ID работы: 8631716

Te amo.

Слэш
NC-17
Заморожен
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 34 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Хосок нервничает, когда Чонгук берёт его за пухлую ладошку и ведёт в сторону не просто парка, а парка развлечений. Омега никогда в подобном месте не бывал, потому что в душе покоится страх, что все будут всегда смотреть на него, тыкая пальцем и злобно что-то шепча под нос. Его сердечко не сможет выдержать. Поэтому неудивительно, почему он так удивлённо и восхищенно смотрит на различные аттракционы, небольшие магазинчики с игрушками и сладостями, клоунов и так далее. — Нравится? - хмыкает альфа, смотря на реакцию юноши. — Очень! - восхищенно произносит омежка и улыбается незаметно для себя. Это заставляет сердце Чонгука светиться, как светлячка ночь. — Раз так, то тогда давай начнём нашу экскурсию. Три часа Гук мучает своего истинного, катая на каждом аттракционе и покупая много игрушек и еды, хотя Хосок против того, чтобы альфа так много тратился на Чона. Но кто его слушать будет-то? — Что же, теперь, как и обещал, в кино. — А, может, не надо? Пожалуйста, я очень устал. Омега действительно ощущает себя вялым. И альфа замечает это. — Хорошо, тогда в рес... — Не надо в ресторан! Давай лучше я приготовлю что-то? У тебя дома же есть продукты? Гук задумывается. Еда личных поваров, конечно, вкусная, но та, которая будет сделана руками любимого человека — вкуснее. Так что он соглашается, забирая половину груза у юноши и велит следовать к машине. Уже примерно через час они оказались в пункте назначения. Как и описывают в типичных историях и фильмах, Хо удивляется, видя огромный дом, больше похожий на особняк. Ему становится как-то не по себе. — Нравится? Чонгук широко улыбается. Ему нравится хвастаться своими богатствами. — Это... Очень богато. Твой отец бизнесмен? Хосок переводит взгляд на парня и с интересом смотрит на него. — Можно и так сказать, - улыбается Гук, - ну да ладно, пошли внутрь. Альфа уже в который раз тянет за собой омегу. Заведя того в дом, обеспечивает часовой экскурсией, последней "достопримечательностью" которой стала кухня. — Оу, тут можно будет готовить? Да? — Да. Чонгук неожиданно обнимает Хосока со спины и прижимает к своей груди, утыкаясь носом в пушистую макушку. Хо это смущает очень. — Тебе правда не противно? Чон-альфа недовольно хмурит брови. Его солнце не должно так думать. Ни в коем случае. — Нет, конечно. Я люблю тебя таким, какой ты есть. Да, ты пухлый, но твоя пухлость ни капли не затмевает твою красоту. Ну и, признаться честно, мне очень нравится трогать твои маленькие мягкие пальчики. Речь альфы была настолько впечатлительной, что Хоби буквально тает в его руках. Это так необычно для него. * * * * * * Чонгук уплетает приготовленное Хосоком рагу и чуть ли не стонет от удовольствия. Ему достался хозяйственный омега. — Я тебя за это расцелую! - говорит альфа, съев уже третью тарелку вкусности. Омега позволяет себе издать смущенный смешок. — Я рад, что тебе нравится. Не успел Хо предложить ещё одну тарелочку, как его подняли на руки. — Что ты делаешь! Ты же только поел! Отпусти. Но Чонгук вообще слушать ушами не хочет. Сердце и бездна любви не дают ему этого сделать. Он несёт своё чудо прямо в спальню, чтобы сначала отправить в ванную, а потом переодеть его в пижаму, которую Чонгук попросил приобрести одного из слуг, пока они были на свидании. — Мне очень понравился этот день, - смущённо бормочет Хосок, захваченный в плен объятий Чонгука. — Мне тоже, детка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.