ID работы: 8631788

Время нам не указ. "Я беременна от повелителя времени".

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. "Память"

Настройки текста
Я проснулась в хорошем настроении... я встала и заметила что одна в комнате. Взяв одежду я направилась в душ. Я одела черные шорты и белую майку, на ноги я одела белые кеды. Я убралась в комнате и поменяла постельное белье. Тут мне резко стало плохо, я быстро побежала в туалет. Прибежала я очень во время. Почему то у меня плохое предчувствие. Я умылась и вышла из комнаты. Прийдя в центр я заметила Лису которая сидела в кресле и читала журнал. -Привет Лиса! Я улыбнулась. -Привет, похоже у тебя хорошее настроение. -Да есть такое дело. -Кстати мы летим на Белатриксис. <О нет, нет, нет нам нельзя на Белатриксис> <Почему?> <Потому-что нельзя!> -Лиса нам нельзя на Белатриксис! - Почему? -Да, почему? Поддержал ее доктор. -Потому-что нельзя! -Это не ответ! <Как мне выкрутится?> <Я знаю!> И тут она внезапно выключилась. -А что хорошее решение выход! -О чем это ты? И почему Тардис выключилась? -Мне откуда знать? -Странно ты себя ведешь! Он перезапустил Тардис и мы улетели. <Будь осторожна Ниса.> <Хорошо.> Мы вышли из ТАРДИС и пошли по планете. Все это время я была осторожна, но под конец немного расслабилась, и зря... - Доктор сзади!!! Он обернулся и увидел это существо. У него нет имени. Когда то я читала о нем. Оно способно стирать память мысленно и востановить утерянные воспоминания очень сложно. я оттолкнула его и Лису, этот монстр ранил поранил мне бок и из-за этого у меня разошлись швы. И тут меня осенило, у меня же есть живой металл! Я представила катану у себя в руках. - Ого действительно получилось! Между нами началась драка и я действительно понимала что силы не равны. И тут он применил то чего я так боялась, свою способность. Он запечатал память Лисе и доктору. Я убила его, но упала в обморок из-за потери крови. Через неизвестно сколько времени... Сквозь сон я почувствовала ужасную боль. Она была во всём моём теле. Я резко открыла глаза и села на кровать. В начале я была немного в прострации но потом в моей голове резко всплыли все картинки прошлого. < ТАРДИС! ТАРДИС ты слышишь меня? > < Ниса ты где?! > Я осмотрелась после чего сказала: < Я у себя дома... На земле! > < Ни Доктор, ни Лиса не помнят тебя! > < О нет, это все из-за того монстра.> < Им стёрли память. Тебе придется немного подождать.> <Хорошо я подожду столько сколько нужно, я найду чем заняться.> 9 месяцев спустя. Сейчас я лежу в роддоме. Дело в том что 9 носить рассказать я узнала что беременна. Думаю тогда за от кого не трудно . Вот себе нашла чем заниматься буду . Я привыкла жить одна. Экзамен я сдала на отлично и получила самый высший балл . Я часто общаюсь с ТАРДИС и  она мне все рассказывает. Ой-ой , у меня отошли воды. - Сестра, доктор... Я начала орать на всю в больницу. Они при бежали на мой крик. - Я рожаю!!! я снова начала кричать . Через 20 минут на свет появилась прекрасная девочка. Я назвала ее Линали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.