Врач мой биолог

NC-17
В процессе
83
akvarellika соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 346 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
83 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник

Тринадцатая неделя.

Настройки
19.11.12 - 25.11.12 Девятнадцатое ноября. Понедельник. Морозящее утро. Окна покрылись узорами инея. Выбираться из тёплой постели мне далось нелегко, но я таки сделал это, оделся, умылся и пополз на кухню. Как всегда я заглянул в холодильник и заметил небольшую белую коробочку, обвязанную красной лентой. Хм... не помню, чтобы Бел такое покупал... А может это подарок Раса? О, записка, щикарно. "СОЩНЫЙ КЛУБНИКЭ С АБХАЗСКИЙ ГРЯДКА. НЕ ОТРАВЛЕНО. ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: 2 ДНЯ. ХРАНИТЬ В ТЁМНОМ ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ В ДАЛИ ОТ ДЕТЕЙ". Ой, не там читаю... "Даруем вам свежую клубнику. Она наполнена магией. P.S. Вария". Странно всё это. Ну ладно, съем одну, никто ничего не заметит. Я закинул рюкзак на плечо и побежал в школу. Что там первое? Испанский? Чооорд!!! Опаздал. Ну всё, кранты. Стучусь в дверь. - Флюэль? Снова опаздываешь. Всё. Завтра с опекуном в школу. Садись. Что-то она сегодня какая-то злая. Надеюсь, хоть Бел таким не будет. И долго же я без замечаний держался - 3 года. Теперь ещё Флюэлям звонить, которые как всегда не возьмут трубку, так как им срать на меня. Окей, пиздюлей мне развесит биолог. Мне уже страшно, что это будет. После учёбы пересёкся с Ванесс, которая игнорила меня целый день. Я же эпично упал на неё с лестницы. - Прости, Ван... Ничего не сломала? - Да всё вроде норм, забей. Я уже привыкла к таким казусам. Я поднялся и протянул ей руку. Она отвергла помощь, поднялась, оттряхнулась и вся на пафосе ушла. Что произошло я понять не могу. Может обиделась на то, что я с ней не общался, может кто-то подшутил и оставил письмо типа от меня с похабным предложением? Ладно, всё само устаканится. Сейчас главное Белу не попасться. Вот уже дома меня дико закатило в сон, ноги не держат и я сваливаюсь на диван в гостинной перед теликом. - Хей, девушка, очнитесь... Он что, так издевается? Разбудил блин. - Что за дурацкие шуточки? Я слышу свой голос и понимаю, что он стал женственным и тонким. - Фран? - Ну как бы да. Я чётко вижу принцессу, которая со странным растерянным видом рыщет по шкафам в поисках чего-то, что оказывается зеркалом. - Только не ори. Скажи, ты ел клубнику из белой коробочки? Только честно, это важно. - Ну... Да. Взяв зеркало в руки я увидел нечто. Меня сразу бросило дрожь. Я ДЕВУШКА!!! Двадцатое ноября. Вторник. Так вот, что значило "время действия". Вот сюки. Бел отгородил меня от занятий в школе на два дня. Говорит, что сам будет меня обучать, но на самом деле я знаю, что его не будет, а будут книги. Проснулся часов в десять. Наконец-то некуда торопиться. Кидаю мясо Минку, которого уже давно все забыли и спокойно готовлю себе завтрак. Похоже мой принц.... боже, как сексуально звучит, рррр... и так, похоже он не будет меня наказывать. Вария и так меня наказала. На журнальном столике уже лежат учебники с закладками и тетрадями. Перед тем, как начать выполнять задания, я подхожу к зеркалу у выхода в коридор. Я не особо то изменился. Черты лица стали плавнее, немного выросла грудь, даже полапать сам себя могу. Чёрт. Я понял, что исчезло. Ну ладно, приноровимся. Всё вернётся через два дня. Может и одеться подобающе девушке? Бел покупал женскую одежду моих размеров, как я помню. А если и Он превратится в девушку, каким он станет? Забааавно. Нарисую ка я его... Вечером приходит семпай и я слышу его вопль, сразу же спускаюсь. - Что это? - тычет пальцем в рисунок на холодильнике. - Ты... Девушка... - Идиот. - Ну если вы так хотите, пусть будет идиот... - Не картинка идиот, а ты идиот. Завтра в школу пойдёшь. Ибо контроша. В пять подъём, будем магию творить. Спокойной ночи. Он только собрался уйти к себе, но тут ещё раз осмотрел меня. - Эээм... Ты по собственной воле надел платье? Мило. Задания хоть сделал? Или сделалА? Как теперь правильно? - чуть ли не давится ухмылкой. - Сделал я всё. Что за неравноправие? - Не, не, ничего. Сделай-ка лучше ужин, моя верная служанка Лулу. За такой стёб можно и в глаз дать, но почему то я выворачиваю совершенно другую фразу: - Да, повелитель. Я не знаю, что со мной, будто две стороны рвут на части. Злость и.... Страсть? Но злость берёт верх и во фруктовый салат я добавляю той волшебной клубники, спрятанной на полке с приправами. Двадцать первое ноября. Среда. Первое, что я слышу ранним утром где-то в четыре - "АААААААААААА, ФРАААН, ПИЗДА ТЕБЕ, ТВАААРЬ" - более мягким и тонким голосом, вот теперь уже настоящей, принцессы. Тут я понял, что превращение свершилось. Далее последовал звонок, на который я помчался отвечать. Конечно, это была Вария. - Фран у телефона, что надо, гады? - Так понимаю уже получили наш подарочек? - Ага, оба. Вон, слыш, как орёт. Семпай до сих пор что-то орал в ванной. До меня потихоньку дошло, с кем я говорю. - Патлатый, чья это была идея? Он бросил трубку. Почти сразу после того, как я опустил телефон на стол, в меня прилетело мокрое полотенце, прямо по лицу. Чувство не из приятных. Даже очень больно. - Зачем ты это сделал, придурок?? Я вижу на лестнице очень даже симпотичную мадам с пятым размером груди, шикарными формами и смазливым личиком, закрытым чёлкой. - Да ты красотка, так бы и вые.... Снова прилетело полотенце. - Это был комплимент вообще-то. Не то что я. - Так, говнюк, пойдём маскироваться. Если бы я был не я, моя лекция могла из-за тебя сорваться. Он больно схватил меня за локоть и поволок в "мини-лабораторию". Там нас ждали утяжки в виде эластичных бинтов и обычная одежда. Мы стоим вдвоём посреди большой светлой крмнаты в одних полотенцах. Как меня возбуждает эта мысль... Вот-вот потеку. - Снимай. - Что? - вырвал меня из сладких фантазий и вернул в реальность. - Полотенце снимай, плоскодонка. Я повиновался. Бел сначала осмотрел меня, будто оценивая и в один миг резко развернул. - Крепко держи этот конец бинта на одном месте. В пару мгновений он затянул меня очень крепко. - Не жмёт? Слишком туго? Ты же синеешь... - он нежно проводит тыльной стороной ладони по моему плечу и ослабляет бинт. - Спасибо... - я невинно лыблюсь непонятно чему. - Теперь ты меня. Как только его полотенце падает на пол я вижу прелестное идеальное сексуальное тело. Взгляд затягивается на двух огрооомных бидонах. - Не пялься, а заматывай, - он стесняется? Серьёзно? Весь покраснел. Я попытался повторить то, что делал он, но такие буфера затянуть невозможно, однако, одёрнув мои руки он и сам хорошо всё сделал сам. - Чего стоишь столбом? Не налюбовался ещё? Одевайся давай. Где-то в шесть утра мы стояли у порога почти как обычно выглядим. Только вот семпаю не сладко, он почти задыхается от сильного утягивания, да и шарф, что скрывает пухлые губы, которые хочется поцеловать, буквально давит. Скажет, что простудился. Ну что, готовы к выходу. К концу учебного дня принцесса еле ходит, лицо мутное. На последнем уроке в класс залетает медсестра и зовёт меня. Ой, не нравится мне всё это... Я бегу за ней. Вроде хрупкая девушка на каблуках, а бежит, будто на стадионе. Первое, что я вижу - семпай на кушетке, у него жар, задыхается. Я сажусь на колени рядом и беру его за руку. - Бел-семпай, вам необходимо вызвать скорую помощь. - Неет... Не... Делай. Иди...от. - Пожалуйста... - на глаза наворачиваются слёзы из-за его такого нездорового вида, в своём теле я бы не заплакал. - Ладно. Только не реви, как баба... - дико хрипит он и отключается. Целый день сидел в больнице. В чужой и маленькой. Странно, что не в нашей. Мне даже как врачу не давали зайти, не доверяли. Самому становилось плохо - переоделся в туалете в платье чуть выше колен, снял утяжку. Я же продуманный. Ночью надо было ехать домой - из больницы выгнали. Автобусы уже час не ходят, ничего больше нет. Придётся такси вызвать. Кашерный транспорт, но кошелёк пока поволяет. Вызываю. Минут через двадцать подъезжает жёлтая машинка, которая увезёт меня домой. Не знаю почему, то ли из-за короткого платья, то ли из-за того, что ночь я дико испугался. Вдруг куда-то увезут и изнасилуют? Да, согласен, странный страх. Но всё равно всю поездку меня немного трясло. Как добрался домой, понял - я параноик. И от усталсти отрубился на диванчике в гостинной прямо в платье. Двадцать второе ноября. Четверг. Я бегу по лесу. За мной тоже кто-то бежит. Бешенно бьётся сердце. Задыхаюсь. Слышу крик девушки. Становится страшно, вдруг это Бел, который не успел ничего сообразить или это идущая из школы Ванесс? Меня бросает в дрожь от этих мыслей. Вот-вот он догонит и меня. Слышу его крик "Я убью тебя, Фран". Откуда он знает моё имя? Жуть. И снова "Фраан". И так ещё несколько криков пока я не упал... ... с кровати. - Фран, ты совсем обалдел. Какого чёрта ты не в школе? С тебя пот в три ручья льёт, страшный сон? Я широко открыл глаза. Передо мной стоит Бел в своём обличае. Мысли в мозгах поплыли. Я резко обнял его ногу. - Ты жииив.... Я жииив... Всё хорошо... - успокаивал я себя почти шёпотом. - Ну ка слезь с меня, гадкий лягушонок. Он потряс ногой, за которую я вцепился намертво, но понял, что это бесполезно, поэтому сам отцепил меня, закинул на плечо и понёс в ванну. - Всё? Успокоился? - спрашивал он, поливая мою голову и лицо водой. Меня всё ещё трясло, как лихорадочного. Принесса посадила меня на пол и наклонилась ко мне, подняв подбородок к себе и улыбнусля. - Ну как ты? Забудь этот страшный сон, впечатлительный мой, - притянул к себе и поцеловал. Я, всё ещё шокированный, вижу и недоумеваю, но в то же время горю желанием. Желанием его. Сейчас же. Можно в душе. Без разницы. Но семпай только поднял меня и отвёл в комнату, а сам ушёл в свою. Я в еле движущемся состоянии переоделся, я же уже парень, и забрался под одеяло. Заснул. Пока спал, чувствовал присутствие семпая и холодный компресс на голове. Двадцать третье ноября. Пятница. Раннее утро. Пустая пастель. Холод. Я тут один. За окном падает снег, а долетая до земли тает. Пора в собираться в школу. На третьем уроке я подсел к Ванесс. - Ван, что не так? Что происходит? Почему ты злишься на меня? - Ничего я не злюсь, - показательно отвернулась от меня. - Нет, злишься. Скажи мне правду, - разворачиваю её за локоть. - Ты... Последняя бесчувственная скотина! Не знаю, что со мной произошло в жтот момент, но я взял её за шею и поцеловал. И она ответила мне. Но что она имела ввиду? - Почему я скотина? Она открывает мою тетрадь, в которой я обычно рисую на уроках и там я увидел разные записочки, листочки, надписи на розовых сердечках. Не уж то я не замечал этого долгое время? Я даже не открывал её. Тупо вытаскивал вместе с учебником и все уроки она лежала на столе не тронутой. - После каникул я подсунула тебе листочек, потом ещё и ещё. Я думала, что ты игноришь меня, потом пыталась подыскать тебе кого-то, но ты и так отверг мою помощь... - Я тупо не знал и не открывал тетрадь. Прости. Звенит звонок, я сваливаю всё в рюкзак и почти выбегаю из класса. Лишь один вопрос встаёт на уме: "Что делать?" Избежав Ванесс в школе я буквально таки бегу домой. В ужасе набросав домашку я направляюсь в больницу к Белу - снять напряжение работой. - Как нет операций на сегодняшний день? - Вот так. Надо было раньше думать. - А за что ты мне тогда деньги платишь? - я в высшем недоумении. - Считай, что это стипендия. - Ну хоть полы вымыть я могу? - Ну ок. Что ж ты работать стремишься, а, лягушонок? - так и хочет поржать надо мной. Я сразу рванулся за халатом, шваброй и прочими нужными вещами для уборки. С горяча вымыл всю больницу, не пропустив ни одного кабинета. Оглянуться не успел, как время пол второго. Потушив свет, отправился домой. Вымотался до бессилия, так что переодевшись сразу уснул. Двадцать четвёртое ноября. Суббота. В окно "стучит" туман. Снега почти нет. Но есть тучи. Такие дни особенно меня радуют своей излишней серостью и непредсказуемостью. Сидя за домашним заданием какие мысли только не лезли мне в голову. Какие проблемы я только не обсуждал миллионами монологов у себя в голове. Вспоминал и о Ванесс, что ей говорить. И о Беле, что наши отношения уже заканчиваются. Что будет со мной потом? После школы. Куда я денусь? Но я доделал домашку и странные мысли вдруг куда-то улетучились. Или нет? И действительно, что делать? Почему всё странное случается со мной? Кто б знал. К вечеру меня потянуло гулять, решил походить по скверу, похожему на лес. Потихоньку темнело. В какой-то момент я услышал подозрительные шорохи из кустов. И обрёл чувство, будто кто-то следит за мной. Меня охватил страх. Я побежал. Слышу шаги. Кто-то бежит за мной. Как в моём сне. Вроде отрываюсь от него. На пути сталкиваюсь с... Ванесс? Странно. Бегу дальше и снова слышу чужие шаги, меня догоняют. Сердце бешенно колотит грудь, будто вот-вот вылетит. Страх повеливает мной очень сильно. Гораздо больше, чем я думал. Слышу женский крик. Дыхание сбивается. Я вспотыкаюсь о какую-то карягу и падаю. Всё, это конец. Сейчас меня убьют. - Фран, блин. Ты что бежишь как угорелый? Еле догнал. - Ты дебил, так пугать? Позвал бы, я б понял! - чуть ли не ору я. - Идиоот, я орал тебя, даже твою одноклассницу сшиб случайно, а ты не услышал ничего сквозь свои мысли. Вставай давай, - Бельфегор протянул мне руку. Я глубоко вдыхаю воздух и хватаюсь за его руку. Он дёргает меня и я мгновенно оказываюсь в его обьятиях. Я слышу стук его сердца и меня это заводит. Давай в лесу, я не против. Возьми меня сейчас же. Еле воздержался, оттряхнулся и пошёл вперёд. Он внезапно стал щекотать меня. Сердце бешенно бьётся. Идём дальше. Снова щекотит. Стояк. Идем-идем, ещё. Все, мне плохо. Мы останавливаемся и прошу, чтобы я отошёл от возбуждения. Посидел пару секунд и пошёл дальше. Дак он снова. Все. Я потерял голову. Я схватил его руки и не отпускал. Он обнял меня со спины и прижался. Все. Мне точно плохо. Голова плохо соображает. Внезапно поворачивает меня и целует. Снова этот привкус металла и табака. Я обнимаю его. И он просит отойти, ибо нас могут заметить. И дойдя, снова поцелуй. Он начинает мять мою попу. Поцелуй-поцелуй-поцелуй. Когда я думал, что нашим отношениям конец - я глубоко ошибался. Это только начало. Какая-то огония. Крышу сорвало. Я никогда его ещё так не хотел. Я возбуждаюсь ещё сильнее и запрыгиваю на него, обтираясь об его пах. Он начинает держать меня за попу и двигать моё тело туда-сюда, возбуждая еще сильнее. Хочу секса, арррр... Мысли так и бьют "Надо сказать ему, чтобы прижал меня к дереву", но... почему-то не сказал. Он стал кусать мочу уха. Аххх... Стон, он так сладок. Он возбуждается. Начинает терзать моё бедное ухо. Стоны-стоны. Я задыхаюсь. Семпай залезает мне под футболку и ласкает моё тело. Внезапно он наклоняет нас и... Я все ещё обтираюсь его член, он целует меня. - Ты бы знал, как я хочу тебя трахнуть, но не здесь - прошипел Бел. Снова поцелуи. Звонок. Я не знаю, кто мне звонит, но оказалась Ванесс. Она что-то говорит, я не слушаю. Обнимаю его. Она попрощалась, и я снова запрыгнул. Он сказал, что пора это заканчивать. Но остановиться тяжело. Мы целуемся. Он начинает мять мои член через штаны. Стонов очень много. Я уткнулся ему лицом в плечо и вдохнул его запах. Он так прекрасно пахнет... аххх... После чего, я слезаю с него и снова поцелуи. Я делаю то, чего не должен был делать - поднимаю его чёлку. Впервые вижу его зелёные глаза. Зрачки большие. После чего мы идём в сторону дома молча. Он обнимает меня за талию. Я все ещё возбужден. Перед выходом из леса он щепчет мне на ухо: - Ты не видел мои глаза, ясно? Я кивнул и мы как ни в чём не бывало тихо шли к дому. Двадцать пятое ноября. Воскресенье. Каждое воспоминание бросало в жар, и стояк. Я не мог выйти из комнаты, что-то мешало мне. То ли какое-то чувство, то ли ещё что-то, но мне хочется зарыться куда-нибудь и долго сидеть. Я достал пачку сигарет и открыл окно. Поджёг одну и затянулся. Потом ещё и ещё. Что со мной? Спасите... Но как Бел так быстро вернул ссвою форму? Скорее всего заставил Ску привезти антидот. Бррр. Хм, веь только после этой клубники во мне разыгралось возбуждение... Туда подмешаны ферамоны/виагра? Странно. В комнату протиснулся Минк и стал носом тереться об мою ногу. Я взял его на руки и гладил. - Никто о тебе не заботится, никто не гладит, прямо как меня... Мы с тобой похожи чем-то. Отчуждённо идём по жизни, подчиняемся кому-то, живём не так, как хотим... Да, я тебя понимаю. В ответ он лизнул мою щёку и заснул. А лифчик придумал Сатана.
83 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (7)