ID работы: 8631716

Te amo.

Слэш
NC-17
Заморожен
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 34 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Хосок пытается уснуть довольно долго: ему мешает ворох мыслей, что никак не может успокоиться в его голове. Еще и Чонгук подливает масла в огонь: обнимет его крепко сильной рукой в районе талии и обжигает кожу своим мятным дыханием. Парнишка боится пошевелиться. Ему до сих пор не верится, что он нашел своего истинного, который принимает его таким, какой он есть. * Чонгук привык просыпаться очень рано, что приносит ему огромные плюсы. И одним из них можно назвать возможность понаблюдать за спящим Хосоком, у которого стекает капелька слюны по подбородку на подушку. Он думает, что если бы увидел кого-то другого в подобном виде, то почувствовал бы отвращение, но перед ним лежит его омега, и он выглядит мило. "Я похож на одержимого идиота?" - задает себе риторический вопрос он и проводит по волосам Чона-младшего, ощущая то, насколько они мягкие и гладкие. Хочется зарыться в них носом и вдыхать родной запах. Однако он боится разбудить свое чудо раньше времени: все же хочется сделать что-нибудь приятное, когда тот проснется. Альфа еще минуты три вот так лежит и поглаживает невесомо не только волосы, но и щеку, плечо и даже бок. Затем вытирает слюнку с чужой щеки, чмокает и встает, чтобы сходить в душ и приготовить необычный завтрак. * Чонгук слышит шарканье ног, и его губы тут же искажаются в улыбке. Его малыш даже ходит мило. — Доброе утро, - бодро произносит альфа и кидает взгляд на Хосока, который выглядит максимально сонно. — Д-доброе, - слегка запинаясь произносит он и краснеет. У Хоби тянет внизу живота, а во рту пересыхает: он не ожидал увидеть перед собой старшего в одних лишь штанах с голым торсом. Он выглядит довольно сексуально, наверняка каждая омега мечтает прикоснуться к нему. Почему от этой мысли в юноше просыпается недовольство и одолевает злость. Внутреннее я говорит о том, что это банальная ревность, но Хоби отмахивается мысленно. — Эй, малыш, чего застыл? Парнишка дергается и переводит растерянный взгляд на альфу. — Прости, задумался. И виновато опускает голову. Однако долго он так не стоит. Чонгук хватает его мягко за подбородок, заставляя поднять взгляд. — Детка, все в порядке. Я тут, кстати, завтрак тебе сделал. Ты ведь хочешь есть? Хо неуверно кивает и снова отводит взгляд. Чонгук очень красивый и заботливый. Как он мог достаться такому, как он? Однако поразмышлять над этим ему не дают: Чон старший неожиданно и ловко подхватывает его под бедра, прямо на руки, застваляя ножками и руками обвить тело. Хоби ойкает, слегка вскрикивает. Теперь он ощущает рельефность мышц сполна. — Я же говорил, что тяжёлый, - недовольно бурчит омега, когда его несут в сторону обеденного стола,за который его бережно садят. — Все хорошо, малыш. Мне не тяжело. Он нежно целует в макушку и тут же спешит принести ему завтрак. Омега видит перед собой гору блинчиков и несколько сладких соусов, так сказать, к ним, и он чуть ли не давится слюной. Выглядит и пахнет прекрасно. Невозможно отказаться — Приятного аппетита, - произносит он и робко протягивает руку к блину, однако его ладошку перехватывают. — Зайка, я хочу тебя покормить, - Гук не просит, он приказывает, и Чон не может ему отказать. Довольный альфа тут же берет в руки блинчик, сворачивает его в рулет и приподносит к блюдечку со сгущёнкой. Окунает, а после чего приподносит ко рту любимого. Хосок, ощущая себя неловко, слегка поддается вперед, чтобы откусить. Выходит не особо, потому что он умудряется заляпать немного личико в сладком. — Можно салфетку? - спрашивает школьник, испытывая некий стыд за свою неловкость. Чонгук лишь только ухмыляется, затем вдруг резко поддается вперед и проводит языком по испачканному месту. После чего отстраняется, довольно улыбаясь. — А... Э... М... Хосок касается влажного места и смотрит на свою пару немного возмущённо и расстерянно. Альфу ведет от такой реакции: он хочет смутить еще сильнее свое чудо, но другим способом. Однако он подавляет рвущиеся наружу желания и довольствуется малым. Он не хочет торопить своего детку. Когда он захочет, тогда все и произойдет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.