ID работы: 8631716

Te amo.

Слэш
NC-17
Заморожен
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 34 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хосок моргает, пытаясь понять, какого черта «гость» школьной дискотеки стоит перед ним и рвано дышит. Хотя больше его волнуют татуировки, что усыпают все тело альфы. А вдруг он уголовник? — О-отпусти меня. Если бы не отрезвляющий запах коньяка, исходящий от студента, то Хо, наверное, продолжил просто тупо смотреть на него. — Меня Чонгук зовут, а тебя? - звучит в ответ. Это заставляет омегу впасть в ступор. — Я все ещё жду, - в грубоватой форме произносит альфа и неожиданно притягивает к себе омегу, утыкаясь носом в макушку. Чонгук не чувствует никакого отвращения к Хосоку. Наоборот, его голову кружит этот запах клубники, голос омежки кажется таким сладким, хочется слушать вечно, а ещё ему нравится фигура младшего. Она кажется такой привлекательной ему, что выглядит немного странным, ведь обычно он дерет чуть ли не анорексиков. Неужели... — Истинный..? - тихо произносит Хоби, понимая, что чувствует себя уютно и в безопасности рядом с этим человеком. — Детка, ты прав, - совершено спокойно соглашается Чонгук, не желая отпускать омегу. Идиллия, которой быстро пришёл конец. — Гук! Ты где?! Слыша хриплый голос, альфа закатывает глаза, целуя в макушку своего истинного. — Детка, жди меня на улице, хорошо? Хосок кивает и тут же быстро покидает школьное здание. Оказываясь на улице, мальчик останавливается и покорно начинает ждать альфу. «Почему я это делаю? Лучше бы шёл домой!» Не успевает он себя убедить в побеге домой, как на его плечи опускается тяжёлая рука. — Какой послушный мальчик. Можешь получить за это награду, - лукаво произносит студент, Чонгук, и, разворачивая к себе лицом омегу, пытается поцеловать, на что Хо издаёт душераздирающий вопль. Альфа недоуменно смотрит на свою пару. — Чего ты..? — Я не хочу забеременеть! — Э-э-э, что? — Из-за поцелуя можно забеременеть, - тихо произносит омега, отводя взгляд. — Ну и кто тебе такое сказал? — В интернете прочитал. Брюнет с минуту смотрит на истинного, а после не выдерживает и начинает хохотать на всю улицу. «Этот мальчик такой невинный!» От этой мысли у Гука приятно начинает покалывать в животе, а ещё его съедает чувство умиления, что удивляет его самого. Хотя чего тут удивляться? С истинным всегда по-другому вести будешь. Так говорили родители. — Солнце, не волнуйся. Беременеют другим способом. Потом как-нибудь покажу. А сейчас... Назови своё имя и дай мне тебя поцеловать. — Х-Хосок, меня зовут Чон Хосок, - тихо лепечет омега, краснея. — Ох, прямо-таки судьба, - довольно скалит зубы брюнет и примыкает к чужим губам, крадя первый поцелуй у пухлого милашки. После отрывается от его губ и тащит в сторону парковки, где находится его старенький мустанг, девяностого года выпуска. — Не бойся, детка, я тебя просто домой подвезу. Хо верит ему и садится на переднее сиденье, отводя взгляд к окну. Так неловко ему ещё никогда не было.

* * * * * *

Хосок уже минут десять не может попасть домой, а все из-за того, что Чонгук требует поцелуя в губы от омеги, а рыжеволосый жутко смущается целовать сам. Для него как-то непривычно. — Боже, если ты сейчас не поцелуешь меня, то я пойду к твоим родителям и скажу, что мы решили пожениться. — Ты не сделаешь этого! Они не поверят тебе! Да и невозможно это. — Почему же, - альфа хитро щурится, - мы истинные, мне 23, и я в состоянии организовать пышную свадьбу. К тому же, я прекрасный льстец — не составит труда убедить твоих родителей дать согласие на брак. — Чёрт, ты дурак! - бурчит Хо, целуя того прямо в губы, а после отворачиваясь. Создаётся такое впечатление, будто бы знакомы они не пару часов, а уже года два. — Вот. Теперь я доволен. Можешь идти. Ах да, забудь о школе на завтра. — Это еще почему? - хмурится омега, сжимая губы в тонкую линию. — Потому что завтра у нас свидание. Я приеду за тобой в половину восьмого утра. Отговорки не принимаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.