ID работы: 8631788

Время нам не указ. "Я беременна от повелителя времени".

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Путешествие начинается.

Настройки текста
Моё имя Кэтрин и вот уже как длительное время, я путешествую с парнем, который является повелителем времени и зовёт себя 21 доктором. И как назло я влюблена в него. Хотя, как может быть иначе. У него высокий рост, крепкое телосложение, красивые карие глаза, пухлые губы и мягкие шелковистые волосы прикрывающие уши. Доктор является одним из самых умных людей во всей вселенной, хотя он не совсем человек, и именно поэтому я очень сомневаюсь, что он не знает о моей влюбленности, а даже если и не знает, то точно подозревает. На данный момент мы летим на землю, чтобы я наконец увиделась с мамой, поскольку очень сильно соскучилась по ней. -Кэтрин, держись, будет тряска!!! -Держу-у-у-у-у-усь… А-а-а Вскоре, эта самая тряска прекратилась и я смогла встать на ноги. -Мы уже на земле, доктор? -Ну, должны быть. Я вышла из корабля и огляделась вокруг. Мы приземлились недалеко от Центрального парка, то есть и до дома моей матери тоже не далеко. Недалеко от меня стоял столб, на который было навешено множество плакатов и флаеров. Решила я значит почитать, что же именно там есть, как меня ждало новое потрясение. Сейчас было 20 июня 2019 года. -Доктор…здесь прошёл год с тех пор как ты забрал меня… -Но так не должно быть, я настраивал так, чтобы мы появились прямо через минуту! -Чёрт, если меня не было год, то это значит что мама должна была объявить меня в розыск, ведь я её не предупреждала, нам надо срочно встретиться с ней! -Бежим. Он протянул мне руку и я взяла её. Бежали мы недолго, спустя три минуты, мы завернули во дворы и вскоре оказались у нужного нам подъезда. Мы вошли в него и поднялись на шестой этаж. Я достала ключи и стала поворачивать замок. -У тебя до сих пор есть ключ? -Естественно, мама дала мне его на всякий случай. Я зашла в квартиру и позвала маму, но мне никто не ответил. -Интересно, где она? --Не знаю, но если она не появиться в ближайшие 5 минут, пока ты собираешь все нужные вещи, то мы улетим даже не увидев её! -Доктор! Меня не было год, более вероятно она думает, что я умерла. С претензией сказала я. -У нас мало времени! -Ты шутишь? Ты повелитель времени, у тебя всегда есть время!!! К тоже всего 10 минут назад у нас не было никаких, настолько важных дел, а сейчас вдруг появились? -Ты права, но не сейчас, нам правда нужно полететь в одно место, это очень важно и туда нам лететь достаточно долго, несмотря на все способности повелителей времени. Прости, но нам правда нужно спешить. -Ладно, иду собирать вещи!!! Я пошла в свою старую комнату и собрала все нужные вещи за 10 минут, мама так и не пришла поэтому я оставила записку, что со мной всё хорошо и мы встретимся, как только сможем. Мы вышли из дома и направились прямо к ТАРДИС.Первым делом, я пошла в свою комнату, где сложила все вещи в гардероб, а после вернулась в центр. Доктор уже во всю занимался делом и настраивал координаты, чтобы мы попали в нужное место. Он активировал рычаг и мы взлетели. Вначале, все шло хорошо, поэтому я ни за что не держалась, поэтому когда нас начало трясти, я потеряла равновесие и начала падать. Ещё бы чуть-чуть и я бы ударилась головой, но доктор вовремя схватил меня за талию и в это время нас прижало к стенке. Его рука была возле моей головы и это было слишком похоже на те сцены из романтических фильмов между парочками. Он смотрел мне прямо в глаза, не отрываясь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.