ID работы: 8631788

Время нам не указ. "Я беременна от повелителя времени".

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15 "Все вернулось на круги своя"

Настройки текста
Прошло 16 лет тех пор как мы с доктором больше не виделись . Я заметила кое-что необычное. Я перестала стареть тех пор как родила Линали. На данный момент я самый известный и недосягаемый фотограф во всей стране. Линали учиться на дому так как она повелитель времени. Время от времени я болтаюсь Тодес и она мне рассказывает что там и как. Линали сейчас 15 и она прекрасная девушка. У неё русые волосы и нежно голубые глаза. С каждым годом она всё больше становится похожа на доктора точка У меня большой дом. Я также закончила художественную школу после чего отправила туда и линали. Из-за красивой внешности Линали я сделала ее своей моделью и она теперь знаменита. - Линали вставай, уже 11:00 часов. - Я уже встала мам, я хочу пойти в ТЦ чтобы прикупить пару вещей. - хорошо, пока ты будешь отсутствовать Я буду работать над новой фотографией для журнала. - Да хорошо. линали вышла из комнаты А я пошла работать над новыми фотографиями. Pow Линали. Я поехала в ТЦ. Я купила пару вещей и новое нижнее белье. Я вышла из бутика и пошла по зданию. Мельком я заметила как темном углу появилась синяя полицейская будка. Мама мне рассказывала что из-за какого-то существа он забыл ее. Ну что пора познакомиться с папочкой. Как удачно что у меня в руке кофе. Я вышли в середину дороги. Как удачно. Я побежала прямо на них. Я "случайно" споткнулась и все содержимое вылилось на них. - Боже мой простите я не хотела! - Ничего страшного не один раз такое было. Ответил мой папа. - Позвольте загладить свою вину и угостить вас обедом вы не против? - А ты никуда не спешишь? Спросила моя тётя. - Нет я уже сделал всё что мне нужно, так что я свободна. Пойдёте со мной? - Почему бы и нет. Мы пришли в моё любимое кафе и заказали еду. Тут мне резко звонили на телефон. - алло... - Привет. А ты где? - Привет мам, Я иду в каффе просто немного лоханулась и теперь заглаживаю вину. - И что ты на этот раз натворила?! - Просто случайно разлила кофе на молодую пару. - Эй, мы не пара. - Ли... Я узнаю этот голос, но кому он принадлежит... - Зачем ты позвонила мама? - У меня для тебя очень хорошая новость, тебя поставили на обложку журнала "Восходящая звезда подросток". - Да ты шутишь, серьёзно? - Да я серьезно, а его уже можно купить? - Думаю да... - Отлично, скоро увидимся, пока. - Пока. - Кто звонил? - Моя мама, и сообщила потрясающую новость. - Какую? - Подождите секунду и я скажу. Я сейчас. Я встала и побежала в ближайший киоск. - Здравствуйте, можно мне новый номер журнала "Восходящая звезда подросток". - Да конечно. Пожилая женщина потянула мне, я заплатила и побежала обратно. - Вот. - Ого, ты на обложке! Поздравляю! - Я так долго этого ждала! Наконец-то! О, а вот и наша еда! Мы поели я начала собираться. - Ты уходишь? - Да, я думаю мне уже пора! - Тогда мы тебя проводим. - Почему бы и нет. Мы собрались и идём ко мне домой. Мы завернули в переулок но перед нами стоял человек я посмотрела назад и там тоже встал человек. У них почернели глаза. - Это оборотни! Назад! Он стал тыкать в них отвёрткой. - Зачем ты тыкаешь в них отвёрткой? Это отвёртка а не оружие! Правильно говорила мама, слишком помешан на отвёртка! Я бросила пакеты и подумала о катание. И вот моё ожерелье превратилось в катану. - Ну вот и посмотрим чему я научилась за эти 5 лет. Я убила одного но второй успел ранить меня перед тем как я убила его. О, какая удача, в его когтях был смертельный яд. - Черт! - Линали, быстро показала рану! - Нет, думаю не стоит. - Покажи! И тут из моих рук родился золотой свет. - Какая удача, вот и 4-тая регенерация. - Ты... - Ага... Я не успела договорить так как я начала регенерировать. Через пару минут все прекратилось а мои волосы поменяли цвет. - Почему ты не поменяла внешность? - Не знаю, я никогда ее не меняла. - Ниса! - Что? - Она точная копия Нисы? - Нисы? Точно, как я мог забыть ее! - И так, раз вы все вспомнили то пойдёмте. - Куда? - К моей маме. - К маме? - Ага! Спустя пару минут мы зашли в дом. - Мам, я дома и приведи себя в порядок, я кое кого привела! - Хорошо! Прокричала она мне со второго этажа. Через 5 минут она спустилась. - Так кого ты... привела... - Мам... - Да... - Ниса... Я помню тебя... - Я уже... Поняла это... - Тогда почему ты заикаешься? - Да так... есть причина... - И какая же? - Тебя долго не было... Я тебя не видела... А ещё хочу плакать. - Мама... Я подошла и обняла ее. - У меня вопрос почему она называет тебя мамой? - Потому что она моя дочь? - Ты что... изменила мне? - Нет. - Тогда как ты это объяснишь? - А головой подумать не хочешь! - Ты точно мне изменила! - Да замолчи! Не выдержала я. - Ли... - Хоть бы поблагодарил бы её! - И за что интересно?! - А за то что была верна тебе все эти годы, за то что не теряла надежду на то что ты вернёшься и не сдалась, да ещё и за то что она до сих пор любит тебя! - Но как ты объяснишь себя? - Единственный с кем она переспала это ты, поверь мне я знаю! - Линали! Моя мама покраснела. - Ги-хи - Это получается что... - Да, я твоя дочь! Приветики папа! - Но сколько же времени прошло? - 15 лет... - Как...15. - Вот так, тебя не было 15 лет. Папа подошёл и обнял маму. - Вы поженитесь уже или нет наконец-то. - Линали! - Горька! Вот так и прошла свадьба. С тех пор прошло 2 года. Я заметила что больше не старею. Мы с папой, мамой и Лисой путешествуем в ТАРДИС. Я оказывается могу разговаривать с ней, но об этом никто не знает. Я не потратила пока регенерацию. Думаю вам интересно куда я профукала 3 регенерации. А вот я вам расскажу. В 3 года меня сбила машина, а в 9 лет меня пытались убить. Ну а про 3-тью вы знаете. Я не говорю прощай, я говорю до новых встреч потому что уверена что мы ещё встретимся. Так что... До новых встреч!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.