокий брюнет. Его слышно даже сквозь музыку. Новоприбывшие, как гребаные боги (богини) дискотеки заходят внутрь. Естественно, их окружает толпа подростков. А Хосок... А он понимает, что пора сливаться домой. Все же те, кто постарше, издеваться будут не по-детски. Домой хочется живым добраться. Глубоко вздохнув, идёт вдоль стены, стараясь не привлекать к себе внимание. Добирается до открытых дверей, оказывается в коридоре. Отлично. Недолго бредет. Уже почти у выхода и... — Так это от тебя так несёт клубникой? Кто-то хватает за руку и разворачивает к себе лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.