ID работы: 8631788

Время нам не указ. "Я беременна от повелителя времени".

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Любовь ли?

Настройки текста
И…если честно, то рядом с ним довольно трудно сдерживать свои желания, мой взгляд упал на его губы. Естественно я понимала, что это будет как минимум странно если я внезапно поцелую его, поэтому приходилось из последних сил контролировать свои желания. Мы продолжали смотреть друг на друга, пока он внезапно не приблизился и не поцеловал меня в губы. Мой мозг отключился и я ответила на поцелуй. Он целовал меня напористо, но в тоже время в его действиях была нежность. Он терзал мои губы изредка проходят по ним языком от чего немного выступила кровь и теперь нас поцелуй приобрёл небольшой вкус железа. Думаю он и не остановился, если бы ТАРДИС вновь не начала трястись. Мы оторвались друг от друга тяжело дыша. Несколько минут мы смотрели друг другу в глаза приводя дыхание в порядок. Под его пристальным взглядом мне стало очень неловко и поэтому я отвернулась от него прерывая эту игру в гляделки. После этого он резко встал и подошёл к главной консоли управления, а я в это время сбежала к себе в спальню. POV Доктор Я резко встал после того, как она отвернулась от меня, чтобы хоть немного привести сознание в порядок. До сих пор не отошёл от того, что между нами только что было и в итоге начал размышлять, что между нами теперь будет. Признаюсь, я всегда знал, что Кэтрин в меня влюблена и данный случай это доказал. Нравится ли мне Кэтрин?..Безусловно. Люблю ли я её?.. Более вероятно да, но ответит ли она взаимностью на мои чувства или уйдёт и скажет что между нами не может быть никаких отношений поскольку мы слишком разные? Так или иначе, я поговорю с ней. Как оказалось, причиной разрыва нашего поцелуя стала временная яма, которая не несёт никакой угрозы, кроме как сильной тряски. Я люблю Кэтрин, даже если между нами что то и будет, то она никогда не должна иметь от меня детей, ведь им будет угрожать огромная опасность. Закончив настраивать автопилот, я пошёл в спальню к Кэтрин. В начале я постучал, но никто не ответил, поэтому я вошёл в её спальню, но так же никого не увидел, а только услышал звук льющейся воды из ванной. POV Кэтрин Я побежала по коридору в сторону моей комнаты и закрыла за собой дверь. После этого направилась прямиком в ванную чтобы немного прийти в себя. Закрыв дверь в ванную я разделась. Включив горячую воду я дождалась пока ванна наберётся полностью, после чего залезла в неё. После этого я услышала стук в дверь моей комнаты, но ничего не ответила, а просто полностью легла в горячую воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.